Ольга К.
Всегда оставайся самой собой
Спасибо, Леночка, за внимание и участие. Ты редкой души человек!Олечка,мужу от нас большой привет и здоровья побольше!!!Посмотреть вложение 1073658
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Леночка, за внимание и участие. Ты редкой души человек!Олечка,мужу от нас большой привет и здоровья побольше!!!Посмотреть вложение 1073658
@Taha@Ольга К.,
Олечка, добрый день!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!!!!
У меня такое чувство , что совсем недавно ты "летела на всех парусах" к Эвересту....
Как жеж быстро время идет!!!!!
Здоровья тебе и мужу!!! Терпения и удачи!!!
@shigikОленька Доброе утро!!!! Поздравляю тебя с 500 днями!!! Ты и все кто дошёл до Эвереста для меня как яркие маяки!!!! Как пример!!!! Мне тебя не хватает!!!! Здоровья тебе и твоему мужу!!!! Пусть у тебя всё будет хорошо!!!!Посмотреть вложение 1073730Посмотреть вложение 1073731Посмотреть вложение 1073732Посмотреть вложение 1073733
@EvermayОленька, добрый день! Хороший добрый 500-й день!!! Поздравляю тебя с датой и желаю здоровья побольше, и тебе и семье! Ничего нет важнее и именно для этого ты в свое время приняла такое важное решение - не курить!
Посмотреть вложение 1073916
А еще спасибо тебе огромное за доброту!
@shigikОленька Добрый вечер!!!!Посмотреть вложение 1078299