Робкие шаги в новую жизнь

Сижу на работе и начинаю понимать, что мне в ней уже много чего не нравится, хотя работаю только 2-ю неделю:( Мне кажется, что меня нагружают не моей работой, я вообще уже не понимаю какая моя работа, шла вроде на одно, а делаю тут теперь до хрена....и частенько стал брать псих уже тут, но уйти не могу во-первых друзья пристроили, во-вторых з\п нормальная, придётся терпеть и копить на свадьбу....

А ты не в курсе как афобазол должен вообще себя проявлять? Я читала у кого-то, что он только через неделю проявит действие, но у меня неедля уже прошла и я ничего не чувствую(((

@Невеста, пробовала пить афобазол 3 года назад, когда была в России. Пила долго, только он на меня никак не подействовал, а есть люди, которым помогает. В общем, фиг его знает....

@Невеста, пробовала пить афобазол 3 года назад, когда была в России. Пила долго, только он на меня никак не подействовал, а есть люди, которым помогает. В общем, фиг его знает....
Вот мне и кажется, что на меня он тоже никак не действует, а сейчас вообще голова разболелась впервые за мои 11 дней:cry:

Привет!Поздравляю,Вы молодец:dance: !Читала Ваш дневник и вспомнила свою свадьбу:D ,бегали бегали покурить за угол,пока невеста,то бишь я, не прибежала в пропаленом платье,вот стремно было не передать словами!

Привет!Поздравляю,Вы молодец:dance: !Читала Ваш дневник и вспомнила свою свадьбу:D ,бегали бегали покурить за угол,пока невеста,то бишь я, не прибежала в пропаленом платье,вот стремно было не передать словами!
Ну ничего себе))) Да уж картина не из лучших)) Поэтому вот и решила бросить до свадьбы))) З.Ы. Можно на ТЫ;)

Никогда этого не забуду:D,Ок будем на ты)))))))Как чувствуешь себя?

Никогда этого не забуду:D,Ок будем на ты)))))))Как чувствуешь себя?
Спасибо, вроде неплохо))) Единственное нервная очень, что плохо сказывается на новой работе, могу огрызнуться если что не понравилось...даже на начальство(( Дома конечно же на любимом, пилить его начала буквально за всё и кричать, сама всё адекватно понимаю, что так нельзя, но не могу себя сдержать((( А в целом не всё плохо:dance:

Единственное нервная очень, что плохо сказывается на новой работе, могу огрызнуться если что не понравилось...даже на начальство((

@Невеста, приветик. На работе лучше объясни, что бросаешь курить, поэтому такая острая на язык и нервная, скажи, что это скоро пройдёт. А то они подумают, что это характер у тебя такой и невзлюбят ни за что, а то и уволят. Лучше признаться.

@Невеста, приветик. На работе лучше объясни, что бросаешь курить, поэтому такая острая на язык и нервная, скажи, что это скоро пройдёт. А то они подумают, что это характер у тебя такой и невзлюбят ни за что, а то и уволят. Лучше признаться.
Привет) Да они знают, что курить бросаю, но они реально не правы в том что взваливают на меня столько работы, не обучив меня толком и ничего не объясняя, ну я пару раз психанула и спросила разве это входит в мои обязанности? Ну сегодня разъяснили этот вопрос, надеюсь психовать больше не буду)))) Но вот как дома объяснить, он не понимает, что это из-за бросания, думает что я нервная, так как и раньше психованная была, а сейчас просто ещё хуже стала, надо попробовать ещё раз вразумить)))

Привет :) просто сказать может (даже если уже говорила!) Милый, ты же знаешь, я бросаю курить, мне тяжело и если я вдруг буду тебя убивать ты сразу вспоминай что я любимая, добрая и хорошая, просто БРОСАЮ КУРИТЬ, потерпи и я буду самая лучшая ну вобщем в таком духе, он должен знать, что ты расстроена, мужчины не всегда видят, надо так и сказать Я РАССТРОЕНА. Он же не знает всего, что у тебя в голове. Может не сразу но попозже он поймет, особенно когда увидит, что ты искренне ему жалуешься.

У меня вот муж не курит, как он меня терпит не знаю уж, но сигареты собственноручно покупать отказывался, иди за ними сама! Я ему объяснила,хоть не курит, но понимает и сочувствует немощным :)
пожалел меня так ласково" Девочка моя, держись!" прияятнооо...

@Невеста, обязательно разговаривайте, он же не бросал, откуда ему знать каково это?

моя свадьба....
getImage (1).jpg

ДУМАЙ О ХОРОШЕМ!!!!

