Табекс Решающая попытка...

Шерка, Я просто пробовала и карту брать на групповые занятия шейпинга,и на аквааэробику пыталась ходить. Потом то голова болит,то ........,стала забивать на это все. А когда индивидуальный тренер это очень много плюсов- во-первых филонить он не даст, составляет программу питания, программу тренировок,в конце-концов индивидульный тренер стоит дороже (деньги жалко будет,если ходить не будешь).И после тренировок у меня табу на еду!

так хорошо когда люди эти дни считают, потому что они действительно полноценные...
Ну не знаю.. в долговременной перспективе конечно дни полноценные, а если по дням, то бывают и очень не хорошие дни, хотя сейчас уже и меньше, чем раньше.

Ну не знаю.. в долговременной перспективе конечно дни полноценные, а если по дням, то бывают и очень не хорошие дни, хотя сейчас уже и меньше, чем раньше.
я имела ввиду, что мы хотя бы себе способны подчинять свою волю - это радует.

я имела ввиду, что мы хотя бы себе способны подчинять свою волю - это радует.
Да, это мы можем ;) А что счетчик некурения себе не поставите, милая девушка? Только начало? ну и что, тоже будете ждать каждый день, когда же он увеличится на единичку :)

Игорь Владимирович, Нормалек, настроение прекрасное, на работе проблемы решили в нашу сторону и главное без финансовых потерь!.Я там на позитивном настрое на форуме добавила 2 видео. Первое видео прямо про сегодняшнее мое настроение.Посмотри!

Да, это мы можем ;) А что счетчик некурения себе не поставите, милая девушка? Только начало? ну и что, тоже будете ждать каждый день, когда же он увеличится на единичку :)
а ядумала он стоит(( вроде фиксировалась гдето, да видимо не так. не соблаговолите ли подсказать, как сделать подобное

ну вот..вижу все по другому и настроение получше. А вечера все же займи..что б пустыми были. У меня теперь то фитнес, то шопинг:eek: В отпуске я просто.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу