Евгений752
Продвинутый
Если какую игру крутую найдешь - пиши) Я в subway surf играю)Точно!!Сегодня вечером проверю!!!Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если какую игру крутую найдешь - пиши) Я в subway surf играю)Точно!!Сегодня вечером проверю!!!Спасибо
Aliks, я постоянно веду с собой диалоги, ем холлс, ментос, пью чай.. если в диалоге разумная позиция начинает хоть в чем то уступать чудовищу, я врубаю режим "ТУПОНЕКУРИТЬ". Хотя рабочим мое состояние не назовешь, внимание сложно на чем то концентрировать, но ничего, зато я ужеПоделитесь рецептами, как вы свое настроение приводите в нормальное рабоче-пристойное состояние?
и я думаю пораньше лечь, и отвлекусь и высплюсь! настроение позитивное, держусь и не собираюсь сдаваться!чёртик, привет! Мое нормально, надо пораньше спать лечь, ведь время работает на нас!) а твое как?)
я думаю пораньше лечь, и отвлекусь и высплюсь! настроение позитивное, держусь и не собираюсь сдаваться!
у меня тяга дольше длиться, уже проверенно! но выдержу! спасибо тебе за поддержку!чёртик, Вот это правильно! завтра у тебя уже 3 день пойдет, а значит и тяга на спад!)