Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты вредничаешь ,потому что окрылен своим успехом. Мол крикнул и сразу все сбежались. Не надо зазнаваться.Мало ли куда кого зовут))
Топчат тут
![]()
Да на форуме на каждом шагу. Три строки напишешь - а тебе уже додумали к ним твой типаж, характер, социальный статус, сопутствующие эмоции, советов стотыщ выдали. Сидишь и пальцем у виска крутишь. И вроде надо забить, фантазия у людей через край, это они ебанутые, а не ты. И в то же время иной раз ловлю себя на том, что начинаю занудно объяснять, что я не верблюд.Нужно поконкретнее
В чем?занявшего 14 место из 150?
Так это у всех так?Да на форуме на каждом шагу. Три строки напишешь - а тебе уже додумали к ним твой типаж, характер, социальный статус, сопутствующие эмоции, советов стотыщ выдали. Сидишь и пальцем у виска крутишь. И вроде надо забить, фантазия у людей через край, это они ебанутые, а не ты. И в то же время иной раз ловлю себя на том, что начинаю занудно объяснять, что я не верблюд.
Ну слава Богу
все в итоге скатится не к людям науки, а к рашка говняшка vs. гейропаО, можно поговорить о людях науки. О том. что они продают душу дьяволу и трудятся в частных компаниях или уезжают за рубеж, а не вкалывают за 3 копейки на благо Родины.
Боюсь ты уже все сказала по этому поводуО, можно поговорить о людях науки. О том. что они продают душу дьяволу и трудятся в частных компаниях или уезжают за рубеж, а не вкалывают за 3 копейки на благо Родины.

Добавить будет нечегоя тебе поражаюсь, Аня, порой. Правда.В чем?
Членовредительство во благо.
Как спасти человека занявшего 14 место из 150? Допустимо ли поломать ему ноги, пока он не поломал свою судьбу?
В чем?
В мужской силе?я тебе поражаюсь, Аня, порой. Правда.

Нужно поконкретнее
Тема актуальная, но с этим сделать-то ничего нельзя. Я сейчас работаю в здравоохранении, и если бы я жила только на зарплату - я жила бы впроголодь. А люди тут годами работают, у санитарок зарплата еще меньше. Живут как-то. Но предложить им что другое - сбегут, не задумываясь.О, можно поговорить о людях науки. О том. что они продают душу дьяволу и трудятся в частных компаниях или уезжают за рубеж, а не вкалывают за 3 копейки на благо Родины.
Да я сама себе поражаюсь-то порой.я тебе поражаюсь, Аня, порой. Правда.

Неплохая тема для срача)))Откуда вы все повылазили
Или к ... извечному вопросу о патриотизме, предателях и проч.все в итоге скатится не к людям науки, а к рашка говняшка vs. гейропа
а это все туда же )Или к ... извечному вопросу о патриотизме, предателях и проч.
И опять все логично закончится непринужденным срачем ...а это все туда же )
в смысле закончится? Не закончится, а им сразу же и начнется )))И опять все логично закончится непринужденным срачем ...