Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kler,привет!Да я тоже уверен что у нас всё получится,что без этой гадости с каждым днём всё лучше и лучше....спасибо тебе!,что разъяснила как сделать подпись...
Роман, поздравляю! Неделя без сигарет это самый главный и самый трудный шаг ))) главное начать, а дальше справишься ))) а будет трудно - тут тебе всегда помогут ))
сейчас сообразила, что у меня со сном ведь то же самое только меня это не напрягает... даже не замечала и не думала, что это последствия отказа бывает же такое
Роман, поздравляю! Неделя без сигарет это самый главный и самый трудный шаг ))) главное начать, а дальше справишься ))) а будет трудно - тут тебе всегда помогут
Спасибо!!!
сейчас сообразила, что у меня со сном ведь то же самое только меня это не напрягает... даже не замечала и не думала, что это последствия отказабывает же такое
SergeyMSV, Роман Мишин, в теме о ведении дневников есть раздел вопрос о переносе дневников и награждении медалями. Пишете заявление всякий раз и админы переносят дневники в следующий раздел. Шаблон прилагается.
вот здесь: