Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Асексуалов, может? Говорят, что скоро оно вапще никому не надо будет.
Согласна. Сплошной гемор с этим сексом. То некогда, то не с кем, то негде, то не зачем, то выспаться хочется, то переел, то перепил, то в голове тараканы шаркают. Вообщем не до секса.

Вы мне сейчас пытаетесь доказать, что ситуация когда женщина хочет секса больше чем мужчина невозможна? :D
Ой да что Вы. В этом мире возможно всякое. Но мне довольно-таки тяжело представить ситуацию, когда женщина, которая мужчине изначально неприятна, умудрилась каким-то образом его затащить в постель ...пьяного что ли?))

Ребяты, а что, у нас снова тема про ревность намечается?

Асексуалов, может? Говорят, что скоро оно вапще никому не надо будет.
Для срача надо чтоб хоть пара асексуалов нашлась на этом форуме, а так считаю что тема годная!))

Ой да что Вы. В этом мире возможно всякое. Но мне довольно-таки тяжело представить ситуацию, когда женщина, которая мужчине изначально неприятна, умудрилась каким-то образом его затащить в постель ...пьяного что ли?))
Нуль пять обеспечивает +500 к обаятельности и привлекательности любой девушке. Главное в процессе не протрезветь! :eek:

когда женщина, которая мужчине изначально неприятна, умудрилась каким-то образом его затащить в постель
Мы доверчивые - делов то - наливай да нахваливай...:(

• Лайк
Реакции: KaZa
А ревность прошлый раз вроде была? щас голоса сбросим и велкам заново голосовать)

Мы доверчивые - делов то - наливай да нахваливай...:(
Не уверена, что это "мы" применимо ко всем мужчинам в мире, было бы совсем печально такую картину лицезреть :(
Нуль пять обеспечивает +500 к обаятельности и привлекательности любой девушке. Главное в процессе не протрезветь! :eek:
Ну, Вам виднее, конечно, но лично на меня даже слегка выпивший мужчина производит отталкивающее впечатление (если речь идёт о намечающейся близости, а не просто если на др все гуляют), особенно если я сама трезва, а я, чёрт возьми, всегда трезва!), так что оставим этот разговор... Он о ком-то другом или о другой.

Ну, Вам виднее, конечно, но лично на меня даже слегка выпивший мужчина производит отталкивающее впечатление (если речь идёт о намечающейся близости, а не просто если на др все гуляют),
Ну это явно говорит, что у Вас самооценка высокая и ожидания от близости вполне конкретные которые состоянием опьянения явно омрачатся! :D

Ну это явно говорит, что у Вас самооценка высокая и ожидания от близости вполне конкретные которые состоянием опьянения явно омрачатся! :D
Да все проще) просто запах изо рта не нравится, и, если алкоголя много, что-то не то с координацией движений, кажется) к тому же человек раскрепощается быстрее и оказывается несколько на другой волне, что ли, тут либо обоим надо пить, либо никому, в общем.

Да все проще) просто запах изо рта не нравится, и, если алкоголя много, что-то не то с координацией движений, кажется) к тому же человек раскрепощается быстрее и оказывается несколько на другой волне, что ли, тут либо обоим надо пить, либо никому, в общем.
У меня жена перестала употреблять даже по праздникам - праздники стали унылее....:(

У меня жена перестала употреблять даже по праздникам - праздники стали унылее....:(
Даже не знаю, что сказать. Я тут на днях сделала глоток шампанского (а не пью я вообще уже года три в сумме), так мне так дурно стало... Хотя долгое время думала, что скучаю по алкоголю и что хочется иногда... Но на самом деле гадость это все и не нужно человеку. А всякие изменения в сознании можно достигать самостоятельно другими способами (не вредными), точно говорю, так что лучше радуйтесь - жена будет здоровее.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: