Сила воли Репортаж с места событий

Vatrucshka

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
Дав обет, я не бросила курить завтра с утра, бросила сейчас же, с вечера и уснула без любимой сигареты на ночь. Как ни странно, уснула легко. С утра первого дня я не забыла о том, что больше не курю. (Обычно мои попытки бросить завтра с утра, заканчивались тем, что я вспоминала об этом следующим вечером). На работе было сложно: мысли о том, что я хочу курить мешали работать, я не могла ничего придумать, а ведь моя работа заключается именно в придумывании и сигарета долгое время была неизменной спутницей вдохновения. Но кошмар начался вечером: меня ломало как наркоманку: крутило суставы, кружилась голова, бросало в жар. Я не могла ничего делать по дому, разговаривать с близкими без раздражения. Сказала мужу, что не курю целый день и пусть он не обращает внимание на мои психи.

Последнее редактирование модератором:
День второй меня продолжало ломать физически и опять к вечеру. Второй был более сложным, чем первый. Я прыгала, много ела и много пила воды, нашла ещё один способ облегчить себе страдания: токсичные запахи. Нет, я не токсикоманка, но токсичные запахи мне нравились всегда. Особенно запах свежей краски. Краски, момента и даже лака для ногтей дома не нашлось, нашелся уайтспирит - смоченная в нем ватка позволила пережить день второй. Нет, я не нанюхивалась до мультиков. Так, как духи: поднесла, понюхала, убрала.

Третий день день был менее сложным, но и не легким, впрочем как и четвертый. В поисках информации о том, что происходит с организмом и когда перестанет тянуть к сигарете, набрела на этот форум. )))

В день пятый уже практически совсем легко. С утра ушли с ребенком на пляж, в общественном месте курение сейчас запрещено, так, что я практически не вспоминала о том, что хочу курить, но всё таки вспоминала. Итог похода на пляж - сгоревшая кожа, слабость, полдня сна. В общем, в таком состоянии курить не очень хочется.

Последнее редактирование:
А хочется бегать, но так как одета я обычно не по форме, да бегать особо некуда, до работы два шага, я прыгаю. Когда от физнагрузки учащается сердцебиение, дыхание становится более глубоким, меньше тянет курить. Если бы был тренажер, наверное было бы ещё лучше. Хочется в баню, но мне нельзя. Когда было можно, очень любила пар и курить после бани не тянуло. Семечки, леденцы, настойка пиона в какой-то степени успокаивают, но слабо, хочется снотворных таблеток, сплю сейчас хуже, часто просыпаюсь, но как ни странно - высыпаюсь. Пока курила состояние утром было как у разбитого корыта и только к ночи во мне просыпалась "цыганское солнце", то есть мыслительная, физическая активность приходилась на глубокий вечер. Сейчас я человек уже с утра и даже в выходной день проснулась в 9 !

Последнее редактирование:
Жидкость для снятия лака пил?

Вот именно, ацетон. ))) Я уж думаю как ты ещё жив до сих пор, после выпитой жидкости для снятия лака. )))

@Vatrucshka, привет я думала только со мной организм такую штуку творит
меня ломало как наркоманку: крутило суставы, кружилась голова, бросало в жар
сегодня легче стало сейчас сижу дышу небулайзером чтобы отхаркивание пошло кашель жуткий начался

А у меня почему-то нет кашля, я его ждала. Когда курила кашляла каждый день: с утра очень сильно, с отделимым. Днем, на работе, во время голосовых нагрузок, вечером тоже приступы кашля были, но вечером не каждый день. Может ещё будет у меня кашель? Но пока нет.

@Vatrucshka, будет не волнуйся,причём начался неожиданно и какими-то приступами ....страшно стало ужас как ...свекровь как услышала бедная чуть скорую не побежала вызывать я задыхаться реально начала :eek: одно утешает что организм очиститься пытается

Почитала календарь, нет, у меня далеко не всё совпадает. Проголосовать не могу :(

@Vatrucshka, у тебя есть 10 твоих сообщений? пиши и в других дневниках после 10 можно голосовать:playfull:

Вспомнила! Первые три дня ещё молоко очень хорошо снимало тягу. Ну по крайней мере на период, пока ощущается вкус молока. Четвертый и пятый день уже не пью молоко. Не требуется.

Спасибо, но рано ещё, день шестой пока, я видимо с линейкой что-то намудрила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу