Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, вот опять 7 страниц натикало, а я не к курсе. Ладно, буду просто заходить проведывать, без уведомлений ? Рада, что всё хорошо! Как у тебя настроение? Спишь нормально?@Evermay
Мая, приветик, дорогая! Надо спросить у руководства почему?! Спасибо за поздравление. Как твой перелом и начала ли худеть?
@shigikОленька Доброе утро!!!!!Посмотреть вложение 1012556
@1.ЕленаОлечка! Приветули! Как дела?!  Посмотреть вложение 1012536
Не знаю чем тебе не понравилось,миленькое весёлое улыбающееся маленькое чебурашкоподобное существо.Наверно виноват мой творческий полёт ,моё воображение.@shigik
Доброе утро, Олечка! Но что за чудовища ты мне прислала да ещё с утра? Или это тонкий намек на толстые обстоятельства?
Тебе желаю хорошего дня, улыбок, хорошей погоды и настроения!
Посмотреть вложение 1012739
@EvermayДа уж, вот опять 7 страниц натикало, а я не к курсе. Ладно, буду просто заходить проведывать, без уведомлений ? Рада, что всё хорошо! Как у тебя настроение? Спишь нормально?
У меня все налаживается, занимаюсь здоровьем, с переменным успехом, но в целом в плюсе)
Очень радостно за тебя и вдохновительно, может и у меня тоже после года получше пойдёт)@Evermay
Привет, Майя! Странно, что не приходят уведомления - хорошо, я спрошу и отпишусь тебе. Рада тебе, давно не общались.
У меня всё нормально или в пределах нормы. Спать стала хорошо, дышу без таблеток и медикаментов - я же писала, что время работает на нас. Вот и пришло мое время - организм всё выправил с дыханием(после Эвереста сразу). По весу тебе писала, сбросила 6-7кг, еще бы 1-2, но слаб человек, но и так сойдет. Сейчас ем все и не поправляюсь.
Майя, я заметила, что после Эвереста всё стало как-то по-другому! Вес пошел вниз без диет (видимо, метаболизм восстановился), проблемы с дыханием ушли, нервная система как-то успокоилась и...... Видимо, не зря дают год на восстановление и я это на себе почувствовала.
Как ты? Помню, ты брала обязательство похудеть на 18 кг до Эвереста. Не мучай себя, это много или получается? Этот вес, как кость в горле! Как рука, мама не курит? Видишь сколько вопросов набралось. Зайду к тебе на этой неделе!
А тебя с понедельником, хорошего дня, позитива и улыбайся чаще!!!!!!!
Посмотреть вложение 1012768
Очень радостно за тебя и вдохновительно, может и у меня тоже после года получше пойдёт)
Я все прочитала, что кошмары снились, но это ерунда по сравнению с курением в реальности... Отголоски, скорее всего! А 1-2 кг всегда не хватает посему-то) И вот то, что ты все ешь и не поправляется, лучше никому не говори ? завидовать будут смертельно! (как я) шучу
Мама не курит, спасибо! И у нее легко получилось, и худеет она хорошо. А я никак не начинаю, стоит вес, хотя по одежде вроде как есть прогресс. Утешаю себя тем, что жир меняется на мышцы, а они больше весят Я вернулась не велосипед!) Вобщем, жизнь налаживается
Оленька, буду забегать к тебе, проведывать! Хорошего начала недели и солнышка побольше! Целую, дорогая!
@Ольга К. Олечка!! Иду за тобой! Я очень рада тебя слышать и видеть!!@1.Елена
Леночка, доброе утро! Рада тебе, что-то мы потерялись. Тебе совсем немножко до Эвереста осталось! Хорошего дня тебе, отличного настроения и пусть понедельник будет легким. Забегу к тебе на днях.
Посмотреть вложение 1012745