Petrovich19
Гордость форума
Время когда пиво было пивом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто помнит, что это такое и для чего использовалось?
Я тоже не знаю.сначала думал мышеловка. Это не для того чтобы цепочки плести?)
Эх!..Время когда пиво было пивом!
Конечно, мы сами плели из проволоки. Вот инструкцияЭто не для того чтобы цепочки плести?)
Круче было бутылек из-под одеколона, правда опасно, взрывался он очень быстро и муторно карбид крошить, так-как горлышко маленькое. Патроны строительные, 4 штуки в коробок спичек, капсюлями в головки, запал - лесенка из спичек. Магний с марганцовкой в бумагу, а сверху изоленту, запал любой можно. Сурик с серебрянкой взрывается от детонации. Мне осколки из рук извлекали после опыта неудачного, а другу у которого банка в руках взорвалась, самый кончик носа наполовину (но не до конца) отрезало, стоит с копченой рожей, глаза красные, с носа кровь капает и говорит грустно - как же меня теперь девчонки любить будут... . От взрыва рыбки сдохли в аквариуме, попугай, окна вылетели. Пожарные по лестнице быстрее прибежали, чем скорая на лифте. Осколок врачи гады зашили в кисти, не заметили 1,5 см стекла, через год только удалили.А бомбочки!
Ничё себе! А вот это прошло как-то мимо меняКонечно, мы сами плели из проволоки. Вот инструкция
Какое опасное у вас было детство!Интересно,родители знали чем дети занимаются в свободное от учёбы время?А в кино вечно показывают таких розовощёких девочек и мальчиков,которые в свободное время играют на скрипке,фортепиано ,читают умные книжки и ходят в библиотеки.занимаются моделированием самолётов или занимаются спортом ,ходят в походы.А вот оно как -совет. дети развлекались))))Потом. Гильзы от патронов. Как-то без проблем было в то время найти гильзу 7, 62 мм.
На боковине гильзы пробиваем дырочку. В гильзу крошим спичечные головки, потом горловина сплющивается. К гильзе привязываем спички (2-3, чтобы наверняка. Одна может и потухнуть) Головка спичек должна лежать как раз на отверстии пробитой нами.
Ой!Вы чё так шутите?. Ну а по вечерам и выходным я состоял на учете в детской комнате милиции.
Какой "правильный мальчик" Вы были))И школьный дневничок поди не прятали ,а гордо несли на вытянутых руках,под марш барабанов и прочих фанфар в конце каждой недели своим родителям?Я в 3-х библиотеках был записан, 7-14 книг в неделю читал, читать научился в средней группе в детском саду. Спортом занимался с 1 класса, дозанимался до чемпиона края, разными видами занимался. А вот с музыкой не сложилось, медведь на ухо наступил, хотели мы с карефаном в кружок игры на гитаре записаться, а нам сказали, что не судьба, хотя в первом классе в хоре пел полгода.
Нет, чего шутить. Состоял. И младший брат состоял. И еще 5 пацанов из нашего двора. Учился до 8 класса хорошо (даже благодарственные письма есть), а потом в моей жизни появились девчонки и понеслась... . Дневник насколько помню у меня не проверяли.Вы чё так шутите?
Да,да это они во всём виноваты!Вот засранки!а потом в моей жизни появились девчонки и понеслась...
А я проверяю у сына дневник. Не знаю , как в других городах, но в Московских школах у школьников есть и электронные дневники.Дневник насколько помню у меня не проверяли.
А я проверяю у сына дневник. Не знаю , как в других городах, но в Московских школах у школьников есть и электронные дневники.
Там и оценки, и домашние задания...
Года два назад нашла у сына в комнате заныканную страницу из дневника... А там Поведение на уроке- 2 и подпись...
Ну что бы вы сделали????
Ну я же это я......
Воспользовалась тем средством, которым пользовались до ксерокса.....
Взяла красную ручка, приложила дневник к оконному стеклу и подложила под него вырванную страницу....
Строчечки совместила..
Аккуратно перевела всё , включая роспись...
Дневник положила обратно и через какое-то время попросила сына похвастаться успехами.....
Ребята, видели бы вы его лицо........ когда он замечание на прежнем месте увидел...
Васильна,прям Эркюль Пуаро!Взяла красную ручка, приложила дневник к оконному стеклу и подложила под него вырванную страницу....
Строчечки совместила..
Аккуратно перевела всё , включая роспись...
Petrovich19 ,нда..Ни за что бы не догадалась для чего нужна эта вещица.Я подумала для выделки шкур ,а оказалось для плетения цепочек))))
Конечно, мы сами плели из проволоки. Вот инструкция
сначала думал мышеловка. Это не для того чтобы цепочки плести?)
Из больничных капельниц(систем),все,кто лежал в больнице,плели всякие штучки,особенно мне чертики запомнились,их еще некоторые в машину вешалиДа, этот девайс для плетения цепочек! В середине восмедисятых повальное увлечение плетением было,