Спасибо, вроде неплохо))) Единственное нервная очень, что плохо сказывается на новой работе, могу огрызнуться если что не понравилось...даже на начальство(( Дома конечно же на любимом, пилить его начала буквально за всё и кричать, сама всё адекватно понимаю, что так нельзя, но не могу себя сдержать((( А в целом не всё плохо:dance:
Могу посоветовать Танотен,это лучшее из всего что я пробовала,а пробовала я все что можно купить без рецепта:bounce:!Сейчас тоже поскачу в аптеку,иначе муж меня свяжет и в подвал))))))

Привет :) просто сказать может (даже если уже говорила!) Милый, ты же знаешь, я бросаю курить, мне тяжело и если я вдруг буду тебя убивать ты сразу вспоминай что я любимая, добрая и хорошая, просто БРОСАЮ КУРИТЬ, потерпи и я буду самая лучшая ну вобщем в таком духе, он должен знать, что ты расстроена, мужчины не всегда видят, надо так и сказать Я РАССТРОЕНА. Он же не знает всего, что у тебя в голове. Может не сразу но попозже он поймет, особенно когда увидит, что ты искренне ему жалуешься.

У меня вот муж не курит, как он меня терпит не знаю уж, но сигареты собственноручно покупать отказывался, иди за ними сама! Я ему объяснила,хоть не курит, но понимает и сочувствует немощным :)
пожалел меня так ласково" Девочка моя, держись!" прияятнооо...
Да самое главное, что в голове-то вроде ничего такого особо и нет, никакой каши вроде, а просто нервная стала какая-то, очень часто плакать хочется:cry: Сама над этим уже ржу:rofl: Кароче я истерик на данном этапе))) А Фотка классная, поближе нету?)))
@Невеста, обязательно разговаривайте, он же не бросал, откуда ему знать каково это?
Сегодня обязательно с ним поговорю, надеюсь поймёт)))

Могу посоветовать Танотен,это лучшее из всего что я пробовала,а пробовала я все что можно купить без рецепта:bounce:!Сейчас тоже поскачу в аптеку,иначе муж меня свяжет и в подвал))))))
Это успокоительное тоже?

Я в инете нашла Тенотен, очень интересное описание

Тенотен имеет следующие показания:
  • Депрессия и склонности к ней.
  • Неврозы с ярко выраженной тревогой.
  • Состояния астении (когда ничего не хочется делать, жизнь не приносит радости и описывается человеком в черно-белых тонах).
  • ВСД (Вегето-сосудистая дистония). Состояние, при котором наблюдаются скачки артериального давления от пониженного к повышенному, головные боли и головокружения, онемение рук и ног и т.п.
  • Органические изменения в головном мозге (например, после перенесенного инсульта или черепно-мозговой травмы).
Лекарство тенотен также имеет показания к применению, не связанные с каким-либо определенным заболеванием. К ним относятся:
  • Снижение памяти.
  • Нарушения внимания и скорости реакции.
  • Нарушения в вегетативной нервной системе.
  • Часто пониженное настроение.
  • Повышенная плаксивость.
    Лекарство тенотен уравновешивает эмоциональный фон, улучшает настроение и помогает избавиться от чувства тревоги. При этом не вызывает седативного эффекта, человек не становится заторможенным. После приема препарата пациент замечает улучшение уже через несколько часов.

Наверное это как раз для меня)))

Я в инете нашла Тенотен, очень интересное описание

Тенотен имеет следующие показания:
  • Депрессия и склонности к ней.
  • Неврозы с ярко выраженной тревогой.
  • Состояния астении (когда ничего не хочется делать, жизнь не приносит радости и описывается человеком в черно-белых тонах).
  • ВСД (Вегето-сосудистая дистония). Состояние, при котором наблюдаются скачки артериального давления от пониженного к повышенному, головные боли и головокружения, онемение рук и ног и т.п.
  • Органические изменения в головном мозге (например, после перенесенного инсульта или черепно-мозговой травмы).
Лекарство тенотен также имеет показания к применению, не связанные с каким-либо определенным заболеванием. К ним относятся:
  • Снижение памяти.
  • Нарушения внимания и скорости реакции.
  • Нарушения в вегетативной нервной системе.
  • Часто пониженное настроение.
  • Повышенная плаксивость.
    Лекарство тенотен уравновешивает эмоциональный фон, улучшает настроение и помогает избавиться от чувства тревоги. При этом не вызывает седативного эффекта, человек не становится заторможенным. После приема препарата пациент замечает улучшение уже через несколько часов.

Наверное это как раз для меня)))
Будем пить вместе и делиться впечатлениями)))))))))

И правда интересные таблеточки! Я тоже такие хочу, только ни фига просто так не купишь, нигде в Европе.:cry:
У вас всё по рецептам? А меня уволили)))))) Я им всё высказала, что не позволю сесть мне на шею и свесить ноги))))

@Невеста, Сочуствую что уволили, только не вздумай еще закурить с горя...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу