Опрос 'Ритуалы' для привлечения денег, делаете?

'Ритуалы' для привлечения денег, делаете?

• Да

Голосов: 4 23,5%
  • Нет

Голосов: 9 52,9%
  • Не скажу

Голосов: 2 11,8%
  • Напишу в теме

Голосов: 1 5,9%
  • Возможно

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17
Администрация:

Привет, @Accident !
Сообщаем, что обнаружено нарушение правил:
Согласно п. 6.1.4. Условий сервиса и правил форума Запрещены негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, национализм и расизм. Запрещены рассуждения на тему религии, различных вероисповеданий в негативном ключе. Запрещена политизированность сообщений.
В случае неистекших предупреждений за прошлые нарушения возможен автобан.

Администрация:

Привет, @Accident !
Сообщаем, что обнаружено нарушение правил:
Согласно п. 6.1.4. Условий сервиса и правил форума Запрещены негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, национализм и расизм. Запрещены рассуждения на тему религии, различных вероисповеданий в негативном ключе. Запрещена политизированность сообщений.
В случае неистекших предупреждений за прошлые нарушения возможен автобан.
Да когда хоть он успел!
Всё пропустила?

Да кому мы с алюминиевой нужны.

А вот если золотая будет
Тут сразу столько люциферок набежит, отмахиваться устанешь)))
Золото очень мягкий металл, даже не знаю можно из него фольгу катать.
Из сусального золота нормальную шапку не сделать:nah_disagree:
В тему про потоки нам срочно нужен специалист по металлам и сплавам☝️

@mila-vrn, негативных рассуждений я не делал, наглядно показал золотую фольгу.

"Запрещены рассуждения на тему религии, различных вероисповеданий в негативном ключе" - нет.
"Запрещена политизированность сообщений" - нет.

@mila-vrn, негативных рассуждений я не делал, наглядно показал золотую фольгу.

"Запрещены рассуждения на тему религии, различных вероисповеданий в негативном ключе" - нет.
"Запрещена политизированность сообщений" - нет.
а обсуждение действий ты тоже сейчас не делаешь? все обсуждения welcome в личку

О, по поводу ритуалов. А то сижу прям такая фря "типа я выше этого". Но не, не выше. ? Как -то я участвовала в марафоне магия благодарностей. Думаю, суть его все знают. И где-то на протяжении месяцев трех я исправно катала эти благодарности. И есть там такая фишка, что если хочешь исполнения желаний, то за них тоже надо благодарить как будто они уже исполнились. Так вот не знаю как, но работает. Я помню один из пунктов это то, что я хотела доход от 100 тыс, и да он был. Хотя на момент написания этих благодарностей, я и поверить не могла, что в моем тогдашнем положении это возможно. Поэтому, что хочу сказать, ритуалы работают, но при условии, что ты и сам помогаешь им воплощаться в жизнь. А не лег и лежишь красиво на диване))
Евгения, можно тебе в личке задать вопрос про твою работу? ? ещё в сотке хотела, сейчас опять вспомнила :)

И Александра, вся такая красивая, в золотой шапочке, с ершиком в руках, наяривает унитаз)) ну после тако процедуры деньги должны течь эфирным потоком прям из сливного бочка))

Здравствуйте, Ритуалы для привлечения денег, делаете?

Относительно недавно вот узнал что надо кофе с корицей пить по четвергам.

И мусор когда выкидываешь надо говорить меняю отходы на доходы, про нал не будем вспоминать.

Кто-то вот даже углы в жилье устраивает алтари денег какие-то подробно не знаю.

Что делали, что работает?
Ну продавцы деньгами все типа обмахивают это наверное все видели.
С мусором всегда приговариваю - "хлам из дома, счастье (добро, радость, деньги, здоровье ещё что вариативно по ситуации) в дом"
Ещё у меня денежка дырявая датская под входным ковриком лежит, сама придумала:D - она красивенькая такая и хотелось куда-нибудь пристроить)
Вроде работает - денег хватает. А когда не хватает - всегда можно взять из тумбочки:smile_coffee:

Про "потоки")
Не стоит так заморачиваться, просто заякорись в пространстве и моменте.
Вот ты на диване сейчас сидишь - ну и увидь этот диван - свою квартиру, свою улицу-город-страну-континент... Вселенную...
Что справа, что слева, что сверху, что снизу, ощути себя здесь и сейчас.
И ты уже в потоке, ибо часть всего этого.
Правда не уверена, что он тебе мужа или деньги найдет :D, скорее предложит)

С такой техники обычно начинают работу с картами Таро. Но она и вообще полезна, остановиться в сплошной череде дел и выдохнуть)
Мини-медитация
Даже думаю, что когда мы курили, мы примерно этого и хотели добиться подсознательно...

Мне ещё нравится когда вспоминаю это даже не техника а просто напоминание
Есть такой ТРИЗ очень хорошая штука и там есть ИКР - идеальный конечный результат прям самый самый какой хочется. На нем концентрируешься и приближаешься к нему

Последнее редактирование:
Подобные ритуалы скорее предубеждение или суеверие.
Возможно даже с элементами самовнушения.
Вообще, есть разные техники, но в них нужно верить настолько, насколько это вообще возможно по максимуму.
Много техник с самогипнозом, самовнушением, фразами...
Происходит то, во что мы верим.
Я слышала и знаю много разных способов привлечения денег, но ни один из них не сработал. Так что видимо веры во мне в это не хватает.
Мне кажется, тезка, что тут помимо веры нужно ещё что то. Я думаю сделка с чертом или дьяволом. Ты им душу, они тебе бабки.

Мне кажется, тезка, что тут помимо веры нужно ещё что то. Я думаю сделка с чертом или дьяволом. Ты им душу, они тебе бабки.
Ща и тебя забянят за дискредитацию потоков?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу