Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"обязательно ли человеку нужна вторая половинка"
..опять сползут по известной цепочке "половинка - брак - жена - любовь -секс")):rofl:...ну а под конец, как обычно, придут любители гимнастики)))

..опять сползут по известной цепочке "половинка - брак - жена - любовь -секс")):rofl:...ну а под конец, как обычно, придут любители гимнастики)))
ты забыла в цепочку вставить грудь и анальный секс.

ты забыла в цепочку вставить грудь и анальный секс.
одного без другого не бывает:giggle:

Нескромный вопрос- любители гимнастики это какая-то особая категория пользователя на форуме в темах связанных с межполовыми отношениями?

кошечек-собачек?
1455923710_27.1457953068.gif

Не знаю как правильно обозвать, но можно разобрать ещё одну тему "Я мать, а значит я герой". Кстати это тоже из серии о наболевшем. Всё чаще сталкиваюсь с мамашами которые тыкают всех носом в своё материнство. Мне вот недавно на работе дама одна сказала:"Да что ты можешь знать о жизни то, ты ж не рожала." Я если честно связи не вижу. Или ещё, был один случай на форуме о защите домашних животных. Пришла одна мамаша и начала разводить демагогию по поводу того какие мы все ущербные людишки, потому что пытаемся помогать животным и пристраиваем их. Хвалясь своими тремя детьми, она толкала пламенные речи: "Да вот мои дети принесут пользу обществу, а ваше зверьё топить надо и блаблабла". И таких примеров оооочень много. Многие рожавшие (да простят меня мамочки нашего форума, надеюсь вы не такие) считают что они совершили подвиг и им теперь все должны. Я очень за них рада, желаю их семьям здоровья и тд. Но подвига, хоть убейте, не вижу. Может если только в рамках одной семьи. Но никак не для всех.

RedCat, меня, конечно, тоже удивляет, когда из родов делают подвиг. ведь дело это, во-первых, вполне естественное, а во-вторых, сугубо личное и никак не может быть общественным подвигом.. Но, к счастью, не встречала таких мамочек, которые считают что животным помогать не надо, что нужно зверушек топить и так далее. Эти женщины, скорее всего, и без детей считали бы так же, Так что дети тут вообще не при чем

Но, к счастью, не встречала таких мамочек, которые считают что животным помогать не надо, что нужно зверушек топить и так далее.
Я раньше тоже не замечала, а сейчас прям на каждом шагу попадаются.

У меня несколько другая проблема. Я как ребенка родила, сразу стала много гулять. Ну естественно другие мамы меня приметили... И давай каждый раз останавливать меня и рассказывать как у кого дела , Сколько у их детей вылезло зубов и у кого аллергия. .. а мне это как бы ну вообще неинтересно. Нет конечно я о своей дочери забочусь, всю необходимую информацию узнаю, но обсуждать это все во дворе считают дурным тоном. Поэтому и хожу изгоем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: