Блин я так не могу, как бросила курить, так каждый день нервотрёпки из-за которых накатывает очень сильно, и все вечером, то одно, то другой, вот не могло раньше всё это случиться(((( Я знаю, что не пойду курить, но чёрт возьми как хочется![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Невеста, Невеста держись!!! Отпишись как дела?у самой сейчас тоже накатило чтото(((
Ой девочки, да я тупо валерьянки вчера напилась и спать ушла, сегодня первый раз спала хорошо, даже выспалась)))) А утром и днём курить совсем не тянет, только после работы начинает)))) А так я уже могу спокойно стоять с курильщиками на улице и курить не хочется, жизнь налаживается))))@Невеста, ну чего? Прошло?
Это очень хорошо, помирать мы никто и не собирались)))) А как со сном??? С тягой как? Часто накатывает?@Невеста, а я жива)) Все пока нормально)
Блин, как она долго не проходит тяга эта((( Я видела как люди и по году мучаются, что-то мне совсем так не охота, а курить всё равно не хочу(((@Невеста, накатывает частенько, но не сильно. Сон пришел в порядок. Тяга есть, чего уж скрывать. Плюс все еще не запомнила, что я бросила. Иногда ноги сами несут в курилку)))
Нервотрёпки, как по заказу-закон подлости! Ты выдержишь!Блин я так не могу, как бросила курить, так каждый день нервотрёпки из-за которых накатывает очень сильно, и все вечером, то одно, то другой, вот не могло раньше всё это случиться(((( Я знаю, что не пойду курить, но чёрт возьми как хочется![]()
И не говори, вот точно, по заказу)))) Спасибо, выдержу конечно))) Чем больше стресса без сигареты я испытываю, тем наверное быстрее пройдут накаты)))Нервотрёпки, как по заказу-закон подлости! Ты выдержишь!
Привет, Сева, да нормально всё, не курю, даже думать об этом времени нет, до 18-00 работаю, в 19-30 приезжаю домой, готовлю кушать, убираюсь, моюсь и спать ложусь))))) А завтра выходные начинаются, ноя их уже не боюсь, так начала бросать я в те выходные также дома и справилась, значит и в этот раз справлюсь, алкоголь завтра пить не планирую, да и вообще в моей тетради в планах алкоголь не чаще раза в месяц))))) Ну а ты как, не сорвался тогда? А то ты мне на сообщение не ответил(((@Невеста, Ну как ты там? Как дела у тебя?
Может и невралгия и защемление нерва, а могут и боли при гастрите туда отдавать.может какая межрёберная невралгия