Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что, мы эмоции испытывать не способны в силу профессии? Все, отвалилось то, чем мы чувствуем? Не обожествляйте психологов и не присваивание нам свойства киборгов. Причина конкретна - массовые поливы. Люди берут шланг, кидают его в огород, и поливают. Выше, к кранам, давления уже не хватает. Все прекрасно все знают, не первый год так, равнодушно пожимают плечами, мол, полив же начался. Это запрещено, но всем похуй. Днем вода есть, потому что нельзя поливать, когда солнце стоит. Других причин этому явлению просто нет.
Да просто вспоминается всегда профессор Преображенский, когда много эмоций))
Проблема с водой решаема, но ... это еще та война с жилищно-коммунальными службами. Ты живешь в своем доме или многоквартирном?

Ты живешь в своем доме или многоквартирном?
В многоквартирном. Я не думаю, что коммунальщики способны дать столько воды, чтобы она тысячами литров сливалась в огороды, и до второго этажа еще хватало.

В многоквартирном. Я не думаю, что коммунальщики способны дать столько воды, чтобы она тысячами литров сливалась в огороды, и до второго этажа еще хватало.
Они обязаны это делать! Есть определенные критерии и нормативы. Надо просто поставить вопрос так, чтобы твоя проблема стала их проблемой) И это вполне реально. Налицо нарушение твоих прав, прописанных в договоре.

Они обязаны это делать!
В нашей ситуации они обязаны штрафовать за проточный полив. Я вообще какая-то необычно раздраженная последние дни с этой жарой. В кабинете без кондиционера жарко, с кондиционером холодно, потому что он мне в спину дует. Переставить стол некуда. Хожу греться в спортзал. Вода еще эта.

В нашей ситуации они обязаны штрафовать за проточный полив. Я вообще какая-то необычно раздраженная последние дни с этой жарой. В кабинете без кондиционера жарко, с кондиционером холодно, потому что он мне в спину дует. Переставить стол некуда. Хожу греться в спортзал. Вода еще эта.
Вообще-то потребитель должен просто оплачивать предоставляемую услугу, в данном случае ... воду. А поставщик обязан подавать воду бесперебойно.
Эхх ... нам бы сюда немножко вашей жары. У нас ночью в горах выпал снег и днем всего +5.

• Лайк
Реакции: Nuta
Меня добить сегодня решили. Напротив моего кабинета старшая группа мальчиков. Они гнусавыми детскими голосами поют блатные дворовые песни. :confused:

Меня добить сегодня решили. Напротив моего кабинета старшая группа мальчиков. Они гнусавыми детскими голосами поют блатные дворовые песни. :confused:
научи их китайскому рэпчику. Все же веселее.

Тему предлагаю. Массовый расстрел садоводов и огородников. Из-за их ебучих огурцов, которые они поливают, у меня каждый вечер нет воды, напора не хватает. И у них же самих ее тоже нет. В навозе по уши будут сидеть, но помидоров своих три кило, сукабля, вырастят.
А я бы расстрелял старушек с рассадой которым на дачу свою не уехать пораньше пока рабочий день идёт , а надо именно в конце дня, под вечерок когда люди с работы домой едут уставшие и приходится в электричке стоять если вообще влезеш, потомучто бабушки с рассадой уже Перон оккупировали!:mad::banghead:

Какие все нервные, лишь бы кого-нибудь расстрелять :smile_coffee:
Из-за резкости высказываний ряд людей на форуме считают меня агрессивной. На деле же я флегматик и интроверт, склонный к апатии. Мои рассуждения в жизни больше похожи на занудство, нежели на эмоциональность. Чтоб не то что меня вывести, а вообще внимание мое привлечь - нужно постараться. Но второй день я в реальном бешенстве.

Да пошли они в жопу, предлагай тему
Хотел бы обсудить тему:
Указ губернатора Санкт-Петербурга о присвоение мосту в створе проспекта Героев имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова был подписан 15 июня 2016 года и закрепил вариант, ранее рекомендованный Топонимической комиссией. Дискуссия вокруг названия моста вызвала широкий общественный резонанс.
А теперь вопрос:
Чем руководствовался инициатор наименования моста и какие цели он проследовал?

Хотел бы обсудить тему:
Указ губернатора Санкт-Петербурга о присвоение мосту в створе проспекта Героев имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова был подписан 15 июня 2016 года и закрепил вариант, ранее рекомендованный Топонимической комиссией. Дискуссия вокруг названия моста вызвала широкий общественный резонанс.
А теперь вопрос:
Чем руководствовался инициатор наименования моста и какие цели он проследовал?
Тема и вопрос вряд-ли допустимы в формате нашего форума. Как я понимаю, политике здесь не место. Мы же здесь курить бросаем))

Сочувствую. Я лет в 12 слушал противные голоса юнцов во дворе и с ужасом думал, что когда стану постарше, тоже начну орать во дворе таким противным голосом. Но этого не случилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу