Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, он думает так: да норм баба, стройная, щи варить умеет, работает где-то, характер мягкий.
А через год думает просто, что все задолбало и чего-то не хватает.. Чего бы? Ну конечно же сисек!
Моя бабушка обычно в таких случаях говорит - с жиру бесятся:giggle:

На Земле народу наплодилось 7 миллиардов, из них половина противоположного пола. Неужто среди них нет такого, которому не нужно годами мозг ебать о том, что он какой-то не такой
Хорошо сказано, запишу.

Мне вот ещё интересна тема про материальное доказательство любви.
Действительно ли женщине важно, чтобы мужчина доказывал свои чувства в материальном эквиваленте? Свяжут ли они жизнь с творческим бедняком?
И, в свою очередь, каким образом женщине доказывать свою любовь материально мужчине?
Ой, я бы сказала. Но не буду.

Не, ну вот что у такого человека в голове? Он подает заявление в ЗАГС и думает: ну, она не фонтан, конечно, но я через годик уболтаю ее на пластику?
У меня есть подозрение, что у многих в голове ничто. Зачастую, поступки некоторых людей не подвластны никакой логике

Это пиздец, товарищи. Предлагаю новую тему для вброса: "Ревность- в каких пределах адекватна".
Это я все к чему. Был у меня парень. Встречались мы с ним около года, даже жили вместе. Потом расстались и на работе он познакомился с другой девушкой (мы все трое работали на этой работе). Ну поженились, деток нарожали. Все пучком. Но она ко мне всегда относилась очень настороженно. Общаемся мы до сих пор, но так, чтобы она не узнала, потому что потом мозг выносит. Сообщения в вк мои трет. А последний финиш: поменяла ему номер моего телефона, чтобы он дозвониться не мог. Может кто знает как помочь бабе избавиться от мыслей, что всем нужен ее мужик?

Это пиздец, товарищи. Предлагаю новую тему для вброса: "Ревность- в каких пределах адекватна".
Это я все к чему. Был у меня парень. Встречались мы с ним около года, даже жили вместе. Потом расстались и на работе он познакомился с другой девушкой (мы все трое работали на этой работе). Ну поженились, деток нарожали. Все пучком. Но она ко мне всегда относилась очень настороженно. Общаемся мы до сих пор, но так, чтобы она не узнала, потому что потом мозг выносит. Сообщения в вк мои трет. А последний финиш: поменяла ему номер моего телефона, чтобы он дозвониться не мог. Может кто знает как помочь бабе избавиться от мыслей, что всем нужен ее мужик?
Он ей сам поможет. Со временем))) Если очень будет усердствовать. Хотя, мне кажется, ревность-это нормальное человеческое чувство. Но, как все чрезмерное, лучше держать под королём её проявления. Беспочвенные-особенно

Муж мне мозг не выносил по поводу общения с бывшими, но я чувствовала, что ему неприятно и сама прекратила. Ну не так, конечно. все, не пишите-не звоните, но свела на нет, поздравляю с праздниками и они меня иногда, ну или если что важное или по делу, вк напишут..а так общаться.. вопрос зачем?

Ну что значит зачем? Я могу у человека 2-3 раза в год спросить как он живет. Как растут его дети. Мы, безусловно, не родные, но и не чужие. Вообще не могу понять претензий "меня раздражает что ты общаешься с. бывшим".

Вообще не могу понять претензий "меня раздражает что ты общаешься с. бывшим".
А я могу. Ну, мне кажется, это что-то из разряда уважения к нынешнему партнеру, желание обеспечить его спокойствие и чувство своей исключительности. Кто-то скажет, что у меня комплексы))) Может быть, но я лично собственница и я не понимаю такой необходимости. Хотя сама общаюсь изредка)) Но не афиширую))

Я со своими бывшими не общаюсь, кроме бывшего мужа. Последний еще пишет постоянно, предлагает то просто встретиться, то начать заново, то просто какие-то картинки кидает. А я че-т вообще ничего не хочу.

А я могу. Ну, мне кажется, это что-то из разряда уважения к нынешнему партнеру, желание обеспечить его спокойствие и чувство своей исключительности. Кто-то скажет, что у меня комплексы))) Может быть, но я лично собственница и я не понимаю такой необходимости. Хотя сама общаюсь изредка)) Но не афиширую))
Мой настоящий мужчина итак знает что он исключительный. И я понимаю, поэтому он свободно может общаться с бывшими. Я понимаю, если было сложное расставание и все такое. Но если расстались с миром, никто зла не держит и общение не доставляет неудобств, то почему бы и нет.

Я со своими бывшими не общаюсь, кроме бывшего мужа. Последний еще пишет постоянно, предлагает то просто встретиться, то начать заново, то просто какие-то картинки кидает. А я че-т вообще ничего не хочу.
я вот на собственном опыте убедилась, что начинать заново это хрень какая-то.

Мой настоящий мужчина итак знает что он исключительный. И я понимаю, поэтому он свободно может общаться с бывшими. Я понимаю, если было сложное расставание и все такое. Но если расстались с миром, никто зла не держит и общение не доставляет неудобств, то почему бы и нет.
В каждой избушке свои игрушки) У твоего настоящего мужчины, видимо, нет комплекса собственной неполноценности)))

Но не афиширую)

Ну вот да. Афишировать зачем? Спросила раз в год как дела и все.
Представила такую картину, лежим с мужем, смотрим кино и тут бывший мой звонит, спрашивает как дела. Я кино на паузу и пошла общаться. Испорченный вечер гарантирован.

ну когда общие дети, то от общения никуда не денешься...или общие друзья или работа.

Я в принципе не против общения с бывшими изредка в интернете на уровне как дела. более подробное общение в том числе живое или по телефону мне представляется чем-то нездоровым и с моей стороны и со стороны мужа, поэтому нах.

Я в принципе не против общения с бывшими изредка в интернете на уровне как дела. более подробное общение в том числе живое или по телефону мне представляется чем-то нездоровым и с моей стороны и со стороны мужа, поэтому нах.
Мы ничего не смыслим в высоких отношениях)

Может кто знает как помочь бабе избавиться от мыслей, что всем нужен ее мужик?
Медицина здесь бессильна.
Это- изначально заложенный рефлекс( или- инстинкт). В природе среда конкурентная, чем достигается выживаемость наиболее приспособленных и их потомства. В школе так объясняли, во всяком случае.
Поэтому
upload_2016-11-23_13-4-13.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: