Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мдя, устойчивость утверждения, что из женщин начальник никакой лишь подтверждается.
То есть, мужчина-начальник, увольняющий за отказ с ним жить, приведенный в том же посте - это прекрасный начальник и грамотный руководитель, не вмешивающий отношения в работу? :smile_coffee:

То есть, мужчина-начальник, увольняющий за отказ с ним жить, приведенный в том же посте - это прекрасный начальник и грамотный руководитель, не вмешивающий отношения в работу? :smile_coffee:
Омерзительнее ситуации и человека сложно представить. Но с этим легко справиться - обвиняешь в изнасиловании и пипец кренделю. Всю оставшуюся камасутру ему покажут на зоне...А так - либо бежать либо сражаться. Другого не дано. А, не - можно еще поплакать и поразмазывать сопли..

Последнее редактирование:
Я бы прокомментировала, но не буду. Не хочу мешать личное с общественными. ))
Шучю конечно. Мешаю и буду мешать.
Если работа выталкивает тебя как элемент ненужный, и не важно классный ты работник или суперклассный, значит ты как единица пазла не подошла. И тут два варианта, или ты выпадаешь как пазл, не подходящий струтуре или ты меняешь структуру под себя и ставишь под сомнение все остальные пазлы под новую структуру.
Я вот против всех, но в итоге оказываюсь прав. Иногда мир вокруг безумнее тебя... (с)

Человек превратился в товар и рассматривает свою жизнь как капитал, который следует выгодно вложить. Если он в этом преуспел, то жизнь его имеет смысл, а если нет — он неудачник. Его ценность определяется спросом, а не его человеческими достоинствами.

Человек превратился в товар и рассматривает свою жизнь как капитал, который следует выгодно вложить. Если он в этом преуспел, то жизнь его имеет смысл, а если нет — он неудачник. Его ценность определяется спросом, а не его человеческими достоинствами.
Чем плоха тема - "Как монетизировать свои человеческие достоинства?"

Если ты такой умный - почему у тебя денег нет? (с)

• Лайк
Реакции: vrn
Говорят, что после смерти мозг работает ещё семь минут, и за семь минут вы переживаете всю жизнь снова, как во сне, потому что во сне время растягивается. В таком случае, вдруг вы сейчас в этих семи минутах? Откуда вы знаете, живы вы или переживаете старые воспоминания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: