Робкие шаги в новую жизнь

При гастрите??? Правда такое может быть? Я и не знала лаже((
Ну да, боль отдаёт в грудь, там где рёбра, а на самом деле это желудок. Попробуй выпить пару таблеток но-шпы.
Вообще, болеть может не там, где кажется. У меня, несколько лет назад, было защемление нерва в шее, а болели рёбра с правой стороны. Диагноз ставили долго, пришлось всех врачей обойти. И с желудком такая же фигня бывает.

Ну да, боль отдаёт в грудь, там где рёбра, а на самом деле это желудок. Попробуй выпить пару таблеток но-шпы.
спасибо, попробую, может и на самом деле, вот век живи век учись реально)))

спасибо, попробую, может и на самом деле, вот век живи век учись реально)))
:DУ тебя ещё всё впереди. Если не будет проходить, сходи к врачу. Кто его знает, что там на самом деле. В грудной клетке куча органов.

:DУ тебя ещё всё впереди. Если не будет проходить, сходи к врачу. Кто его знает, что там на самом деле. В грудной клетке куча органов.
Это точно))) может само пройдёт ещё, организм перестроится на некурящую жизнь и всё устаканится:playfull:

Ну ничего ж себе, это я только начала осознавать что я уже почти неделю не курю:dance: Прям гордость начинает охватывать, ай какая ты Юля молодец:wavespin:. Я вот даже и не знаю как характеризовать своё состояние на данный момент....Накаты бывают, раза по 3 в день, но каких-то долгих мучительных не было не разу, у многих читала и ожидала такого же, но вроде ТТТ всё нормально и всё куда легче, чем ожидала)))):skip:

блин, опять в груди щемит((( Но-шпы не было, выпила спазмола 2 таблетки, посмотрим поможет или нет......

Ну ничего ж себе, это я только начала осознавать что я уже почти неделю не курю:dance: Прям гордость начинает охватывать, ай какая ты Юля молодец:wavespin:. Я вот даже и не знаю как характеризовать своё состояние на данный момент....Накаты бывают, раза по 3 в день, но каких-то долгих мучительных не было не разу, у многих читала и ожидала такого же, но вроде ТТТ всё нормально и всё куда легче, чем ожидала)))):skip:
Да ты и впрям молодец, идешь твёрдо к поставленной цели. А про накаты все пишут это всё больше из головы идёт, если не заморачиваться, то и не замечаешь особо

Да ты и впрям молодец, идешь твёрдо к поставленной цели. А про накаты все пишут это всё больше из головы идёт, если не заморачиваться, то и не замечаешь особо
Спасибо))) Да конечно, главное цели, которые я себе поставила, с ними легче, это я поняла почти сразу))) А про накаты, наверное ты прав, о них просто думать не надо и всё, у меня в голове например, что я не под каким предлогом не возьму в рот сигарету, каких бы там накатов не было, ну и как правило они и приходят из-за этого редко))))

@Невеста, поздравляю! :)
4223894.jpg

@Sewa, да спасибо))) Пора перебираться)))) Пакую чемоданы)))

@Невеста, с двойным праздником тебя.
huge.jpeg

P.S. Вещи то пакуй конечно, но транспорт со вчерашнего дня корпоративы обслуживает, не спеши:D

@Невеста, с двойным праздником тебя.
huge.jpeg

P.S. Вещи то пакуй конечно, но транспорт со вчерашнего дня корпоративы обслуживает, не спеши:D
хех))) Спасибо)) Ладно, подождём, мы люди не гордые, в каком разделе сидеть не важно, главное не курить))))

Ещё забыла похвастаться, я вчера выдержала первое испытание алкоголем, выпила пару бутылочек пива дома)))) Сегодня меня ждёт испытание в общественном месте, идём компанией гулять бильярд, боулинг и т.д., боюсь в этой ситуации будет тяжелее((( Ну ни пуха, ни пера))) Завтра отпишусь)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу