Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я по картинке вспомнила как классно было в пионерских лагерях.....сбежишь, наберешь с друзьями картошки и кукурузы, в костер и так вкусно было, романтика Да, похоже нас там не докармливали
я никогда не училась в 9 классе... Из 8 сразу в 10!!! Из -за реформ образования...
У меня все проще обстояло.Дядя в те времена в посольстве работал в одной из кап.стран.И были в наличии чеки.Так вот мне в "БЕРЕЗКЕ",не помню станцию метро(то ли профсоюзная,то ли академическая) били приобретены по 100 чеков каждые джинсы WRANGLER и RIFLE.А так же кроссовки адидас.Во крутяк был.А когда в молочном детстве помню как сейчас,проездом из загранки приезжал то целлофановый пакет жвачки всякой разной обеспечен.Он бате в машину копейку магнитолу грюндик привез с кассетами В.Высоцкого.Батя только что с дрыном машину не охранял тогда.
А мы первый перескочили.У нас был подготовительный класс,в саду еще,мы его нулевым классом называли.И после сада сразу во второй класс пошлиВасильна, бедные мы с тобой, несчастные! лишила нас реформа окоянная последовательности! я-то в 6-ом калссе не учился (а как хотелость!) из 5-ого сразу в 7-ой класс
Это был кажись 1989/1990 годА мы первый перескочили.У нас был подготовительный класс,в саду еще,мы его нулевым классом называли.И после сада сразу во второй класс пошли
Мы целыми днями в "триста"гоняли.Это когда делится количество участников пополам.Половина стоит в воротах,половина бъет мячом по очереди.И в зависимости как забъешь гол начислялись очки.Самое крутое было в "крестовину"попасть.По моему сразу триста начислялось.А потом выигравшая команда с определенного расстояния отбивала жопы проигравшим тем же мячом.Да, раньше были дворовые игры. Например, Казаки- разбойники, Чижик, Штандер, Жопник, в козла играли, прыгая через мяч, отбитый об стену. Всевозможные классики и резиночки. Может кто помнит еще игры?
Мы в "Партизан" еще играли - благо было где развернуться. Рядом школьный участок и сад,Может кто помнит еще игры?
О, как Вы удачно возбудили мою память! У нас в городе таких полно было, даже когда поперли частники со своими новомодными "дэшками", эти все никак не списывали, на них страшно было ездить, скотовозками их звали)У нас в городе такие были в большинстве своём:
А мне очень нравились именно такие.Когда меня родители стали одного посылать по их же делам в поездку в другой район то между городами А и Б ходили автобусы ЛАЗ.Но иногда пускали и вот такие ЛиАЗы. Так вот мне так нравилось именно на них ездить.lusena1993,
Скотовоз (Луноход, известный также как ЛиАЗ-677 «Желтый Диавол») — городской автобус производства Ликинского автобусного завода с педальным карбюраторным двигателем, переднемоторной компоновкой, гениальной музыкальной гидромеханической АКПП и люминесцентным освещением, что для совка было прорывом.
читать дальше - http://lurkmore.to/%d1%ea%ee%f2%ee%e2%ee%e7
а булькал он действительно классно
Еще прикольно,вот когда на рыбалку с дедом ездили то маршрут№29 от ст.Истра до городка именно такие ходили.Так вот после д.Вельяминово кажется так,офигенско крутой и затяжной подъем.И вот бедолага если он полный,так бывало ехал наверно со скоростью 1км/ч.Так натяжно тащился.А иногда,ежели совсем старенький бывало вставал на пол пути и вуаля тов.пассажиры в горку пешочком,а он нас на горке уже поджидает.Зато когда обратно с такой скорости летел с этой горы,что думал,что бы он только ...там внизу затормозить успел.Lori, особенно когда едешь сзади- смотришь в стекло заднее, а на кочках пол из под ног уходит.
Да уж, вот приезжаешь в ваши мегаполисы и крышу рвет. Я проживаю в такой, скажем, большой деревне "Комсомольск-на-Амуре", до Хабаровска 6 часов на рейсовом, Владивосток тоже рядом. А, нас топило в этом году, слыхали, наверное))) Ну не прям захолустье: Летуаль есть, остины всякие, золлы, 2 университета, 4 "стратетигически" ха-ха важных завода, в общем и у нас уже пробки зародились.Самолеты "Сухой" тут у нас собирают. Но за что люблю свой город,несмотря на его 50-градусные морозы и отсутствие нормальной работы: на крайняк всегда можно пойти пешком) В общем, приходится мне раз в пару месяцев мотаться в этот самый Хабаровск, и хотя даже он по сравнению с Москвой-Питером деревня, а устаю я дико. Не укладывается в голове: как можно столько времени проводить в дороге???? Да неужели своей собственной жизни людям не жалко??? Есть у меня план уехать с моей деревни, амбиции дай Бог, мозги есть, образование, но не могу, не могу я решиться променять мою "размеренноть" на эту суету, порой совсем неоправданную...Мама дорогая. Тут о том как гадит человек. Как после морской свиньи , весь двор в овальных фикалиях