Робкие шаги в новую жизнь

@Невеста, а чего это за работа такая? кем?

А меня уволили)))))) Я им всё высказала, что не позволю сесть мне на шею и свесить ноги))))
Ты серьёзно? Я что, сглазила? :(
У вас всё по рецептам?
Да, только гомеопатия просто так и имодиум с дафалганом.

@Невеста, надеюсь ты не сорвёшься! Как вот тебя сейчас поддержать, не знаю. Писать, что потеря работы-это не повод, бред. Могу только сказать, если не сорвёшься из-за этого,то ты- гордость форума и с тебя надо будет всем брать пример.

@Невеста, надеюсь ты не сорвёшься! Как вот тебя сейчас поддержать, не знаю. Писать, что потеря работы-это не повод, бред. Могу только сказать, если не сорвёшься из-за этого,то ты- гордость форума и с тебя надо будет всем брать пример.
Спасибо))) Я не срываюсь, взяла вкусный торт в магазине, чтоб отметить это дело, и в понедельник я выхожу на свою старую работу, там меня всегда ждут, просто ушла, думала буду больше зарабатывать, в иоге оказалось лучше всё-таки поменьше получать, но иметь стабильность, и близких людей рядом)))))) Так что на новом месте я показала всем :adolf: и ушла с гордо поднятой головой , помахав им ручкой :byebye:

Да и хер с этой работой:smug: от нее все равно кони дохнут))))))Главное не курить)))))):DДругую найдешь,не раскисай:dance:!

Да и хер с этой работой:smug: от нее все равно кони дохнут))))))Главное не курить)))))):DДругую найдешь,не раскисай:dance:!
Так а мне и не надо другую искать, я со старой ушла под предлогом больничного, вот 3 недели меня не было, сейчас вернусь якобы с больничного и всё)))) А курить ну его на фиг, не стОит оно того)))

Кстати мне сегодня приснилось, что я закурила при чём сочно так, чуть ли не одну за одной сразу, я там во сне выпивала и плюнула на всё, а потом думала, как на форуме всё рассказать, столько держалась и вот те на)))) хахахах)))) представляете:rofl:

Так а мне и не надо другую искать, я со старой ушла под предлогом больничного, вот 3 недели меня не было, сейчас вернусь якобы с больничного и всё)))) А курить ну его на фиг, не стОит оно того)))

Кстати мне сегодня приснилось, что я закурила при чём сочно так, чуть ли не одну за одной сразу, я там во сне выпивала и плюнула на всё, а потом думала, как на форуме всё рассказать, столько держалась и вот те на)))) хахахах)))) представляете:rofl:
Я каждую ночь курю,и тащусь от этого как никогда,Господи помоги чтоб только во сне)))))):cold:

Тут у всего форума такие сны, у нас здесь что то вроде амбулаторного лечения, диагноз то один на всех

Я каждую ночь курю,и тащусь от этого как никогда,Господи помоги чтоб только во сне)))))):cold:
Ой и не говори, так я боюсь срыва, сейчас со своим сидела на кухне он курил, а я так захотела, что пришлось бутик делать, и ещё суши доставку жду)))) Жора меня постоянно посещает, +3 кг уже)))
Тут у всего форума такие сны, у нас здесь что то вроде амбулаторного лечения, диагноз то один на всех
Так это я в курсе, просто всё думала, когда ж мне приснится, так хотелось покурить, хотя бы во сне, и вот Морфей услышал меня и выдал мне пачку в зачёт))))

Ой и не говори, так я боюсь срыва, сейчас со своим сидела на кухне он курил, а я так захотела, что пришлось бутик делать, и ещё суши доставку жду)))) Жора меня постоянно посещает, +3 кг уже)))
А я с подъезда запах ловлю!Иногда тащусь,а иногда воротит от него:smoke:Я сейчас +2 кг,бью тревогу,но это из-за проблем с кишечником,как бросила,забыла где горшок находится:cry:!

и вот Морфей услышал меня и выдал мне пачку в зачёт)))
А мне за какие то заслуги перед родиной он трубку выдал. Я его даже не понял сначала, говорю дядюшка Морфеус, я трубку никогда не курил, даже не знаю какой стороной и в какое место вставлять.
А он говорит хватит паясничать, сейчас договоришься и трубку заберу.

:D
Я тоже уже дважды во сне курила. В первый раз проснулась с мыслью, что теперь счетчик обнулять. Лежала в горе 5 минут, пока не дошло, что это сон.

Да самое главное, что в голове-то вроде ничего такого особо и нет, никакой каши вроде, а просто нервная стала какая-то, очень часто плакать хочется:cry: Сама над этим уже ржу:rofl: Кароче я истерик на данном этапе))) А Фотка классная, поближе нету?)))

Сегодня обязательно с ним поговорю, надеюсь поймёт)))
Да вот я тоже советов понадавала, молодец, а сама то на ровном месте истерику устроила, что аж муж потом ко мне подошел и сказал: Если ты ещё раз будешь так себя вести я вообще все компьютеры переломаю и выброшу...
Эх, он так и не понял моей "тяжелой жизненной ситуации", а я его хвалила...... :rofl:

1.jpg
поближе вот есть :)

синяя....да, мне казалось я красивая, синяя, ну у меня это....мировоззрение меняется там.....хз

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу