К кому? Ко мне?У меня счастливая личная жизнь в другом городе (далеком городе).Даш ну может она из за такого ребёнка комплексует и боится что муж уйдет. Вот и ревнует
И если уж на то пошло, зачем мне мужик, у которого трое детей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К кому? Ко мне?У меня счастливая личная жизнь в другом городе (далеком городе).Даш ну может она из за такого ребёнка комплексует и боится что муж уйдет. Вот и ревнует
Ой ладно) просто то что ты о ребенке упомянула лично мне многое проясняет. Это тяжело и не удивительно что крышу у нее сноситК кому? Ко мне?У меня счастливая личная жизнь в другом городе (далеком городе).
И если уж на то пошло, зачем мне мужик, у которого трое детей?
Статистика неумолима и она говорит о том что большой процент мужчин уходят от больных детей. Так что основания естьИ это же вообще ужасно так жить. Встаешь каждое утро и думаешь уйдет ли от тебя муж к другой или нет.
Ведь она то со мной иногда переписывается
кстати да. Только зачем она Даше сама пишет? Наоборот бы сводила общение на нет. Короче х их зОй ладно) просто то что ты о ребенке упомянула лично мне многое проясняет. Это тяжело и не удивительно что крышу у нее сносит
так там и здоровые есть..слава БогуСтатистика неумолима и она говорит о том что большой процент мужчин уходят от больных детей. Так что основания есть
Это лишь верхушка айсберга, как говорит кажется Нюта) истинных причин нам не понять и не увидеть.кстати да. Только зачем она Даше сама пишет? Наоборот бы сводила общение на нет. Короче х их з
Ну там не то чтобы ребенок совсем больной. Просто проблемы с нервной системой. Задержка в развитии небольшая и агрессивность. Я не вникала в вопрос глубоко.Статистика неумолима и она говорит о том что большой процент мужчин уходят от больных детей. Так что основания есть
Я фиг знает. Просто в номере, который он мне скинул (якобы мой номер) различаются несколько цифр с моим реальным телефоном.Ну если сама пишет... то да, странно. Может это какое недоразумение вышло , я про подмену номера. У меня телефон, когда разблокируется и скачет в сумке, может смс с абракадаброй послать кому -нибудь. Не понимаю я с одной стороны закулисья, мне проще в лоб сказать. Мне не нравится и все.
Кстати да, когда мужчина адекватно объясняет почему он общается с той или иной женщиной, в том числе с бывшей, то как-то ревность улетучивается. Ну, или в конечном счете, наоборот, проясняется, что она ему нужнее. В любом случае ясность. Но в моем случае, например, как правило объяснить они не могли, отмалчивались просто или говорили что-то невнятное в стиле один раз не сами знаете кто)) вот это-то и вызывает подозрение.Я фиг знает. Просто в номере, который он мне скинул (якобы мой номер) различаются несколько цифр с моим реальным телефоном.
Я бы тоже поговорила. Я и говорила со Славой. Тоже был такой случай, когда общение с одной из его бывших меня пугало (я тоже не отличаюсь высокой самооценкой). Поговорили, я все поняла. Общаются они до сих пор, но при этом после нашего разговора я чувствую себя абсолютно спокойно.
туда сюда за яйцы, развлекалась

На дистанции игра с такими кэфами приведёт к медленной и мучительной потере депо. Шансы есть при кропотливой работе по вычислению промахов бк в диапазоне 1.9-3.0 (недооцененные события).Кэф: 1.50

НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЮТ,ЧТО
![]()

Вверху страницы есть несколько тем на выбор, за которые можно проголосовать. Победившая тема будет обсуждаться в следующую пятницу.Я "за"