Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я не за то переживаю, как ребенок себя вести будет, а за то, что я несу ответственность и если что случится, то хрен бы со мной, сама так решила. а вот ребенок пока за себя решать не может
Да я не за то переживаю, как ребенок себя вести будет, а за то, что я несу ответственность и если что случится, то хрен бы со мной, сама так решила. а вот ребенок пока за себя решать не может
В Молдавию бы надо. Нас туда внезапно объявившиеся родственники приглашают, предлагая все оплатить. Все включено, короче. Правда это только в сентябре, но решать уже сейчас надо.а мы ссым. Что там вообще в этой Молдавии хорошего?
Ну, дома-квартиры-то и хрен с ними, все равно все дочери останется. Надо только уточнить, что по достижению 18-и лет, чтобы никто не совался раньше времени. Я еще тушку свою на благо науки сдать хочу, на опыты там или на органы. Все равно она мне больше нужна не будет, и мать не против. Но из самолета вываливаться тогда, конечно, нельзя будет.
В Молдавию бы надо. Нас туда внезапно объявившиеся родственники приглашают, предлагая все оплатить. Все включено, короче. Правда это только в сентябре, но решать уже сейчас надо.а мы ссым. Что там вообще в этой Молдавии хорошего?