Решил - бросаю.

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
На плей мэпе игрушка прикольная - Katapult King

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
3-е суток без сигарет! Сегодня лучше в целом, наплывы реже но сииильныее)

Enzo, уже стоит, но какая то она замудреная)

Реакции: Enzo

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Через сколько функция редактирования пропадает?
Кстати, поймал себя на мысли, что хотел бросить курить всегда, потому что никогда не покупал сигареты блоками, хоть и понимал, что оптом дешевле. Покупая по одной пачке я всегда подсознательно хотел, чтобы она была последняя.
Календарь курильщика читать не буду, чет там негатива много)

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
Евгений752, как дела, как самочувствие? Я кстате то же никогда блок не покупал, друзья некоторые покупали

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Enzo, по моим ощущениям на порядок лучше, чем в первые 3 дня, даже табекс практически перестал пить. А ты как там? Скоро в другой раздел переедешь?

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет, братва! Все в строю? Я сегодня первую ночь более-менее хоть поспал))) И вообще энергии становится больше и больше. Как у вас дела?

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Толян, Здорова) Конечно в строю, точнее, строй у меня с армией ассоциируется, а значит с несвободой, потому мы скорее вне строя заключенных никотиновой зависимостью) Скоро выхи, вот там поспать можно будет)

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Сильно тянуло...но послеобеденный порыв успешно преодолен! :cool:

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Вот примерно так я щас отбиваюсь от мыслей о курении)

1854210.gif

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Евгений752, я залипла на этой гифке, у котенка (мимими какой же он классный) получилось и у тебя тоже получится!

Aliks

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Евгений752, Tear, я тоже залипла))) котенок очень славный. но вот отбиваться все сложнее и сложнее. Поделитесь рецептами, как вы свое настроение приводите в нормальное рабоче-пристойное состояние? Последние пару часов на меня явно надо повесить табличку с подписью "ближе, чем на 2 метра не подходить - опасно для жизни и нервного здоровья". Но аргумент "я бросаю курить" на работе не слишком оправдывает злобный оскал вместо улыбки :help:

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Aliks, я стараюсь думать о хорошем, ведь я не потеряла близкого человека ,я не поставила на себе крест, наоборот, это нужно только мне, ведь я себя люблю, это моя жизнь и она у меня одна, а так получается я её сама себе укорачиваю, я смотрю на других людей, тех кто не курит и понимаю, что у них нет таких проблем, а если я тоже теперь не курю, то и у меня нет, да раздражительная - снимаю препаратом "гомеостресс", становится легче и веселее ,жду когда буду радоваться и без препарата, к тому же с этим форумом все значительно легче, ты видишь, что ты не одна, что другие борятся и у них получается, так чем же ты хуже, у нас один враг, и злость, плохое самочувствие (которое у всех проявляется по-своему) - это лишь знак, что ты на верном пути, главное потерпи и избавься сейчас, чем ты станешь рабом никотиновой палочки навечно!

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Поделитесь рецептами, как вы свое настроение приводите в нормальное рабоче-пристойное состояние?
Aliks, я постоянно веду с собой диалоги, ем холлс, ментос, пью чай.. если в диалоге разумная позиция начинает хоть в чем то уступать чудовищу, я врубаю режим "ТУПОНЕКУРИТЬ". Хотя рабочим мое состояние не назовешь, внимание сложно на чем то концентрировать, но ничего, зато я уже

4 суток не курю!!!)

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Евгений752,привет! я вот сейчас тоже подумала, что никогда не покупала блок сигарет, наверное все 14 лет хотела бросить! как твое настроение?

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, привет! Мое нормально, надо пораньше спать лечь, ведь время работает на нас!) а твое как?)

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Евгений752

Продвинутый