Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Витя, дай - то Бог!Удачи тебе, Оля! Пусть всё получится.
Леночка, здравствуй, дорогая, сейчас только хотела тебе писать в личкуОлечка!!!ты тут!!!здравствуй!Посмотреть вложение 1067855
Здравствуй, Витя! Рада, тебе. У меня пока не самый лучший период, но всё наладится!Здравствуй, Оля!
Обязательно наладится! Удачи тебе!Здравствуй, Витя! Рада, тебе. У меня пока не самый лучший период, но всё наладится!
Олечка,спасибо большое за хорошие слова. Я так рада за тебя!!!@nachtigal
Леночка, ДА! Уже 500 на горизонте и не верится просто, что это со мной! Зайду обязательно завтра, а пока не хватает 24 часа - и половину дел не получается переделать. Так и не могу еще отдохнуть, как вернулись с операции, пока на полусогнутых, ночи почти бессонные. Но продержимся, время работает на нас.
Спасибо, милая моя, за поддержку! Без форума скучаю, а в часы пик, когда особенно тяжко , порой и не вспоминаю - не до этого. Наступит улучшения и разгруз немножко, снова к вам приду - своим дорогим и любимым!
Как с вами комфортно и отлично. НО НЕ ЗАКУРИЛА в тяжелые минуты и это даже поражает, так как это было не главное тогда. Рада тебя читать - ты как солнышко, которое обогревает всех своим теплом!!!!!!
Посмотреть вложение 1072828