Решился

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Курил 5 лет с небольшим. По началу, еще в школе 8-9 класс по 2 пачки в неделю максимум. После, как поступил в колледж по пачке в день регулярно. Начал курить по глупости, очень ругаю себя за это. В колледже об это даже не задумывался, прекратить курить. Но с недавних пор, решил, что нужно прекратить это и все! Однако это оказалось сложновато. Были попытки, не держался и более суток, не из-за того что хочу курить, а потому, что по не понятным для меня причинам, а шел в магазин и покупал сигареты, осознавая что это делать не нужно.
Прочел ален кара, толку ноль, все что он описывает встречается и всю гадость от этой зависимости я прекрасно знаю.

Что ж держусь с ночи и утром пару часиков, полет нормальный, только странноватое состояние организма, но это уже проходил.

Shnur

Shnur DARK
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.12.2020
Дневник
Читать »»
Scofiled, пиши, рассказывай что чувствуешь. Мы все через это прошли или проходим. Но никогда, ты слышишь НИКОГДА не прикасайся больше к той маленькой белой гадости, которая чуть менее вреднее по выхлопам чем Чернобыльская АЭС

mini_pryanik

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
07.11.2012
Дневник
Читать »»
А Вы не концентрируйтесь на состоянии организма)) У меня в этом случае сразу начинается внутренний диалог такой, что ой-ой.
Бывают головокружения, но мне они нравятся. Это ж свежий воздух пьянит) Здоровое чувство, в отличие от головокружения после сигареты, когда и ноги подкашиваются, и мир вертится вокруг. Бывало, даже приходилось садиться, потому что не могла стоять.

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Увы смог продержатся до сегодня. Так и не понял зачем все таки я встал пошел и купил пачку сигарет. Закурил. Стало по легче. Щас не знаю как дальше быть...

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Да было уже так. Докурил пачку, все держусь, опять начал не прошло и суток и так уже раз в 5...

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Если человек пошел и купил сигареты - значит сделал он это осознанно!!!!!! Нашел денег, не поленился дойти до магазина, возможно даже в очереди постоял и купил....Потом выкурил первую сигарету и решил: Как же так получилось? Это не я..... Это все на автомате.....
НИКТО! Запомните! Никто не может заставить Вас курить......
Просто Вы не ответственно подошли к данному мероприятию! И всё.
Но с другой стороны - Вы на форуме, а это значит пол дела уже сделано....Есть мысли бросить - а это важно. Попробуйте подготовиться:
продумать как преодолевать такие вот моменты срыва - дабы не наступать на те же грабли, а Мы Вас обязательно поддержим и поможем.
Всё в Ваших руках. Мы в Вас верим!!!!!!!:cool:

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Благодарю за поддержку. Весь вечер впереди, продумать все. Для меня "прекратить курить" одна из самых главных целей на данный момент.
Буду ждать вашей поддержки, примеров, советов и т.п.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Scofiled, Почитайте дневники на форуме....Посмотрите сколько успешных некурящих....Многие из них не с первого раза стали таковыми..... Вы главное не думайте о том, что с завтрашнего дня Вы навсегда отказываетесь от сигарет....От этого еще хуже...
Попробуйте просто не курить один день завтрашний и установите счетчик.....На следующее утро примете решение.....Может попробовать еще один некурящий день. Мне помогло. Появится азарт...счетчик будет считать дни Вашего не курения... Потом незаметно станете счастливым некурящим.

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Поставлю счетчик на телефон. Удобный виджет.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Scofiled, ну что! С завтрашнего дня Вы в наших рядах? ;)

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Верно подмечено.
Выкурю последнюю вечерком, а оставшиеся выброшу, не оставлять же эту гадость, а то точно сорвусь. Еще будет тяжело то, что учусь в колледже где 60% дымят как паровоз. В группе 30% всего курят.

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Добавил счетчик "не пью" Ибо завязал давно с этим. Даже не тянет

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Все, я выкурил последнюю сигарету. Оставшиеся в пачке смял и выкинул!
О своем состоянии буду описывать, также задавать разные вопросы. На данный момент испытываю радостное чувство. Вопрос такой, кто как справляется с наплывами?

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Благодарю за поддержку. Весь вечер впереди, продумать все. Для меня "прекратить курить" одна из самых главных целей на данный момент.
Буду ждать вашей поддержки, примеров, советов и т.п.
Просто так ничего не бывает. Подготовься, составь план действий, накурись, запасись водичкой, сосательными конфетами, жевачками, поставь цель!

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Прошло половина суток. Состояние нормальное. Зуд внутри. Постоянные мысли о том, зачем все это, иди в магазин и купи сигарет, будет легче. Такое было, так что борюсь с этим.

Shnur

Shnur DARK
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.12.2020
Дневник
Читать »»
Scofiled, вот и держись! Думаешь тебе одному так плохо? Все через это прошли, посмотри дневники других людей, у всех разными словами, но одинаковое состояние. И у тебя всё будет хорошо, только держись. Сначала тяжело, потом легче и легче. Когда недельный рубеж преодолеешь первые дни будешь вспоминать как страшный сон, повторение которого может быть только если ты снова закуришь. Ведь лучше когда ты сам решил бросить курить, а не врач онколог...

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Я полностью сам решил.
Странно только то, что до этого даже не думал об этом, начал только весной. После чего были попытки. Неудачные. Сейчас держусь как могу. Спасибо за пожелания)

Shnur

Shnur DARK
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.12.2020
Дневник
Читать »»
Scofiled, правильно, держись, тем более осталось чуть чуть и отпустит, а точнее примерно всего 259200 секунд

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу