Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Endsplit, я с тобой, если уж на то пошло и не спорю. Просто прокомментил. Эта не та тема которая меня интресует с научной точки зрения, общеобразовательной или личной, чтобы искать какие-то данные - моя жена обеих дочерей родила до 30. Я не цепляюсь к этой теории, что в общем то по моему очевидно из тональности моих речей. Но фраза "все доказано и статистика собрана" категорична, а соответственно груба, а я в Туле и короче я ебал и пойду кофе пить, рожай когда хочешь, мне пофиг.

Но фраза "все доказано и статистика собрана" категорична, а соответственно груба, а я в Туле и короче я ебал и пойду кофе пить, рожай когда хочешь, мне пофиг.
Да мне тоже пофиг на этот разговор. Но какой бы ни была эта фраза, к твоей личности она отношения не имеет и переходом на нее не является. Поэтому вряд ли с твоей стороны уместны слова про то, что после таких фраз диалог ты сворачиваешь, намекая на недалекость собеседника. Поправь меня, если там такого подтекста не было. впрочем, мне похуй.

Да мне тоже пофиг на этот разговор. Но какой бы ни была эта фраза, к твоей личности она отношения не имеет и переходом на нее не является. Поэтому вряд ли с твоей стороны уместны слова про то, что после таких фраз диалог ты сворачиваешь, намекая на недалекость собеседника. Поправь меня, если там такого подтекста не было. впрочем, мне похуй.
Оля, я к тебе хорошо отношусь. Просто я в Туле и раздражен.

когда я ее применил
была полуминутная пауза, а потом все расслабились и начали разговаривать как нормальные люди

vbykov, ммм, о чем с Ендсплитом трете?? ну вкратце, чтобы вникнуть в суть

Тратуаров нет вообще - вспученный асфальт, как так, я не понимаю этого.

• Лайк
Реакции: gpp
Оружейный музей, справедливости ради сказать - пиздатый.

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: