Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.666
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Это круто! Это уже не сигареты. Это раритет. Через пару десятилетий на Sotheby’s выставишь.Я уже писала, что у меня нычка ТУ-134 до сих пор имеется... Сфоткаю и вышлю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это круто! Это уже не сигареты. Это раритет. Через пару десятилетий на Sotheby’s выставишь.Я уже писала, что у меня нычка ТУ-134 до сих пор имеется... Сфоткаю и вышлю.
Газеты нет сегодняшней, (кстати, раньше все обязательно выписывали газеты.. ТРУД, ПРАВДА,ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА , ПИОНЕРСКАЯ ПРАВДА,Это круто! Это уже не сигареты. Это раритет. Через пару десятилетий на Sotheby’s выставишь.![]()

Да ладно, когда нет сигарет, курить хочется, а в магазин идти лень. муж курит сей " реликвиевый" раритет...реликвия

Правильно она положила!А то я уже насмотрелась здесь,уже даже вспоминать начала.ты специально ПАРОДОНТОЗ рядом положила для эффекту?!

Запасливая ты, однако!Я уже писала, что у меня нычка ТУ-134 до сих пор имеется... Сфоткаю и вышлю.

Это проверка на прочность была!Правильно она положила!А то я уже насмотрелась здесь,уже даже вспоминать начала.![]()