Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потом до него доперло, что надо еще больше сахара съесть и тогда клетки молодеть начнут и он так в общем опять в клетку превратился. Случай известный, нашумевший.
У меня мама раньше регулярно наведывалась к целительнице и даже мою фотку носила зачем то туда. то щитовидную железу она ей лечила, то нервные расстройства. Но я существенной разницы не заметила между до и после
А я когда только-только бросила курить, попала к целительнице. Ну то есть как попала....Мама уволокла силой, потому что кошмарило меня не по детски.
Целительница оказалась очень клёвым и интересным человеком. Предложила съездить на Баянбай-ата аулие (мусульманское святое место, там находится чудо-родник и 99 посохов) и я поехала. Я не верю не в исцеления, не в предсказания. Но я верю в то что бывают такие места, где человек как будто заново рождается. Вот это именно такое. После того как на меня вылил 21-но ведро водички из чудо-родника, мозги как то почти на место встали
RedCat, Вот в места Я тоже кстати скорее верю. и им даже не обязательно быть какими-то святыми ( Хотя полагаю что святые обладают еще большей мощью.) Но иногда просто достаточно попасть в какое-то очень клевое место - и душа на место встает.
Не знаю, верить или нет, но у нас не так давно шаман какой-то объявился. Вроде многим помог курить бросить. Правда, за деньги.
А вот про бабулек-целительниц (я имею в виду, которые болезни лечат) не раз слышала, одна такая ребенка подруги от аллергии вылечила.
А еще говорят, что целителям нельзя деньги брать. У нас в городе бабушка жила, говорят многим помогла. Она вообще ничего за помощь брать не хотела, только если продуктами и самую малость.
А еще говорят, что целителям нельзя деньги брать. У нас в городе бабушка жила, говорят многим помогла. Она вообще ничего за помощь брать не хотела, только если продуктами и самую малость.
У меня невестка (брата жена) ваще не меняется. Он как привел ее в 19 лет знакомиться, так она сейчас в 33 выглядит абсолютно идентично, даже родив ребенка. Прическа даже не изменилась. Я думала, у нее где-то в подвале портрет за нее стареет. А она, оказывается, в Курск втихаря мотается.