- Реакции
- 4.274
- Метод
- Сила Воли
Да точно многовато.Всё равно много
Ну так взялась ведь за ум. Уже пол дела сделала))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да точно многовато.Всё равно много
Да точно многовато.
Ну так взялась ведь за ум. Уже пол дела сделала))
А потом, такую легкость почувствуешь. Я на велик сел после 2-х недель некурения, как будто форсаж включил)))Только сейчас чувствую, что тяжеловато стало.
Извени не заметел стаж курения на первом твоем исповедании.Курю 13 лет. Отдышки и болей в груди нет, но я бегаю по утрам. Только сейчас чувствую, что тяжеловато стало.
Москва не сразу строилась)Игорёк, было бы здорово, но я не курю только со вчерашнего вечера.
Я тебе прямо скажу. Мне было трудно первые 4 дня и то физически. Я болтал днями и ночами на форуме. Отвлекал себя.Было бы здорово, но я не курю только со вчерашнего вечера.
После таких постов тебе надо отключить этот ужасный статус.Я тебе прямо скажу. Мне было трудно первые 4 дня и то физически. Я болтал днями и ночами на форуме. Отвлекал себя.
Вода,сасульки и семечки. От конфет через неделю ташнить начало. Но неделя нагрянула не заметно. Потом вторая и в месяц меня захлестнуло чувство гордости за себя. Я ходил и всем хвастался. Самому не верилось.
легко физичиски отвыкнуть но сложнее морально выкинуть из головы. Ппреалючить рубильник на ВЫКЛ.
А все тут начинали когда- то, со вчерашнего дня. И ты начинаешь, потом продолжишь, потом и нас догонишь.Игорёк, было бы здорово, но я не курю только со вчерашнего вечера.
Ну я бы так не торопился)После таких постов тебе надо отключить этот ужасный статус.
Второй день уже) Я сам в шоке.да прямо другой человек. А может под его ником кто-нибудь забрался?
Это я разминаюсь. Прощупываю почву под ногами.Зимний ветер, да прямо другой человек. А может под его ником кто-нибудь забрался?
Тогда сделай для начала просто подпись (ты ее всегда можешь убрать или изменить).Что-то я не знаю, как этот счетчик поставить