Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаешь , не говори . Твоя фонтазия меня поразила , думай о хорошем .Ну не знаю. Ты подаешь на лексус телке, которая его насосет у того, кто организовывает и крышует этих бабушек.

Кто рано встаёт тому ....Подайте на bmw m6. Не хватает. Реквизиты сейчас пришлю.

Вот! Этого я не дописал!Валентин, я должен немного уточнить: я подаю только тем, которые находятся у храма, в других местах, там на улице, в метро, не подаю...
Я и не думаю о плохом))Не знаешь , не говори . Твоя фонтазия меня поразила , думай о хорошем .
Поиск почти халявной рабочей силы нужно искать там где их много. Точнее проанализируй где и как.И стояли раньше только там!
Ну чтоб по Луке, то нигде. Милостыню у храмов, все остальное - зарабатывай. Пой, пляши, стихи читай.И что, разве больше нигде не было?
Ну какая они рабочая сила. Кто посмышленй может наркоту таскать, кто просто на точке наблюдает. А толку от них как от зомби. Дети...Поиск почти халявной рабочей силы нужно искать там где их много. Точнее проанализируй где и как.
Мысль понятна!Ну чтоб по Луке, то нигде. Милостыню у храмов, все остальное - зарабатывай. Пой, пляши, стихи читай.
Ну и сама суть была, что на себя и чаще за еду.
 Но как отличить, кто действительно нуждается, а кто нет?
 Но как отличить, кто действительно нуждается, а кто нет? 
Не детьми они быть не могут. Как не крути.Дети...
Геннадий, в деньгах нуждаются ВСЕ) это во-первых.Мысль понятна!Но как отличить, кто действительно нуждается, а кто нет?

Вот ты как читаешь?Не детьми они быть не могут. Как не крути.
Полностью опустившиеся /даже такого слова нет чтоб описать/.
Ок! Будем поступать по-человечески!Геннадий, в деньгах нуждаются ВСЕ) это во-первых.
Во-вторых, если ты не дашь, даст кто-то другой. Они не пропадут
В-третьих, можно придерживаться настроения. Если чувствуешь, что хочешь подать - подай. Просто по-человечески. Потому что можешь и потому что не жалко.

Для бизнеса подойдут для выполнения грязной работы. Кроме убийств конечно. А так для конкурентов подойдут. И твое лицо не замарано.для бизнеса они как дети. Инфантильные и глупые
Не знаю подаю когда , что то " торкнет " внутри , могу даже вернуться если прошёл мимо . А ряженных за версту видно .Мысль понятна!Но как отличить, кто действительно нуждается, а кто нет?

ты только никому не рассказывай про то, в каких случаях баба не урод... чревато, под 8 марта особенно))Ну че, у нас красота вроде как))
Нужно Оле на вентилятор наобсуждать
а мудрость это что такое?предполагает в первую очередь - мудрость!