При гастрите??? Правда такое может быть? Я и не знала лаже((Может и невралгия и защемление нерва, а могут и боли при гастрите туда отдавать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При гастрите??? Правда такое может быть? Я и не знала лаже((Может и невралгия и защемление нерва, а могут и боли при гастрите туда отдавать.
Ну да, боль отдаёт в грудь, там где рёбра, а на самом деле это желудок. Попробуй выпить пару таблеток но-шпы.При гастрите??? Правда такое может быть? Я и не знала лаже((
спасибо, попробую, может и на самом деле, вот век живи век учись реально)))Ну да, боль отдаёт в грудь, там где рёбра, а на самом деле это желудок. Попробуй выпить пару таблеток но-шпы.
спасибо, попробую, может и на самом деле, вот век живи век учись реально)))
Это точно))) может само пройдёт ещё, организм перестроится на некурящую жизнь и всё устаканитсяУ тебя ещё всё впереди. Если не будет проходить, сходи к врачу. Кто его знает, что там на самом деле. В грудной клетке куча органов.
тянуть будет ещё долго, что ж ты хотел через 5 дней?)))@Невеста, я держусьно курить еще тянет
Да ты и впрям молодец, идешь твёрдо к поставленной цели. А про накаты все пишут это всё больше из головы идёт, если не заморачиваться, то и не замечаешь особоНу ничего ж себе, это я только начала осознавать что я уже почти неделю не курюПрям гордость начинает охватывать, ай какая ты Юля молодец
. Я вот даже и не знаю как характеризовать своё состояние на данный момент....Накаты бывают, раза по 3 в день, но каких-то долгих мучительных не было не разу, у многих читала и ожидала такого же, но вроде ТТТ всё нормально и всё куда легче, чем ожидала))))
![]()
Спасибо))) Да конечно, главное цели, которые я себе поставила, с ними легче, это я поняла почти сразу))) А про накаты, наверное ты прав, о них просто думать не надо и всё, у меня в голове например, что я не под каким предлогом не возьму в рот сигарету, каких бы там накатов не было, ну и как правило они и приходят из-за этого редко))))Да ты и впрям молодец, идешь твёрдо к поставленной цели. А про накаты все пишут это всё больше из головы идёт, если не заморачиваться, то и не замечаешь особо
хех))) Спасибо)) Ладно, подождём, мы люди не гордые, в каком разделе сидеть не важно, главное не курить))))@Невеста, с двойным праздником тебя.
![]()
P.S. Вещи то пакуй конечно, но транспорт со вчерашнего дня корпоративы обслуживает, не спеши![]()