Табекс Решилась!!!

Natashik, Привет! Тоже бегала, потому что курила. Типа легкие вентилировала. Ну и вес кэшно держала. Но я по столько не курила, здесь мало кто столько курил! Это не важно! Важно, что ты здесь! Будет хреново. Плакай, пиши, ешь, лучше пей. Вот сщас прям рецепт дам. Наз-ся вода Сасси: лимон порезать тонкими пластинками, огурец аналогично,1 ст. л. тертого имбиря, дюжина мятных листочков порвать руками, залить 2 л воды комнат. температ. и на ночь в хол-к. Надо пить 2 л в день. Вот пей, прям по часам. Форум вывел лучшую формулу "Тупо не курить".Вот так все и делай.

Natashik, Привет! Тоже бегала, потому что курила. Типа легкие вентилировала. Ну и вес кэшно держала. Но я по столько не курила, здесь мало кто столько курил! Это не важно! Важно, что ты здесь! Будет хреново. Плакай, пиши, ешь, лучше пей. Вот сщас прям рецепт дам. Наз-ся вода Сасси: лимон порезать тонкими пластинками, огурец аналогично,1 ст. л. тертого имбиря, дюжина мятных листочков порвать руками, залить 2 л воды комнат. температ. и на ночь в хол-к. Надо пить 2 л в день. Вот пей, прям по часам. Форум вывел лучшую формулу "Тупо не курить".Вот так все и делай.

Уже сутки не курю. Пока ничего особенного не чувствую. :)

Дед Кондрат, Вот Оне, Моладешь! Чо твОтят,а?! Им и курить бросить - фигня! А я, старая, до сих пор корчусь! Вот оне бы так на огороде пахали!:)

Начался второй день без сигарет. Курить не тянет даже после кофе. Наверное, помогает табекс. О сигаретах, конечно, вспоминаю, но физической ломки нет. Единственное - плохо засыпаю. Наверное, от табекса.

Начался второй день без сигарет. Курить не тянет даже после кофе. Наверное, помогает табекс. О сигаретах, конечно, вспоминаю, но физической ломки нет. Единственное - плохо засыпаю. Наверное, от табекса.

Natashik,если плохо засыпаешь, замени последний прием " табекса" на " афобазол", но не бросай пить "табекс". Со временем это явление пройдет, будешь спать как младенец. Когда получаешь счетчик, появляются ВВ коды, эту строчку надо выделить с помощью мыши левой кнопкой, потом нажимаешь на выделенное левой кнопкой всплывает окно , нажать копировать, открываешь на своей странице( вверху на экране справа, нажимаешь на свое имя, ищешь ПОДПИСЬ) левой кнопкой открываешь( щелкаешь на подпись), в открывшееся окно ставишь курсор и нажимаешь правую кнопку мыши, нажимаешь вставить, затем сохранить, всё.

Завтра будет уже не 6 таблеток в день, а 5. Надеюсь, что полегчает.

Страница вниз не опускается. Пишет, что ошибка на странице

Ну... может браузер поменять?

Natashik, ну вот и прошёл первый день, поздравляю! Плохой сон присутствовал после бросания, но это быстро проходит.

Natashik, ЗдоровоЁ! Я про счетчик! "Ё" нечаянно вылетело - но вроде в тему, пусть остается. Теперь : утром встала, и к дневнику, - а там 10 дней, 30 дней, 100 дней! Давай, девочка хорошая! Вначале жизни такой подвиг - это те не... выбери сама с чем сравнить.

Час назад появилось сильное желание покурить... Победила!!!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу