Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На машине тоже стремно кто спорит...
А на самолете я наверное больше за ребёнка боюсь. Сама -то полетела бы без проблем после глоточка чего покрепче)
первый раз меня засунули в самолет, когда мне было 9 мес. Не помню че там было, но говорят что дрыхла себе спокойно

первый раз меня засунули в самолет, когда мне было 9 мес. Не помню че там было, но говорят что дрыхла себе спокойно
Да я не за то переживаю, как ребенок себя вести будет, а за то, что я несу ответственность и если что случится, то хрен бы со мной, сама так решила. а вот ребенок пока за себя решать не может

Да я не за то переживаю, как ребенок себя вести будет, а за то, что я несу ответственность и если что случится, то хрен бы со мной, сама так решила. а вот ребенок пока за себя решать не может
Случиться может где и что угодно... По всякой фигне париться- нервов не хватит;)

О, напомнили - мне завещание написать надо. :smile_coffee:

А кстати, ты куда собралась то?...."Вдруг осенило его..."
В Молдавию бы надо. Нас туда внезапно объявившиеся родственники приглашают, предлагая все оплатить. Все включено, короче. Правда это только в сентябре, но решать уже сейчас надо.а мы ссым. Что там вообще в этой Молдавии хорошего?

Мне вот и завещать то нечего.
Ну, дома-квартиры-то и хрен с ними, все равно все дочери останется. Надо только уточнить, что по достижению 18-и лет, чтобы никто не совался раньше времени. Я еще тушку свою на благо науки сдать хочу, на опыты там или на органы. Все равно она мне больше нужна не будет, и мать не против. Но из самолета вываливаться тогда, конечно, нельзя будет.

В Молдавию бы надо. Нас туда внезапно объявившиеся родственники приглашают, предлагая все оплатить. Все включено, короче. Правда это только в сентябре, но решать уже сейчас надо.а мы ссым. Что там вообще в этой Молдавии хорошего?
На халяву надо лететь... Мудрость глаголю:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: