Робкие шаги в новую жизнь

Блин я так не могу, как бросила курить, так каждый день нервотрёпки из-за которых накатывает очень сильно, и все вечером, то одно, то другой, вот не могло раньше всё это случиться(((( Я знаю, что не пойду курить, но чёрт возьми как хочется:cry:

@Невеста, Невеста держись!!! Отпишись как дела?у самой сейчас тоже накатило чтото(((

@Невеста, ну чего? Прошло?

@Невеста, Невеста держись!!! Отпишись как дела?у самой сейчас тоже накатило чтото(((
@Невеста, ну чего? Прошло?
Ой девочки, да я тупо валерьянки вчера напилась и спать ушла, сегодня первый раз спала хорошо, даже выспалась)))) А утром и днём курить совсем не тянет, только после работы начинает)))) А так я уже могу спокойно стоять с курильщиками на улице и курить не хочется, жизнь налаживается))))

@Невеста, ну и чудненько

@irina3661, а ты как? Какие изменения? Уже 22 дня всё-таки))

@Невеста, а я жива)) Все пока нормально)

@Невеста, накатывает частенько, но не сильно. Сон пришел в порядок. Тяга есть, чего уж скрывать. Плюс все еще не запомнила, что я бросила. Иногда ноги сами несут в курилку)))

@Невеста, накатывает частенько, но не сильно. Сон пришел в порядок. Тяга есть, чего уж скрывать. Плюс все еще не запомнила, что я бросила. Иногда ноги сами несут в курилку)))
Блин, как она долго не проходит тяга эта((( Я видела как люди и по году мучаются, что-то мне совсем так не охота, а курить всё равно не хочу(((

@Невеста, ну значит и не будешь хотеть. Я тоже не хочу и не курю

Блин я так не могу, как бросила курить, так каждый день нервотрёпки из-за которых накатывает очень сильно, и все вечером, то одно, то другой, вот не могло раньше всё это случиться(((( Я знаю, что не пойду курить, но чёрт возьми как хочется:cry:
Нервотрёпки, как по заказу-закон подлости! Ты выдержишь!

Нервотрёпки, как по заказу-закон подлости! Ты выдержишь!
И не говори, вот точно, по заказу)))) Спасибо, выдержу конечно))) Чем больше стресса без сигареты я испытываю, тем наверное быстрее пройдут накаты)))

Как же всё-таки тяжело работать в офисе, болит попа ужасно, на перекуры ведь не хожу, сегодня один раз просто вышла на улицу постоять воздухом подышать))))) А после работы даже в транспорте сидеть невозможно)))) Курить не хочу, и не хочу, чтоб наступал вечер, после работы тем более, осталась ещё привычка "сделал дело-выкури не спеша сигаретку", да вот как-то так, и эта сигарета, после выхода с офиса на улицу, у меня оказывается самой желанной(((

@Невеста, Ну как ты там? Как дела у тебя?
Привет, Сева, да нормально всё, не курю, даже думать об этом времени нет, до 18-00 работаю, в 19-30 приезжаю домой, готовлю кушать, убираюсь, моюсь и спать ложусь))))) А завтра выходные начинаются, ноя их уже не боюсь, так начала бросать я в те выходные также дома и справилась, значит и в этот раз справлюсь, алкоголь завтра пить не планирую, да и вообще в моей тетради в планах алкоголь не чаще раза в месяц))))) Ну а ты как, не сорвался тогда? А то ты мне на сообщение не ответил(((

Шестой день

Что происходит в организме

Усиливается выделение слизи в нижних сегментах легких. Активно работают реснички бронхов. Нормализуется секреторная активность желудка и поджелудочной железы. Возможны временные дискинетические нарушения работы желчного пузыря и двенадцатиперстной кишки из-за нехватки никотина. В этот день впервые все клетки «белой» крови (гранулоциты, лимфоциты, нейтрофилы, макрофаги и др.) являются выросшими без воздействия никотина.

Эмоции, мысли

Вновь возвращается синдром отмены, как и раздражительность, плаксивость, нарушения сна. Агрессивность повышается, предпринимаются действия в поисках сигарет, сдерживаться достаточно трудно, хотя и вполне возможно.

Физиологические ощущения

Усиливаются вегетативные расстройства: повышенная потливость, тремор рук, сниженный аппетит, тошнота после жирной пищи. Во рту появляется горечь, иногда — боли в правом подреберье. У многих отмечается повышенная жажда, и — как следствие — учащенное мочеиспускание. Продолжается откашливание темной слизи, в ней могут появиться прожилки крови, ощущение «комка» в горле сохраняется.

Вот интересно, хотя бы первый пункт тут верный? Потому что второй и третий на мне никак не проявляется, агрессивности никакой не отмечаю, синдром отмены не стал сильней....аппетит, не фига не снизился, жру как конь, горечи тоже никакой нет.

Ну буду надеяться, что клетки белой крови у меня действительно новые стали и активно стали работать реснички бронхов))))))

Кстати о физических болях, у меня очень часто стало болеть с левой стороны груди, со вдохами выдохами связать не могу, потому что если эта боль началась, то она непрерывная и на долго, пол дня ныть может, сердце проверяла в декабре, узи делала, сказали что всё нормально...
Даже не знаю на что думать, может какая межрёберная невралгия???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу