Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно сделать замечание - но тактично не унижая!!!
Я как-то в автобусе ехал, на одной остановке зашел тип, тут же начал звонить своим корешам и рассказывать на весь автобус как лихо он побухал на выходных, с кем и вообще все события )) Один дед, еще полный сил, подошел к нему и матом, на весь автобус, дал понять юнцу, что никому из присутствующих его личная жизнь не интересна, мальчик сразу заткнулся :)
Так что похуй на тактичность, главное результат :smile_coffee:

Я как-то в автобусе ехал, на одной остановке зашел тип, тут же начал звонить своим корешам и рассказывать на весь автобус как лихо он побухал на выходных, с кем и вообще все события )) Один дед, еще полный сил, подошел к нему и матом, на весь автобус, дал понять юнцу, что никому из присутствующих его личная жизнь не интересна, мальчик сразу заткнулся :)
Нет!!! Нельзя у кого больше бицепс - тот и прав!!! Я присутствовал, когда делал замечание хлипкий с виду паренек огромному детине, я подумал сначала пипец пареньку однако, удар по яйцам и приставление пистолета к башке детине сделали его воспитанным челом (думал, что детина щас минет мальчугану сделает).

Какая разница, знаком - не знаком.!!! Можно сделать замечание - но тактично не унижая!!! Я часто сталкиваюсь, когда разговаривают по тлф громко мешая окружающим своим бредом и что??? Всем слушать бредятину сивой кобылы??? Тактичный человек будет разговаривать тихо или перезвонит, а быдло будет обсуждать цвет стрингов на все помещение. Поэтому говорящие и делающие замечание должны быть воспитанные и не мешающими окружающим)))
Тема была не про "сделать замечание" ( особенно заслуженно), a про хамство и троллинг с переходом на личности от малознакомых или не знакомых вовсе людей, которому, в том числе, вчера подверглась @Nuta.
"Трамвайных" хамов в счёт не берём, они относятся к категории "ебанько";)

Тема была не про "сделать замечание" ( особенно заслуженно), a про хамство и троллинг с переходом на личности от малознакомых или не знакомых вовсе людей, которому, в том числе, вчера подверглась @Nuta.
"Трамвайных" хамов в счёт не берём, они относятся к категории "ебанько";)
Ольга!!! Я тут частенько замечаю, какие "сдержанные" здесь некоторые дамы в своих суждениях, ну типо болтология!!! И матюками кроют тетки - мужики - отдыхают)))))))

Почему? А после 3 в чем разница? А если после 4- не поздно ли, типа, не примут в сложившийсЯ коллектив?
Ну мне кажется это бесполезно для них до 3х лет, конечно мы с ними занимались, но ты до 3х лет можешь дать дочке больше чем воспитатель и детсадовский психолог вместе взятые. Какой-то коллективной сплоченности я между ними не наблюдала, не уверенна что они вообще друг друга запоминали:D так что примут конечно. По поводу того, что ей будет сложней адаптироваться тоже слабо верю, у нас все детки плакали в раздевалке, но через пару минут после ухода родителей сразу о них забывали. Это уже работа воспитателя, он должен сразу их отвлекать, а не плакать вместе с ними, провожая в окошко маму и махая ручкой)) у меня напарница была... вот такая женщина:thumbup: воспитатель от Бога, но она и в саду уже лет 20 работала... на яслях выдерживают самые профы.., так что не переживай если всё таки решишься) смотри, чтоб лица воспитателей подобрей выглядели, всё таки возраст очень нежный))

Оба бестактные. Тихо заточку под ребро и затеряться в толпе.

