Табекс Решение принято - больше не курю!!!

Оленька Доброе утро!!!!
2a71309b5e463a46acebe569161900dd.webp

Добрый день, мои друзья по счастью ( именно счастью потому, что вместе бросили курить)!

Мы все ждали чуда, и оно произошло - мы бросили курить! У меня вроде и Эверест был, а с форума всё не ухожу - каждый день здесь и по нескольку раз, как зависимость новая уже появилась!

Наряду с общением с друзьями невольно читаю или участвую в обсуждениях различных тем некурения и бросания новичками, как им ужасно тяжело. И, естественно, вспоминаются свои бывшие страдания, как тяжело было бросать.

Правильнее было бы забыть, забить на этом и жить дальше, поэтому решила потихоньку отвыкать от форума и переходить жить в реальную жизнь, а сюда заходить реже.

Хотела дождаться уже 500 дней своего некурения, но жизнь продиктовала свои условия. Заболел мой самый близкий человек, и я должна уехать с ним на лечение, это в 100 км от дома. Буду по мере необходимости приезжать и уезжать, беру отпуск. Это ускорило моё решение реже заходить на форум.

Спасибо всем за дружбу, уже не смогу заходить и писать вам очень часто. Желаю всем всего наилучшего и не курить. Как всё определится, то буду заходить, конечно, и надеюсь, что мы ещё встретимся!

Всем добрый вечер, друзья! Забежала хоть на минутку - очень скучаю, но надо решить все проблемы и только положительно! Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
Успехов всем в делах, приятных собеседников, отличного настроения и хороших выходных! Пусть они будут наполнены добром, энтузиазмом, позитивом, вдохновением и бесконечной удачей!

3.11.1.webp

@Ольга К. Олечка! Приветули! Вот и я на Эвересте!Я очень счастлива, что свободна! Спасибо тебе огромное за поддержку в трудную минуту Забежала к тебе в гости! Эти цветочки тебе!
image (7).webp

@nachtigal
Леночка, ДА! Уже 500 на горизонте и не верится просто, что это со мной! Зайду обязательно завтра, а пока не хватает 24 часа - и половину дел не получается переделать. Так и не могу еще отдохнуть, как вернулись с операции, пока на полусогнутых, ночи почти бессонные. Но продержимся, время работает на нас.
Спасибо, милая моя, за поддержку! Без форума скучаю, а в часы пик, когда особенно тяжко , порой и не вспоминаю - не до этого. Наступит улучшения и разгруз немножко, снова к вам приду - своим дорогим и любимым!
Как с вами комфортно и отлично. НО НЕ ЗАКУРИЛА в тяжелые минуты и это даже поражает, так как это было не главное тогда. Рада тебя читать - ты как солнышко, которое обогревает всех своим теплом!!!!!!

цветы.jpg

@nachtigal
Леночка, ДА! Уже 500 на горизонте и не верится просто, что это со мной! Зайду обязательно завтра, а пока не хватает 24 часа - и половину дел не получается переделать. Так и не могу еще отдохнуть, как вернулись с операции, пока на полусогнутых, ночи почти бессонные. Но продержимся, время работает на нас.
Спасибо, милая моя, за поддержку! Без форума скучаю, а в часы пик, когда особенно тяжко , порой и не вспоминаю - не до этого. Наступит улучшения и разгруз немножко, снова к вам приду - своим дорогим и любимым!
Как с вами комфортно и отлично. НО НЕ ЗАКУРИЛА в тяжелые минуты и это даже поражает, так как это было не главное тогда. Рада тебя читать - ты как солнышко, которое обогревает всех своим теплом!!!!!!

Посмотреть вложение 1072828
Олечка,спасибо большое за хорошие слова. Я так рада за тебя!!!
Очень хочу,чтобы скорее наступило выздоровление!!!!

Мы очень скучаем по тебе. Это ты наш лучик!для всех находишь хорошие слова!!!
Завтра будем тебя поздравлять.спокойной ночи,Олечка!!!
гномик вяжет сердечки.gif

@nachtigal
Леночка, доброй ночи! Как всегда пока полуночница - когда всё переделаю, всех уложу - тогда время моё! Пока так, но время работвет на нас, намечаются улучшкния, половину швов сняли, так как разрез очень большой. Но ничего. всё заживет! Уже лучше и так радостно на душе от этого, а то каждый вечер плакала от бессилия помочь!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
А у меня сегодня
500 дней некурения! Это невероятно круто при моей зависимости и стаже, но чудеса случаются и это произошло! Я просто счастлива и о сигаретах почти не думаю, да вообще не думаю - их нет в моей жизни, так как много другого более важного и более значимого присутствует, а сигареты ушли на задний план!
Так что поздравляю себя с очередным рубежом и зауважала даже, хотя сейчас далека от сигарет. Это скорее пожелания для начинающих - Друзья, бросайте курить! Сначало жутко тяжело, а потом как будто и не было сигарет в вашей жизни, ведь столько прекрасных моментов и событий вместо этого дыма!

1 победа.webp

fireworks-gif-5.gif

Олечка, дорогая моя, поздравляю тебя с красивой датой!!!
500 дней это супер!!!
Желаю дальнейшего некурения!!!!
0_74b7f_b98431f5_L.gif
th.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу