Табекс Решилась!!!

Natashik, Здравствуйте. Позвольте полюбопытствовать как долго куришь. Есть ли отдышка. Боли в груди,мокрота?

Курю 13 лет. Отдышки и болей в груди нет, но я бегаю по утрам. Только сейчас чувствую, что тяжеловато стало.

Да точно многовато.
Ну так взялась ведь за ум. Уже пол дела сделала))

i

Курю 13 лет. Отдышки и болей в груди нет, но я бегаю по утрам. Только сейчас чувствую, что тяжеловато стало.
Извени не заметел стаж курения на первом твоем исповедании.
Это хорошо что ты бегаешь. Когда люди себя не совершенствуют то зогоняют себя в апатию и дипрессию.
у меня стаж 20 лет был и по 1.5 а то и две пачки выкуривал. Злостный кашель замучал.боль в груди и бегать было не то что сложно. Просто не реально.
сейчас бегаю,прыгаю и даже плаваю "бывает даже на поверхности воды"
мне в начале помогли таблетки "чампикс" пол месяца а потом этот форум и сила воли

Игорёк, было бы здорово, но я не курю только со вчерашнего вечера.

Было бы здорово, но я не курю только со вчерашнего вечера.
Я тебе прямо скажу. Мне было трудно первые 4 дня и то физически. Я болтал днями и ночами на форуме. Отвлекал себя.
Вода,сасульки и семечки. От конфет через неделю ташнить начало. Но неделя нагрянула не заметно. Потом вторая и в месяц меня захлестнуло чувство гордости за себя. Я ходил и всем хвастался. Самому не верилось.
легко физичиски отвыкнуть но сложнее морально выкинуть из головы. Ппреалючить рубильник на ВЫКЛ.

Я тебе прямо скажу. Мне было трудно первые 4 дня и то физически. Я болтал днями и ночами на форуме. Отвлекал себя.
Вода,сасульки и семечки. От конфет через неделю ташнить начало. Но неделя нагрянула не заметно. Потом вторая и в месяц меня захлестнуло чувство гордости за себя. Я ходил и всем хвастался. Самому не верилось.
легко физичиски отвыкнуть но сложнее морально выкинуть из головы. Ппреалючить рубильник на ВЫКЛ.
После таких постов тебе надо отключить этот ужасный статус.

Игорёк, было бы здорово, но я не курю только со вчерашнего вечера.
А все тут начинали когда- то, со вчерашнего дня. И ты начинаешь, потом продолжишь, потом и нас догонишь.

да прямо другой человек. А может под его ником кто-нибудь забрался?
Второй день уже) Я сам в шоке.
Никто не забирался. Ошибки никуда не делись:D
Это он, но.... какой то черезмерно положительный:rolleyes:

Зимний ветер, да прямо другой человек. А может под его ником кто-нибудь забрался?
Это я разминаюсь. Прощупываю почву под ногами.
Или как семейство кашачих,перед прыжком изогнув спину. Кручу своей жопой.
ну вот понеслось.
Свой статус "Хамло" не могу не чем прикрыть.
Оно из меня само прёт. Сорри

Kamaz, да, пусть статус остаётся, мало ли что выкинешь)))

Что-то я не знаю, как этот счетчик поставить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу