Табекс Решающая попытка...

Елена Рябинина, а ты купи велосипед и езди все лето хотя бы по 20 км в день, и похудеешь равномерненько :) И пей побольше соков или воды хотя бы
:rofl::rofl::rofl: Не,,,я представила почему-то себя на велике,едущую на работу..... У нас просто дресс-код.... Юбка черная узкая,блузка белая и каблуки.... И я такая на велике рассекаю по лужам....

Накрыло меня капитально... Я не понимаю, как можно неделю ходить, насвистывать и плевать на сигареты и тех кто их курит, а потом так получить по ребрам, что уснуть невозможно ночью?? А потом депресняк наваливается такой, что хочется просто отключиться от всего на неопределенный срок.. :banghead:

Игорюш.... терпи.... Я понимаю сложно.... но можно!

я представила почему-то себя на велике,едущую на работу...
7477693.jpg

Игорь Владимирович, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не сдавайся!!!

Дак терплю... я только не понимаю этой дурацкой системы. Мне неделю на дух не надо было, а тут из за какого-то :poop: сигаретного, которое мне вообще по барабану было, приходится не спать и работать не возможно, депрессия наваливается... что за хрень вообще, я не понимаю юмора :banghead:

Игорь Владимирович, это и есть накат. Он волнообразный. Ты море видел? Чем сильнее отлив, тем сильнее волна нахлынет...

У меня в районе 20-го, 40-го дней ( +- 2-3 дня) Точно не скажу... Так плющило.А на следующий день, как огурец. Главное не залипай, Завтра будет легче...Чем у тебя вызвано желание? Оно просто так не возникает . Что тебя спровоцировало? Разбери действительно ли тебе это необходимо...

Ладно, девочки мои,
ЕкатеринаMS,
Васильна, солнышки, спокойной ночи, пойду, может поспать сегодня удастся, я 2 таблетки афобазола съел...

Игорь Владимирович, А ты и не пытайся разобраться. Не загоняй себя в депрессию опять. Просто не кури сегодня! А завтра,завтра будет другой день!

Игорь Владимирович, это и есть накат. Он волнообразный. Ты море видел? Чем сильнее отлив, тем сильнее волна нахлынет...

Разбери действительно ли тебе это необходимо...

Ну так если начинать разбирать,то можно всегда причину найти....

Игорь Владимирович,спокойной ночи!! И никаких перекуров. Ты тоже сильный, только надо знать точку ее приложения!!!

Игорь Владимирович,Отставить нытье!!!!Накаты они были у всех..... думаешь тебе одному *ерово?????Ты главное не поддавайся.... уже хуже чем в первые дни быть не может.....накат он все равно пройдет..... он же не будет длится вечно.....:eek:Терпи.....терпи......все будет хорошо.....;)ВСпомни сколько дней некурения уже прошло......неужели не обидно начинать сначала????:(Я думаю, что все у тебя будет хорошо...:D

яруська, да я собсна чё пытаюсь обьяснить та, я как последний раз бросил, неделю ни синдрома ни накатов не было, мне вообще пофиг было что кто то курит и что мне не до этого.... А тут такое...

Если вы нас догоните , то это будет означать лишь то , что мы сорвались, не надо нас догонять:eek: Идите с нами рядышком, так сказать паралельнеько :twins:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу