Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое странное, что пока мы тут про самолеты и экстрасенсов болтаем, мне позвонил муж и сказал что в соседнем с его работой доме произошел взрыв газа. Сейчас там все горит и вообще ужаснах. Может это знак?

Самое странное, что пока мы тут про самолеты и экстрасенсов болтаем, мне позвонил муж и сказал что в соседнем с его работой доме произошел взрыв газа. Сейчас там все горит и вообще ужаснах. Может это знак?
Это в каком районе? :eek:

Короче, бабка реальный персонаж, хуле вы ржете?
Тюмень опять дрыхнет, тему не создаёт

Надо это бабку под крыло брать, никакие тренеры с ней не сравнятся

Может это знак?
Помнишь анекдот про "Я вас, бл*дей, три года на этот самолёт собирал!"?
Зеланд интересно пишет об этом. Мол, если в самолёте один боится, другой-третий - ничего страшного. Но, если наберётся критическая масса (а люди могут друг от друга страхом заражаться), то - каяпр.

Помнишь анекдот про "Я вас, бл*дей, три года на этот самолёт собирал!"?
Зеланд интересно пишет об этом. Мол, если в самолёте один боится, другой-третий - ничего страшного. Но, если наберётся критическая масса (а люди могут друг от друга страхом заражаться), то - каяпр.
Анекдот не знаю, к сожалению.
Ну теперь я еще буду бояться , что наберется критическая масса тех, кто боится) а ты что, трансерфингом увлекаешься?

не-а, но есть интересные моменты. Информация к размышлению, так сказать.
Первые книги были интересные. А то, что в рассылке и платное сейчас- какая -то ересь галимая.
У меня как-то был кризис и мне пришло в голову это слово. Вероятно, я его слышала где-то ранее, на подкорке осталось, но значения его не знала. А тут четко так - что надо искать и читать. Мне близко. Это к слову об экстрасенсорике :)

Первые книги были интересные. А то, что в рассылке и платное сейчас- какая -то ересь галимая.
Стандартная схема - заинтересовать полуправдой, а потом чисто бабло косить. Геббельс тоже таким занимался. Есть ещё такая секта ДЭИР. Так первые книги её создателя вообще бесценны. Ну и там сайентология разная с дианетикой на том же построены.

Стандартная схема - заинтересовать полуправдой, а потом чисто бабло косить. Геббельс тоже таким занимался. Есть ещё такая секта ДЭИР. Так первые книги её создателя вообще бесценны. Ну и там сайентология разная с дианетикой на том же построены.
сиквел почти всегда хуже оригинала:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: