Табекс Решение принято - больше не курю!!!

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
:)
1569782671869.png

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
@Evermay
Мая, приветик, дорогая! Надо спросить у руководства почему?! Спасибо за поздравление. Как твой перелом и начала ли худеть?
Да уж, вот опять 7 страниц натикало, а я не к курсе. Ладно, буду просто заходить проведывать, без уведомлений ? Рада, что всё хорошо! Как у тебя настроение? Спишь нормально?
У меня все налаживается, занимаюсь здоровьем, с переменным успехом, но в целом в плюсе)

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброго утра, Ольга! Хорошего тебе дня с хорошим настроением!!
Осень конечно грустное время года, но очень красиво кругом!!
утро осени.gif

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Реакции: Taha

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Олечка! Приветули! Как дела?! :)  :676866858: :wavespin: :kiss::676866858::kiss::676866858:Посмотреть вложение 1012536
@1.Елена
Леночка, доброе утро! Рада тебе, что-то мы потерялись. Тебе совсем немножко до Эвереста осталось! Хорошего дня тебе, отличного настроения и пусть понедельник будет легким. Забегу к тебе на днях.

4.09лена.gif

shigik

Гуру
Реакции
37.969
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
@shigik
Доброе утро, Олечка! Но что за чудовища ты мне прислала да ещё с утра? Или это тонкий намек на толстые обстоятельства?
Тебе желаю хорошего дня, улыбок, хорошей погоды и настроения!

Посмотреть вложение 1012739
Не знаю чем тебе не понравилось,миленькое весёлое улыбающееся маленькое чебурашкоподобное существо.Наверно виноват мой творческий полёт ,моё воображение.

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Да уж, вот опять 7 страниц натикало, а я не к курсе. Ладно, буду просто заходить проведывать, без уведомлений ? Рада, что всё хорошо! Как у тебя настроение? Спишь нормально?
У меня все налаживается, занимаюсь здоровьем, с переменным успехом, но в целом в плюсе)
@Evermay
Привет, Майя! Странно, что не приходят уведомления - хорошо, я спрошу и отпишусь тебе. Рада тебе, давно не общались.

У меня всё нормально или в пределах нормы. Спать стала хорошо, дышу без таблеток и медикаментов - я же писала, что время работает на нас. Вот и пришло мое время - организм всё выправил с дыханием(после Эвереста сразу). По весу тебе писала, сбросила 6-7кг, еще бы 1-2, но слаб человек, но и так сойдет. Сейчас ем все и не поправляюсь.

Майя, я заметила, что после Эвереста всё стало как-то по-другому! Вес пошел вниз без диет (видимо, метаболизм восстановился), проблемы с дыханием ушли, нервная система как-то успокоилась и...... Видимо, не зря дают год на восстановление и я это на себе почувствовала.

Как ты? Помню, ты брала обязательство похудеть на 18 кг до Эвереста. Не мучай себя, это много или получается? Этот вес, как кость в горле! Как рука, мама не курит? Видишь сколько вопросов набралось. Зайду к тебе на этой неделе!

А тебя с понедельником, хорошего дня, позитива и улыбайся чаще!!!!!!!

5.09лена.jpg

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Не знаю чем тебе не понравилось,миленькое весёлое улыбающееся маленькое чебурашкоподобное существо.Наверно виноват мой творческий полёт ,моё воображение.
@shigik
Олечка, значит, мне показалось, наверное, изменю угол просмотра!

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
@Evermay
Привет, Майя! Странно, что не приходят уведомления - хорошо, я спрошу и отпишусь тебе. Рада тебе, давно не общались.

У меня всё нормально или в пределах нормы. Спать стала хорошо, дышу без таблеток и медикаментов - я же писала, что время работает на нас. Вот и пришло мое время - организм всё выправил с дыханием(после Эвереста сразу). По весу тебе писала, сбросила 6-7кг, еще бы 1-2, но слаб человек, но и так сойдет. Сейчас ем все и не поправляюсь.

Майя, я заметила, что после Эвереста всё стало как-то по-другому! Вес пошел вниз без диет (видимо, метаболизм восстановился), проблемы с дыханием ушли, нервная система как-то успокоилась и...... Видимо, не зря дают год на восстановление и я это на себе почувствовала.

Как ты? Помню, ты брала обязательство похудеть на 18 кг до Эвереста. Не мучай себя, это много или получается? Этот вес, как кость в горле! Как рука, мама не курит? Видишь сколько вопросов набралось. Зайду к тебе на этой неделе!

А тебя с понедельником, хорошего дня, позитива и улыбайся чаще!!!!!!!

Посмотреть вложение 1012768
Очень радостно за тебя и вдохновительно, может и у меня тоже после года получше пойдёт)
Я все прочитала, что кошмары снились, но это ерунда по сравнению с курением в реальности... Отголоски, скорее всего! А 1-2 кг всегда не хватает посему-то) И вот то, что ты все ешь и не поправляется, лучше никому не говори ? завидовать будут смертельно! (как я) шучу :D

Мама не курит, спасибо! И у нее легко получилось, и худеет она хорошо. А я никак не начинаю, стоит вес, хотя по одежде вроде как есть прогресс. Утешаю себя тем, что жир меняется на мышцы, а они больше весят:) Я вернулась не велосипед!) Вобщем, жизнь налаживается :)

Оленька, буду забегать к тебе, проведывать! Хорошего начала недели и солнышка побольше! Целую, дорогая!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Очень радостно за тебя и вдохновительно, может и у меня тоже после года получше пойдёт)
Я все прочитала, что кошмары снились, но это ерунда по сравнению с курением в реальности... Отголоски, скорее всего! А 1-2 кг всегда не хватает посему-то) И вот то, что ты все ешь и не поправляется, лучше никому не говори ? завидовать будут смертельно! (как я) шучу :D

Мама не курит, спасибо! И у нее легко получилось, и худеет она хорошо. А я никак не начинаю, стоит вес, хотя по одежде вроде как есть прогресс. Утешаю себя тем, что жир меняется на мышцы, а они больше весят:) Я вернулась не велосипед!) Вобщем, жизнь налаживается :)

Оленька, буду забегать к тебе, проведывать! Хорошего начала недели и солнышка побольше! Целую, дорогая!
:676866858:

Реакции: Taha

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.533
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@1.Елена
Леночка, доброе утро! Рада тебе, что-то мы потерялись. Тебе совсем немножко до Эвереста осталось! Хорошего дня тебе, отличного настроения и пусть понедельник будет легким. Забегу к тебе на днях.

Посмотреть вложение 1012745
@Ольга К. Олечка!! Иду за тобой! Я очень рада тебя слышать и видеть!! :kiss::kiss::676866858::kiss::676866858::kiss::wavespin:

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»