Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этой теме можно спорить неделями, ничего к сожалению не изменится. Собаки будут бездомными, а люди покусанными.
Пока человек не поймет что животное это большая ответственность и если он с ней не справился, выкидывать на улицу ни в коем случае нельзя, всё будет так как есть.
В нашем злосчастном Усть-Каменогорске творится полный пздц. Собак отстреливают среди бела дня, на глазах у прохожих мимо людей. По городу ездит "кровавый пикап" в котором лежат трупы отстреленных животных. Трупы даже брезентом не накрывают, чтобы дети не видели. Поэтому для меня догхантеры это жестокие и ебнутые люди.
Никогда не видела догхантеров. У нас во дворах собаки живут пока сами не умрут. Некоторые спокойные, некоторые агрессивные. И чья они ответственность? Их же никто не выкидывал, они бродячие. Видимо, государственная. А государство ничего умнее догхантеров придумать не может. Надо бы в питомники их, как в Европе. У нас же нет такого?

Надо бы в питомники их, как в Европе. У нас же нет такого?
Скорее всего нету. У нас во всяком случае точно нет. Вся помощь животным только за счет желающих помочь. Я помогаю чем могу и людей мне прибить хочется. Вот случай был: Молодая семья взяла кота старого. Кот им понравился, они прям в восторге были. Через месяц когда пришли проведать котика, оказалось что они его на улицу выкинули через неделю. Причина просто убила - он не играл с ребенком. И самое фиговое что им сделать за это ничего нельзя.

Скорее всего нету. У нас во всяком случае точно нет. Вся помощь животным только за счет желающих помочь. Я помогаю чем могу и людей мне прибить хочется. Вот случай был: Молодая семья взяла кота старого. Кот им понравился, они прям в восторге были. Через месяц когда пришли проведать котика, оказалось что они его на улицу выкинули через неделю. Причина просто убила - он не играл с ребенком. И самое фиговое что им сделать за это ничего нельзя.
У меня бабушка всю жизнь котят топила в мешке, а жена брата своими руками кроликов режет (сначала кормит их месяцами, потом режет), ппц как такое возможно? Но несмотря на это, убить мне их, конечно же, не хочется, так как в целом люди они неплохие.
А в твоем примере- это просто безответственность, ничем не наказуемая... И отсутствие совести и хоть какой-то симпатии к животному

а жена брата своими руками кроликов режет (сначала кормит их месяцами, потом режет), ппц как такое возможно?
А как режут курицу например? Или свинью, барана и т.п.? :) Их выращивают для этого, вот и режут.

У нас есть какой-то фонд, собак стерилизуют и выпускают с бирками на ухе.
Приютов на людей то нехватает, какие собаки, вы что.

Вот мне и интересно ваше мнение,как вы отнесетесь к такому положению,изначально зная о рождении "солнечного" ребенка.
Не, ну подискутировать можно, конечно, но смысла нет. Тем более, если у кого-то статус "Дитя солнца":)
Каждый имеет право на жизнь, так же, как и каждый имеет право на жизнь без лишнего гемора.

А как режут курицу например? Или свинью, барана и т.п.? :) Их выращивают для этого, вот и режут.
Ну я в курсе. И? Для меня это тяжело, я поэтому и мясо стараюсь не есть, хотя не всегда получается. Но я отметила, что убить этих людей мне не хочется все равно.
У нас есть какой-то фонд, собак стерилизуют и выпускают с бирками на ухе.
Приютов на людей то нехватает, какие собаки, вы что.
Это неправда. Отлавливают и стерилизуют. Кого найдут.
Так у меня в том посте стоял знак вопроса в конце, то есть я не в курсе, какие службы по работе с бездомными животными у нас существуют.

Не, ну подискутировать можно, конечно, но смысла нет.
Вот и я считаю, что смысла не очень, все равно каждый останется при своем и, когда с этим не сталкиваешься почти ежедневно и в семье, а это происходит "где-то там", то и реакции и размышления совсем другие)

Я не Я, Я думаю, никто просто не хочет представлять, что такое происходит с ним, это все равно что представлять себя инвалидом или с каким-то дефектом или еще что похуже. Кому нужны эти неприятные эмоции?

Ну я в курсе. И? Для меня это тяжело, я поэтому и мясо стараюсь не есть, хотя не всегда получается. Но я отметила, что убить этих людей мне не хочется все равно.
Я тебя понял :)

так в любом споре каждый все равно остается при своем мнении.:)
И это верно) Просто как то все, что связанно с детьми и праве их на жизнь вызывает во мне пртиворечивые чувства, но это "мои тараканы")))

hls, "солнечными детьми" называют детей с таким синдромом.
Потому что они постоянно улыбаются,согревают своими улыбками.

• Лайк
Реакции: hls
Потому что они постоянно улыбаются,согревают своими улыбками.
К сожалению, не постоянно улыбаются и все не так солнечно и прекрасно(
Огромный труд и борьба за малейшее достижение. Но когда они улыбаются да, сердце радуется)

К сожалению, не постоянно улыбаются и все не так солнечно и прекрасно(
Огромный труд и борьба за малейшее достижение. Но когда они улыбаются да, сердце радуется)
Стоп. Что я пропустила??? Вы про моих любимых солнечных деток говорите?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: