Табекс Решилась!!!

Поздравляю! Ты великий воин!
Приветик Наташа и добро пожаловать в наши ряды!!!
Воин я смотрю ты хороший так как при каждом посещении мысли об сигарете ты просто давишь не обдумывая свои действия в сторону сигареты. Очень сильный, напористый и умный подход!!!
Насчет пробежек ты приостановись ,так как будешь смотреть как влияет организм на бросание, что он начнет выдавать тебе, какие испытания, хотя у некоторых пользователей и у меня нет никаких накатов и нервных срывов. Лично мое мнение это, то что как ты себя настроишь так и будет протекать время бросания курить!
Успехов Удачи и Здоровья!

С твоим счетчиком разобрались, а я пока смотрел в своем что то заменил)))
Теперь все спрашивают не сорвался ли))
Не пойму только что я там нахимичил.

Вчерашний день был достаточно спокойным. Курить совсем не хотелось, если не считать утра. А вот ночью уснула с большим трудом. :rolleyes:

Вчерашний день был достаточно спокойным. Курить совсем не хотелось, если не считать утра. А вот ночью уснула с большим трудом. :rolleyes:

Доброе утро!!! У каждого по разному протекает бросание,это нормально, я имею ввиду про сон!

Первое время нормальны всякие нарушения. Сна или например пищеварения. Организм привык жить с определенной дозой никотина в крови, и её снижение или отсутствие будет первое время сказываться.
Я пару дней почти каждый час просыпался непонятно от чего) Потом отпустило.

Я не просыпаюсь, а просто не могу уснуть. Причем курить, когда не могу уснуть, по-прежнему не хочется. Но сегодня уже 3-й день. И я очень рада, что все идет нормально.

Я не просыпаюсь, а просто не могу уснуть. Причем курить, когда не могу уснуть, по-прежнему не хочется. Но сегодня уже 3-й день. И я очень рада, что все идет нормально.

Я писал что у каждого по разному протикает этот процес,кто-то заснуть не может, у кого-то накаты постоянно, кто-то много ест,а у кого-то вообще нет ничего!

Надеюсь, что сном только и ограничится.:)

Спасибо!!! :)

Natashik, привет! С каждым днем до 10 хочется поздравлять отдельно :) Самый неприятный период в отвыкании от никотина. Все восстановится - сон в том числе, дыхалка. А еще внешность - кожа, волосы, ногти. Это приятные побочки :)

Я не просыпаюсь, а просто не могу уснуть.
У тебя и не должно быть все под копирку))
У каждого свой путь;)

С каждым днем до 10 хочется поздравлять отдельно
Да точно)) Поздравляем с третьим))

Звучит пугающе!!!
УспоКОООйсяяяяяя))) :spin::D

Natashik, привет! С каждым днем до 10 хочется поздравлять отдельно :) Самый неприятный период в отвыкании от никотина. Все восстановится - сон в том числе, дыхалка. А еще внешность - кожа, волосы, ногти. Это приятные побочки :)
А еще вкусы вернутся!!!

Появился сильный кашель. :nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу