@natalimal
Натали, привет! Что-то много всего свалилось. Спасибо, что зашла. Вчера закончилась взлетка, хотела не идти в следующую, так как устала от работы, дома, много на форуме бываю - подсела на чтение дневников, короче дефицит времени. Вчера просмотрела дневник Кирюха 64, про него узнала из дневника Игоря, он хвалил Кирюху, брал с него пример, вот я и решила почитать . Так я вчера так расстроилась, так как этот Кирюха в конце концов закурил (после Эвереста)!!!! Это такой удар ниже пояса просто, когда у тебя пограничное состояние, так хочешь положительных эмоций от сознания, что люди с большим стажем все-таки бросают курить! Короче, вся расстроенная, пошла - таки в 3 взлетку с командой, потом пойду в 100-дневку. Вообще, состояние меняется каждый день, пока не стабилизируется буду в команде. То, вроде, ничего, то начинаешь задыхаться, то ноги отекли так, что сапоги еле застегнула, то зуд пошел - я аллергик, наелась киви, бананов и началось! Сегодня уже все ок, села на диету, да и 6 кг надо сбросить, что набрала. А диета - это воздержание!!!! Ну, почему, то что вкусно и хочется - нельзя!? Сплошные запреты. Что-то судороги начали сводить ноги, кисти, когда делаю зарядку, такого раньше не было, да и не все растяжки из йоге получаются на 100%, как раньше. Что за чертовщина. Вот настроение немного выровнялось, хоть и не на 5, но на 3+ держится, а раньше единица и слезы! Уже не плачу дней 10, так что выкарабкиваюсь!!!!! Забрала анализы печеночных проб и общие крови и урины. Все в норме сказала врач, а бол ьв левом боку может быть неврология или остеохондроз. Ну, значит, так. Пока поживу с этим, авось пройдет! Уже 133 дня не курю! Боже, неужели это я? Очень рада, жду 5 месяцев, перед Новым годом будут. Это уже что-то! Да, мне и этот срок нравится. Из дневников поняла, что нужен год или даже 1,5, чтобы здоровье более менее выровнялось и были заметны улучшения. Я готова ждать! Все, заканчиваю.