Сила воли Решила бросить.

Масянька

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
О себе: 30 лет, курю лет 12, пачки на 1,5-2 дня хватает, если застолье то и пачку скурить можно.
Решила бросить совсем недавно, денег стало жалко, да и понимаю что вредно это очень.
Прослушала Карра, Жданова.. Продержалась 2 дня, тянуло конечно, но как то переключалась ( даже выходила на перекур с коллегами и не курила). На 3 день отказа (13.08.15) ребенок ломает руку и я не стерпела, покурила, сразу закружилась голова (мин через 5 прошло).. Было двоякое ощущение: и презрение что сорвалась , и радость что могу покурить в момент такого стресса.
В даный момент в больнице, перелом сложный. Курила 3 дня, сенодня не курила ( решила заново начать этот путь), но тут скучно и делать нечего, хочется выйти и покурить ппц как! Мне даже кажется , что давление поднимаемся и резкость в глазах падает.. Мысли типа "может после болтницы бросать, а сейчас покупить? " Накаты страшные, двое " за" и " против" курения башню мне срывают ((( .
(Р.s. Причем когла решила бросить и не курила 2 дня, решила бегать , и поехала в магазин за одежкой для бега, вот там то мелкий и упал не удачно сломав руку...(((( )

Может быть стоит начать после больницы? На нервах бросать можно, но гораздо тяжелее. А сейчас пока поинтересоваться тематической литературой? Почитать дневники пользователей?

Дневники читаю как время есть.
Мне кажется что всегда будет какой нибудь повод бросить позже, "завтра, а не сейчас"
Хотя в эти два дня не курения пила пиво и не курила, хотелось конечно, но как то понимала что нельзя, переключалась и норм было

На твоём месте (включая срок некурения) сорвалось бы, наверное, подавляющее большинство людей.
Но главное - курс верный!
Успехов!

Спасибо. Надеюсь все прлучиться и я смогу навсегда забыть про сигареты.
Медикамкнты не приемлю ( кажется с ними не бросить мне, самообман), и электранная сигарета тоже не выход думаю

Муж курит , поэтому вечный соблазн, а бросать говорит не сможет ( мол и так скоро помирать) а отец его умир именно от рака лекгих ((

Медикамкнты не приемлю ( кажется с ними не бросить мне, самообман), и электранная сигарета тоже не выход думаю
Почему? Они действительно помогают. Просто забудьте про то, что говорил Карр, если ориентируетесь на него - это обычный маркетинг.

@Sergey, буду думать. Но не покурив хотя бы сутки уровень угарного газа в крови почки до нуля палает и выкуривая 1 сигарету все кружиться и мутит((
Получается в куреве нет ничего приятно и хорошего, но дурные мысли всегда найдут оправдания в пользу хотя бы одной сигаретки(

Мне помог табекс. В нём нет никотина, но никотиновый голод утоляет. Курс недели 3, с постепенным снижением, а там уже гораздо легче.

@Эндрю, Почитаю про табекс, подумаю. Мне кажется что у меня больше психологическая зависимость чем физическая, надо могз прописачить как то..

@Эндрю, Почитаю про табекс, подумаю. Мне кажется что у меня больше психологическая зависимость чем физическая, надо могз прописачить как то..
Всё взаимосвязано. Иногда и не разберёшь, где психология, а где физиология. Ясно одно: на раннем сроке физиология использует твою психологию, чтобы вернуть никотин. Из лучших побуждений использует. Ведь перестройка требует определённых затрат. Страхи, суеверия, самооправдания, неуверенность, тоска, скука, жалость к себе, снижение настроения, всё идёт в ход.

@Sergey, результаты теста:У меня средняя зависимость от сигарет.

Табекс не содержит никотина, поэтому в круг неприемлемого Карром не входит. Иногда именно в стрессовых ситуациях легче бросить навсегда эту гадость. Сразу понимаешь, что по сравнению с чем-то это просто мелочь, гадость, мешающая жить. Выздоравливайте с малышом!

@Sergey, результаты теста:У меня средняя зависимость от сигарет.
Ну вот видите, все просто :) Следовательно, если не получится бросить нахрапом, на силе воли, подключайте медикаменты, и все пройдет на ура.

Решилась, хотела выкурить 2 последние, осилила 1,5 и выкинула 1/2 пачки в мусор. Официально заявляю что больше не курю ;)

Все будет теперь замечательно! Счетчик очень помогает. Если сможешь, поставь побыстрее.

Поставлю как до компа доберусь, сейчас с телефона.
Кстати на тел счетчик уже отсчитывает мою здоровую жизнь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу