lenusia
Писатель
У нас в классе мальчишки играли,правда это только было в 2-3 классах примерно.Потом что-то прошла эта "мода"А разве вы не играли в пробки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас в классе мальчишки играли,правда это только было в 2-3 классах примерно.Потом что-то прошла эта "мода"А разве вы не играли в пробки?
и не говори.... все мимо)))и где это такие классы где на каждого по три девицы. Как много я упустил в этой жизни)
Нет, у нас такой игры не было.... А вот пробки знакомые до боли....А разве вы не играли в пробки?
Для меня это основопологающее определение жизни в СССР!Да кайфно было все - были молодыми.
Похоже в пробки играли только мы с тобой. Грешным делом вспомнился эпизод из детства, тогда мы жили в небольшом провинциальном городке. С пацанами со двора пошли на городскую свалку в поисках пробок!!!Далековато это было, но не страшно. Пробок набрали, но дома получила и за свалку и за без спроса! Мне кажется, что я еще в школу не ходила.А разве вы не играли в пробки?
Это же было повальное увлечение. В школе на перемене все коридоры были забиты играющими в пробки.
Учителя пытались с этим бороться. Писали в дневниках: Тов. родители, не разрешайте носить в школу пробки.
Мама проверяла портфель, карманы...
Но мы то ж не лыком шиты. Мы чё не дети репрессированных? Конспирация же у нас в генах.
Пробки давно уже надёжно спрятаны во дворе или на улице в сугробе. Достал и пошел...
Посмотреть вложение 44911 Посмотреть вложение 44917 ПУСТЫШКА самая ходовая пробка
Посмотреть вложение 44912 Посмотреть вложение 44916Эти уж не помню, почему-то как назывались
Посмотреть вложение 44910ДАМКА рангом выше пустышки.
Посмотреть вложение 44913ОФИЦЕРИКИ всевозможные пробки от зубных паст. Не популярные пробки. На них не очень-то хотели играть. Но если проиграишься, то отыгрываться пригождались.
Посмотреть вложение 44914 СЛОН самая престижная пробка. Их даже хранили отдельно от других пробок.
Были еще всевозможные другие, но так как были редки, то и в ходу встречались не часто
Почитал про игры и ловлю себя на мысли. Мы играли азартно в то что было под рукой. Играли коллективно. И нам было весело и хорошо. Сегодня играми, как и впрочем всем остальным может придавить - ломятся прилавки. Но не нужно оно особо никаму. Мудрость народная работает. Не в изобилии счастье.Fann, Привет.Не, про пробки абсолютно ничего сказать не могу.Такого не было.Вот в детсадовском возрасте резались в пуговицы.
Ага. сейчас на машинах в пробки играть модно. Основные правила перемещения в пробках. Ваз- может двигаться только вперёд и обязан пропускать всех без исключения. Опель- может подрезать ВАЗ при движении только вперёд. форд фокус- подрезает всех исключительно буквой Г. Самые главные фигуры это мерседес - может ехать по прямой, зигзагом , прыгать по крышам остальных авто, ехать по встречной. БмВ - всё тоже самое , но ещё пересекать двойную сплошную и ездить по встречной задом.Нет, у нас такой игры не было.... А вот пробки знакомые до боли....
у моей бабушки такая кровать была.. Как она гордилась накидками...это ж такой дефицит был. Помню с Москвы кто то привез. И мне накидки нравились. Бабушка за дверь, мы в них наряжаться.
Похоже в пробки играли только мы с тобой.
Ага,недели две шел к дому через двор.Там пацанва лет по7-8 с пистолетами и автоматами делилась на две группы.Один основной их делил на террористов и спецназовцев!Эх времена!Эх нравы!Почитал про игры и ловлю себя на мысли. Мы играли азартно в то что было под рукой. Играли коллективно. И нам было весело и хорошо. Сегодня играми, как и впрочем всем остальным может придавить - ломятся прилавки. Но не нужно оно особо никаму. Мудрость народная работает. Не в изобилии счастье.
мы с подружками до 7 класса играли. уже в 7 класс перешла в последний раз помню разложила кукол, пупсиков своих, посидела. собрала снова. все... детство кончилосьИгра в дочки - матери пожалуй пережила все эпохи !
И пасту шариковой ручки оплетали! Так сказать эксклюзив собственными руками! В 85- 86 гг. это повальное увлечение пацанов было