Табекс Решение принято - больше не курю!!!

Оленька Доброе утро!!!!
s1200.jpg

@Ольга К., Оленька ты не знаешь как сменить название дневника.
@shigik
Олечка, не знаю, но это делают или объедигяют 2 дневника в один, если человек сорвался 3 года назад и пришел снова и завел дневник. Леночка должна знать, она всё здесь знает. Спроси у нее. Или писать админам надо тогда.

400 дней позади!

Здравствуй, дневничок – мой верный друг на протяжении всего отказа от курения!
Сегодня
400 дней, как я бросила курить. Сначала даже боялась так говорить, чтоб не сглазить, а была временно некурящей. А сейчас уже уверенности прибавилось. Много психологически сыграл Эверест. Мы с самого первого дня шли к нему, он казался нам вначале недосягаемым, и было так долго идти (целый год) и так трудно в первое время приходилось. Я каждый день по нескольку раз побеждала себя, меня выкручивало и ломало – жуть просто, как природа мстила мне за эти прокуренные годы. ПОДЕЛОМ! Подходя к Эвересту ( дней за 10), у меня появился какой-то даже непонятный страх, мандраж, что сорвусь, нервничала, плохо стала спать, настроение на 0, тревога, неуверенность и прочее.

Но когда я достигла заветной цели, все изменилось! Я стала ДРУГОЙ - уверенной, снова позитивной, сильной и могучей – сон стал явью! Ура, я сделала это! Появилась гармония, я стала сильнее, благодаря этому испытанию. Здоровье, естественно, улучшилось в лучшую сторону, вернулась острота мышления, чувство уверенности. А ведь я просто обходилась без сигарет, и это не портило мне настроение. Наоборот, снова стала смешливой, позитивной, появилась радость жизни, эмоции, желания. Почему я это пишу? Потому, что для меня Эверест стал действительным рубежом ДО и ПОСЛЕ. Не знаю, может, это только у меня все именно так происходило и Эверест как – будто поставил ТОЧКУ в моем курении.

Да, сейчас иногда прилетает запах сигарет откуда – то, он мне не то что противен (все зависит от марки сигарет), просто я уже равнодушна, а иногда запах очень неприятен.
Иногда прилетает желание покурить, но все реже и реже, но я научилась с этим справляться.

Еще одна важная деталь. Я поправилась за время отказа на 8 кг, сидела на диетах, изводила себя , а как дошла до Эвереста, то внутри как что-то щелкнуло! Видимо, это оптимальный срок для возвращения прежнего метаболизма. Я заметила, что начала потихоньку худеть самостоятельно, организм уже не требовал много сладкого, калорийного, вкусного и простой еды даже – ему, как – будто, стало это всё равно! О, ЧУДО! Сейчас похудела уже почти на 6 кг – легко далось, можно сказать. Можно остановиться, так как даже самые прилегающие платья уже не жмут, как раньше, а впору. Но еще 2кг хотела сбросить, значит, сброшу.

Вот, пожалуй, и отчетик получился в 400 дней некурения! Живем и идем вперед дальше навстречу только хорошему и желанному.

Ребята, я так СЧАСТЛИВА!!!!! УРААААА!!!!!!

мечты2.gif

121075381.gif

Олечка,поздравляю тебя от души!!!!
Ты умничка!!!!
Знаю,какой сложный путь ты прошла.
Вижу,как ты помогаешь и поддерживаешь других людей!
orig11.gif

Посмотреть вложение 987993
Олечка,поздравляю тебя от души!!!!
Ты умничка!!!!
Знаю,какой сложный путь ты прошла.
Вижу,как ты помогаешь и поддерживаешь других людей!Посмотреть вложение 987996
@nachtigal
Леночка, спасибо, дорогая! Лучшего праздника для меня сегодня нет - 400 дней, Эверест!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу