Сижу на работе и начинаю понимать, что мне в ней уже много чего не нравится, хотя работаю только 2-ю неделю
Мне кажется, что меня нагружают не моей работой, я вообще уже не понимаю какая моя работа, шла вроде на одно, а делаю тут теперь до хрена....и частенько стал брать псих уже тут, но уйти не могу во-первых друзья пристроили, во-вторых з\п нормальная, придётся терпеть и копить на свадьбу....
Мне кажется, что меня нагружают не моей работой, я вообще уже не понимаю какая моя работа, шла вроде на одно, а делаю тут теперь до хрена....и частенько стал брать псих уже тут, но уйти не могу во-первых друзья пристроили, во-вторых з\п нормальная, придётся терпеть и копить на свадьбу....

!Читала Ваш дневник и вспомнила свою свадьбу
,бегали бегали покурить за угол,пока невеста,то бишь я, не прибежала в пропаленом платье,вот стремно было не передать словами!
просто сказать может (даже если уже говорила!) Милый, ты же знаешь, я бросаю курить, мне тяжело и если я вдруг буду тебя убивать ты сразу вспоминай что я любимая, добрая и хорошая, просто БРОСАЮ КУРИТЬ, потерпи и я буду самая лучшая ну вобщем в таком духе, он должен знать, что ты расстроена, мужчины не всегда видят, надо так и сказать Я РАССТРОЕНА. Он же не знает всего, что у тебя в голове. Может не сразу но попозже он поймет, особенно когда увидит, что ты искренне ему жалуешься.
!Сейчас тоже поскачу в аптеку,иначе муж меня свяжет и в подвал))))))
Кароче я истерик на данном этапе))) А Фотка классная, поближе нету?)))