Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже нет кашля....и не было когда курила....не думаю что надо насиловать свой организм и насильно пичкать в него таблетки...или я не права?Объяснить это могу лишь серьёзным нанесенным вредом организму и чистку лёгких стоит произвести насильно.
Ну так ведь всё сходится по моим убеждениям.У меня тоже нет кашля....и не было когда курила....не думаю что надо насиловать свой организм и насильно пичкать в него таблетки...или я не права?
если курильщик бросил курить, то через некоторое время, реснички в легких начинают регенерироваться. В период от 1 до 10 месяцев количество слизи в легких может увеличиться, эта слизь очищает легкие. Увеличение количества слизи может привести к приступам кашля и люди недавно бросившие курить могут подумать, что функция легких ухудшается. Однако, этот кашель с отхаркиванием мокроты на самом деле полезен - ведь яды, которые накапливались в легких курильщиков должны как-то выводиться.Anatoly, У меня вообще никогда кашля не было от курения ни в первый год, ни в последний)
ну тогда нам можно не париться и забить на всё.Хотя у меня мама никогда не курила и умерла от рака,никогда не понимала почему все сравнивают рак и никотин вместе...Т.к кашель означает лишь одно - вовремя бросил курить
Это откуда такие выводы и на чем они основаны?Во общем, если кашля нету, значит стоит пойти и сделать хороший снимок лёгких. Посмотреть на дыры и понять полностью о последствиях. Через 6-12 месяцев, можно повторить и сравнить. Думаю у того кто кашлял, регенерация будет абсолютная. Т.к кашель означает лишь одно - вовремя бросил курить.
Ксюша,просто мальчик перечитал литературы в инете,больше я никак это объяснить не могу.Это откуда такие выводы и на чем они основаны?
У всех организмы разные, процессы бросания, отвыкания и очищения проходят по-разному.
Ксюша,просто мальчик перечитал литературы в инете,больше я никак это объяснить не могу.
Меня больше всего бесит то что он "это" на этом форуме выкладывает,у нас сейчас и так с психикой не айс а тут ещё и такая инфа....Многие могут сорваться,не дай бог,благодаря такому плагиатуАлладинка, информация информацией, но он же в конце вывод сделал какой? Чушь полная...
Алладинка, ну если уж из-за такой фигни кто то может сорваться, то я уж не знаю как человеку во внешний мир выходить)) Ну написал кто то в инете что-либо, в инете вообще много чего пишут) А в реале еще и курильщики-провокаторы встречаются регулярно)Многие могут сорваться
Все это фигня полная, хуже от того, что бросили курить быть не может в любом случае.Меня больше всего бесит то что он "это" на этом форуме выкладывает,у нас сейчас и так с психикой не айс а тут ещё и такая инфа....Многие могут сорваться,не дай бог,благодаря такому плагиату
На реальных у меня иммунитет стоита тут поддержку ищут а не статьи что уже поздно бросатьАлладинка, ну если уж из-за такой фигни кто то может сорваться, то я уж не знаю как человеку во внешний мир выходить)) Ну написал кто то в инете что-либо, в инете вообще много чего пишут) А в реале еще и курильщики-провокаторы встречаются регулярно)