Робкие шаги в новую жизнь

Всем привет))) Мой отчёт, я не закурила)))) выпито было очень много, конец вечера я не помню, но мой молодой человек сказал, что я просила закурить, он мне не дал))))Но пока я всё помнила, я держалась твёрдо, хотя вокруг все курили так, что у меня даже голова разболелась((( А так в целом круто, сегодня почти не плохо, а когда курила, я после таких гулянок сутки спала и умирала))))

@Невеста, привет!:DТы-умница. Поздравляю с круглой датой в 10 дней!:dance:
корзинка.gif

@Seagull, Спасибочки)))) Сама тут радуюсь, нарадоваться не могу)))) Единственное у меня как-то всё никак у большинства людей, то что я читала что происходит с организмом в определённые дни, недели, я так понимаю это какая-то статистика проведённая среди бросивших курить людей, а у меня всё по другому совершенно, ком в горле у меня только появился, начала отходить мокрота на 10-й день, кожа стала очень сухая, в кремах приходится практически купаться.....тяга возникает очень редко, но зато конкретно, редко наверное потому, что я запрограммировала свой мозг, что не возьму сигарету, как бы сильно мне этого не захотелось)))) Вот такой отчёт на сегодняшний день о моём состоянии)))

А в целом, понедельник день тяжёлый, на работу еле проснулась, после выходных ночью не заснуть было до 3-х часов, а вставать в 7-30, вот сижу носом клюю перед компьютером теперь)))

Реакции: ella
@Невеста, привет. Конечно это статистика. У меня тоже всё проходило по другому, не так как написано и в другие дни, а чего-то вообще не было. Люди то все разные и методы бросания у всех разные. Не бери в голову, главное что ты не куришь.

@Невеста, привет. Конечно это статистика. У меня тоже всё проходило по другому, не так как написано и в другие дни, а чего-то вообще не было. Люди то все разные и методы бросания у всех разные. Не бери в голову, главное что ты не куришь.
Ну это точно))) Хочется уже, чтоб прям почувствовалось во всей красе всё всё всё самое хорошее)))

С 10 днями!!! Ты умничка!!! Поздравляю!!!:)

@Невеста,ага)) задумчивая обезьянка))):)

@Невеста,да мыслит позитивненько не пьет не курит, пример для подражания))))

@Невеста,да мыслит позитивненько не пьет не курит, пример для подражания))))
Привет)) Ну на счёт не пьёт, это ты преувеличила конечно, 8 марта у меня прошло очень даже бурно)))

Проснулась утром встала на весы и чуть ли не скакала от счастья, я поправилась на 2-3 кг, я так мечтала об этом, но с сигами не получалось Ураааааа!!!!!!!!!!!!:bounce:

@Невеста,Поздравляю!!!:)

В общем я пришла к выводу, что Афобазол не помогает:cry: Он может помогает с ломками. у меня их почти нет, но вот с нервишками даже и не знаю что делать, у меня малейшая чепуха, я начинаю кричать, кидать всё, могу даже заплакать....я конечно и была не очень спокойной девочкой пай, я при ссорах всегда повышала голос, но чтоб до такого, я только недавно стала понимать, что что-то не так:hot::banghead:

я при ссорах всегда повышала голос, но чтоб до такого, я только недавно стала понимать, что что-то не так:hot::banghead:
Приветик:), не переживай. Спокойствие должно прийти. В течении первого месяца перепады настроения, потом налаживается. Наверняка сказать не могу, т.к. сама в процессе, однозначно лишь то, что сейчас я более сдержана, чем 2 недели назад, но ещё не "айс".:D

Приветик:), не переживай. Спокойствие должно прийти. В течении первого месяца перепады настроения, потом налаживается. Наверняка сказать не могу, т.к. сама в процессе, однозначно лишь то, что сейчас я более сдержана, чем 2 недели назад, но ещё не "айс".:D
А ты не в курсе как афобазол должен вообще себя проявлять? Я читала у кого-то, что он только через неделю проявит действие, но у меня неедля уже прошла и я ничего не чувствую(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу