Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие все нервные, лишь бы кого-нибудь расстрелять :smile_coffee:

Я увлекаюсь темой расстрела чиновников в Китае. Оказывается, за последние 10 лет расстреляли около 10.000. То есть по 1000 в год. С учетом того, что в Китае тупо больше населения, в РФ надо бы расстреливать 100-150 штук в год. Эффективность этой меры еще в том, что расстреливают не сразу. Сначала дают условно и отпускают на старое рабочее место. А вот если второй раз попался на взятке, то уж извини, хлопчик.

А я сегодня так призадумалась о жизни. Выхожу из квартиры в магазин, по ступенькам поднимается бабушка с ребенком. Ну, думаю, пропущу, а потом спускаться буду, чтоб не толпились. А ребенок мееееедленно так идет (хотя меня это ничуть не раздражает, ребенок ведь), а бабуля торопит его изрядно, приговаривая "Давай иди быстрее, тебя девочка ждет". И я такая думаю, епта, бабуля, какая уж я девочка, я чисто теоретически могла бы двое-трое детей иметь, а мне все девочка, да девочка. А с другой стороны: если бы я имела двое-трое детей выглядела бы я как девочка?

А я сегодня так призадумалась о жизни. Выхожу из квартиры в магазин, по ступенькам поднимается бабушка с ребенком. Ну, думаю, пропущу, а потом спускаться буду, чтоб не толпились. А ребенок мееееедленно так идет (хотя меня это ничуть не раздражает, ребенок ведь), а бабуля торопит его изрядно, приговаривая "Давай иди быстрее, тебя девочка ждет". И я такая думаю, епта, бабуля, какая уж я девочка, я чисто теоретически могла бы двое-трое детей иметь, а мне все девочка, да девочка. А с другой стороны: если бы я имела двое-трое детей выглядела бы я как девочка?
Ну бабуле ты девочка, она же бабуля :) Все относительно. Мне 45, а если женщине 35-40 то девочка, а старше - ровесница :) А дети хз, на любителя. В Европе многие их не имеют и не парятся.

Если у меня наладится профессионально-финансовое, я могу же в любом возрасте опекать несчастное дитя из детского дома? А именно задачи сеять свой генофонд как комар я не имею.

Ну бабуле ты девочка, она же бабуля :) Все относительно. Мне 45, а если женщине 35-40 то девочка, а старше - ровесница :) А дети хз, на любителя. В Европе многие их не имеют и не парятся.
ну женщину в 35 называть девочкой уже крайне неприлично

Потому как редко попадаются женщины с чувством юмора. Большинство может и по голове клюшкой дать. Под сорок женщину даже девушкой не всегда можно назвать. По работе часто общалась с лицами женского пола разных возрастов, не зная их имени. Ох сколько я наслушалась "какая я вам девушка". Очень многие обижаются.

Да и меня каждый раз "девочка" режет ножом по сердцу. и я всегда называю девушек-подростков девушками. Ибо девочка подойдет максимум лет до 10ти

А с другой стороны: если бы я имела двое-трое детей выглядела бы я как девочка?
конечно да) этож от нас зависит как мы выглядим. Если б я имела 3х детей, то стопудово была б как велосипед, на *пожрать* не оставалось бы времени

А с другой стороны: если бы я имела двое-трое детей выглядела бы я как девочка?
Может, и выглядела бы. Я до беременности выглядела старше своих лет. А беременность откинула меня в прошлое. Лет на 15 выглядеть стала, еще и похудела после родов. Сколько я наслушалась про рожающих малолеток. В женскую консультацию прихожу, меня записывают в регистратуре, ну там, фамилия, имя. Класс, говорит, какой? Я говорю: класс ЧЕГО? В классе, отвечает, в каком учишься? Йоптваюмать!

конечно да) этож от нас зависит как мы выглядим. Если б я имела 3х детей, то стопудово была б как велосипед, на *пожрать* не оставалось бы времени
Ну тоже верно. Моей сестре 33, а малому 6 лет. Так все бабули в поликлиннике качают головой, мол надо же, в 16 лет ребенка рожать рано.

Sofia, а для меня ты ... все равно девочка)) Но я тебя так не буду называть. Только там ... в душе))

Sofia, а для меня ты ... все равно девочка)) Но я тебя так не буду называть. Только там ... в душе))
да я то себя девочкой тоже ощущаю. В 25 лет с ростом 152 см и весом 38 кг сложно себя даже девушкой ощущать. Идешь, смотришь на барышень и тихо им завидуешь.
Может лет в сорок я буду радоваться собственной охуитительности от того, что мне максимум 30 лет дают, но сейчас это сложно все переживать.

да я то себя девочкой тоже ощущаю. В 25 лет с ростом 152 см и весом 38 кг сложно себя даже девушкой ощущать. Идешь, смотришь на барышень и тихо им завидуешь.
Может лет в сорок я буду радоваться собственной охуитительности от того, что мне максимум 30 лет дают, но сейчас это сложно все переживать.
Точно! Я прав)) Боже, какие забавные переживания :eek: Возраст действует накопительно)) Так что ... не спеши жить

А сейчас ты тоже 38 кг весишь?

Переживания каждой личности индивидуальны.
Но не уникальны) Все мы в какой-то период своей жизни хотели выглядеть более зрело (мужественно или женственно) :) Это сейчас для меня, через многие года, эти желания и переживания выглядят забавными))

Но не уникальны) Все мы в какой-то период своей жизни хотели выглядеть более зрело (мужественно или женственно) :) Это сейчас для меня, через многие года, эти желания и переживания выглядят забавными))
не уникальны, конечно. Но я к тому, что вряд ли человек одного возраста сможет понять переживания человека другого возраста. Что в общем, мы только что доказали)

не уникальны, конечно. Но я к тому, что вряд ли человек одного возраста сможет понять переживания человека другого возраста. Что в общем, мы только что доказали)
Молодой человек вряд-ли поймет более взрослого, ибо ему это неведомо)) А вот взрослый ... молодого, очень даже может понять, все-таки многое уже пережито

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу