Scofiled
Начинающий
- Реакции
- 23
- Метод
- Табекс
Курил 5 лет с небольшим. По началу, еще в школе 8-9 класс по 2 пачки в неделю максимум. После, как поступил в колледж по пачке в день регулярно. Начал курить по глупости, очень ругаю себя за это. В колледже об это даже не задумывался, прекратить курить. Но с недавних пор, решил, что нужно прекратить это и все! Однако это оказалось сложновато. Были попытки, не держался и более суток, не из-за того что хочу курить, а потому, что по не понятным для меня причинам, а шел в магазин и покупал сигареты, осознавая что это делать не нужно.
Прочел ален кара, толку ноль, все что он описывает встречается и всю гадость от этой зависимости я прекрасно знаю.
Что ж держусь с ночи и утром пару часиков, полет нормальный, только странноватое состояние организма, но это уже проходил.
Прочел ален кара, толку ноль, все что он описывает встречается и всю гадость от этой зависимости я прекрасно знаю.
Что ж держусь с ночи и утром пару часиков, полет нормальный, только странноватое состояние организма, но это уже проходил.