Надо вложить одмина в дуло авроры и зажечь фитиль.
не получится-Аврора наша на лечении иль ремонте ...до следующего года
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо вложить одмина в дуло авроры и зажечь фитиль.
Нафига тебе создавать целого мужчину? Вполне можно обойтись некой ммммммм..........частью, нет? Остальное - несущественно.у меня по труду в школе твердая тройка была... теперь представь кого я на троечку создать могу...????

вычеркивай... я со своим фондом в другой мир уйду...)))генофонд
............................Нафига тебе создавать целого мужчину? Вполне можно обойтись некой ммммммм..........частью, нет? Остальное - несущественно.![]()
..........................нет слов... одни эмоции...Нафига тебе создавать целого мужчину? Вполне можно обойтись некой ммммммм..........частью, нет? Остальное - несущественно.![]()

Нафига тебе создавать целого мужчину? Вполне можно обойтись некой ммммммм..........частью, нет? Остальное - несущественно.![]()
даешь целого... части по весне в парке бегать будут.Нафига тебе создавать целого мужчину? Вполне можно обойтись некой ммммммм..........частью, нет? Остальное - несущественно.![]()
Ты себе даже не представляешь все масштабы этого бизнеса.У меня коллега по работе там себе чудного малыша приобрела.
![]()
Вычеркиваю.![]()
Не жалуйся мне на меня!![]()
Не волнуйся. Будет красота как искусство. Ну типа как есть высокая мода, а есть pret a porter.правда тогда не для кого будет -

Не волнуйся. Будет красота как искусство. Ну типа как есть высокая мода, а есть pret a porter.
Хотя я искренне надеюсь не дожить до того дня, когда некому будет одним ударом снести мозги и яй... ой!![]()
деревянный чурбан?![]()
еще и чурбак... еще и деревянный... нее во весь рост 190 не меньше...