Ну мне кажется это бесполезно для них до 3х лет, конечно мы с ними занимались, но ты до 3х лет можешь дать дочке больше чем воспитатель и детсадовский психолог вместе взятые. Какой-то коллективной сплоченности я между ними не наблюдала, не уверенна что они вообще друг друга запоминали:D так что примут конечно. По поводу того, что ей будет сложней адаптироваться тоже слабо верю, у нас все детки плакали в раздевалке, но через пару минут после ухода родителей сразу о них забывали. Это уже работа воспитателя, он должен сразу их отвлекать, а не плакать вместе с ними, провожая в окошко маму и махая ручкой)) у меня напарница была... вот такая женщина:thumbup: воспитатель от Бога, но она и в саду уже лет 20 работала... на яслях выдерживают самые профы.., так что не переживай если всё таки решишься) смотри, чтоб лица воспитателей подобрей выглядели, всё таки возраст очень нежный))
Ды не, щас-то я не решусь, я на 4,5 года записала. Сначала думали на 3.5, но мне почему-то показалось, что рано, хотя, может, я и не права. Да и работать чот не тянет меня, лучше ещё три года дома посижу, глядишь, на второго созреем ))

Да и работать чот не тянет меня, лучше ещё три года дома посижу, глядишь, на второго созреем ))
поддерживаю) всё таки родители сами могут дать намного больше чем сад, так что хоть до школы сиди дома)

поддерживаю) всё таки родители сами могут дать намного больше чем сад, так что хоть до школы сиди дома)
Вот до школы сидеть дома не уверена, что можно, мне кажется, что если ребенок, с которым занимались только дома, вдруг попадет в большой коллектив, у него будет шок и проблемы с адаптацией. Хотя, может быть, это стереотипы, ведь, даже не посещая сад, ребенок все равно гуляет на детских площадках среди детей и так далее.

Ольга!!! Я тут частенько замечаю, какие "сдержанные" здесь некоторые дамы в своих суждениях, ну типо болтология!!! И матюками кроют тетки - мужики - отдыхают)))))))
Ну так матом кроют, используя его в качестве прилагательных, наречий, вводных слов и т.п., а не прямых обращений, не так ли? )

Например: что ж, бл*дь, за фигня?
И: что ж ты за бл*дь такая?

Так вот первое никого не оскорбляет, учитывая, что мат в болтологии разрешен, а за 2е банят, как правило. о чем вообще речь идет касательно мата?))

• Лайк
Реакции: Nuta
Вот до школы сидеть дома не уверена, что можно, мне кажется, что если ребенок, с которым занимались только дома, вдруг попадет в большой коллектив, у него будет шок и проблемы с адаптацией. Хотя, может быть, это стереотипы, ведь, даже не посещая сад, ребенок все равно гуляет на детских площадках среди детей и так далее.
Мне тоже кажется стереотипы, в школе, скорей всего, будет уже другой коллектив, новые учителя и т.д. один фиг адаптация. Садик он скорей придуман для того, чтоб родители могли работать

Мне тоже кажется стереотипы, в школе, скорей всего, будет уже другой коллектив, новые учителя и т.д. один фиг адаптация. Садик он скорей придуман для того, чтоб родители могли работать
Да я тоже так думала, но муж прям доказывал мне, что там супер-пупер развитие, совместные игры и быстрая адаптация, что если ребёнка в сад не сдать пораньше, могут быть проблемы с соц.адаптацией, в пример приводит меня же саму: типа, в саду не была и в школе непросто было с контактами, и во взрослом возрасте чересчур вещь в себе. В чем- то он прав, но, может быть, это просто совпадение и если бы я ходила в сад, все было бы то же самое.
меня, кстати, в сад не отдали, потому что мама пережила очень сильный стресс со старшим братом, когда он в 10 месяцев заболел тяжелой пневмонией в саду и его еле откачали. Ну вот и мной уже решили не рисковать

в пример приводит меня же саму: типа, в саду не была и в школе непросто было с контактами, и во взрослом возрасте чересчур вещь в себе.
а к 50-70 годам вообще все уходят в себя. Так что ж плохого в том, что ты юном возрасте оказалась мудрей и тебе с самой собой не скучно. Что может быть лучше если человеку с самим собой хорошо...

а к 50-70 годам вообще все уходят в себя. Так что ж плохого в том, что ты юном возрасте оказалась мудрей и тебе с самой собой не скучно. Что может быть лучше если человеку с самим собой хорошо...
Только чмошники и неудачники уходят в 50 в себя)))) И юных мудрых дарований не встречал. умных - да, мудрых - нет)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: