mtv
V.I.P
перешла по ссылке и в избранноеПривет, Татьяна!
А вопрос можно шкурного интересу....)))
А как в закладки утащить ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
перешла по ссылке и в избранноеПривет, Татьяна!
А вопрос можно шкурного интересу....)))
А как в закладки утащить ???
Я могу только сказать то что прочитала, а как лучше и правильней надо побывать и думаю каждому свое. Сейчас дам статью по дыханию.Добрый вечер Татьяна! а 8 упражнение цигуна тоже как бы дыхательной не противоречит то что вдох идёт через нос а тут я заметил что через рот ,вот мне интересно что даёт 8 упражнение цигун.
Диафрагмальное дыхание – учимся дышать правильно и с пользой для здоровья
Диафрагма – это мышца, разделяющая грудную и брюшную полости. Диафрагмальное дыхание – это дыхание «животом» под воздействием сокращения и расслабления диафрагмы. Этот вид дыхания примечателен тем, что считается наиболее естественным и продуктивным. Так дышат младенцы, такое дыхание проявляется во сне у большинства людей. С точки зрения энергоэффективности брюшное дыхание также показывает более высокие результаты, чем грудное и верхнее грудное. Это значит, что дыхание требует меньших усилий, обеспечивая при этом наилучшее снабжение организма воздухом. Освоить брюшное дыхание будет полезно всем, но особое внимание на него следует обратить людям, чья деятельность связана с речевыми нагрузками: ораторам, переговорщикам, артистам, управленцам и т. д.
Посмотреть вложение 942291
Посмотреть вложение 942279
Посмотреть вложение 942280
Посмотреть вложение 942294
Посмотреть вложение 942296
Посмотреть вложение 942284
Посмотреть вложение 942285
Посмотреть вложение 942287
Упражнение с книгой
Книга выступает в данном упражнении в роли груза, за счет давления которого происходит укрепление брюшных мышц и контроль над правильностью дыхательного процесса. Само упражнение ничем не отличается от первого – в позиции на спине, только вместо руки на живот кладется книга. Ложитесь на спину, дышите с книгой, стараясь не уронить ее с живота, следите за неподвижностью грудной клетки.
Посмотреть вложение 942288
Диафрагма – это мышца, разделяющая грудную и брюшную полости. Диафрагмальное дыхание – это дыхание «животом» под воздействием сокращения и расслабления диафрагмы. Этот вид дыхания примечателен тем, что считается наиболее естественным и продуктивным. Так дышат младенцы, такое дыхание проявляется во сне у большинства людей. С точки зрения энергоэффективности брюшное дыхание также показывает более высокие результаты, чем грудное и верхнее грудное. Это значит, что дыхание требует меньших усилий, обеспечивая при этом наилучшее снабжение организма воздухом. Освоить брюшное дыхание будет полезно всем, но особое внимание на него следует обратить людям, чья деятельность связана с речевыми нагрузками: ораторам, переговорщикам, артистам, управленцам и т. д.
Упражнение с книгой
Книга выступает в данном упражнении в роли груза, за счет давления которого происходит укрепление брюшных мышц и контроль над правильностью дыхательного процесса. Само упражнение ничем не отличается от первого – в позиции на спине, только вместо руки на живот кладется книга. Ложитесь на спину, дышите с книгой, стараясь не уронить ее с живота, следите за неподвижностью грудной клетки.
Упражнение с книгой
наверно еще по теме почитатьТатьяна!!!!
Добрый день!!! Или вечер!!! Спасибо за интересную информацию!!!
Сейчас читала как раз про метод Бутейко.
И вижу , что метод Бутейко и диафрагменное дыхание - два противоположных взгляда на правильное дыхание....
Интересно, а как понять, что кому подойдет..??? Чтобы не навредить???
Упражнение с книгой
на здоровье Если что то интересно спрашивайте, найду.Спасибо огромное ?
Про наули и вакуум,если найдешь,Танюш ?на здоровье Если что то интересно спрашивайте, найду.
Добрый вечер Татьяна! Спасибо за статью раньше занимался бегом а сейчас икры болят и дыхание не хватает что делать а я хочу бегать.Я могу только сказать то что прочитала, а как лучше и правильней надо побывать и думаю каждому свое. Сейчас дам статью по дыханию.
Может по Стрельниковой позаниматься. Она как раз рассчитана на певцов, чтобы у них дыхания хватало. Может для бега тоже подойдет, в любом случае надо попробовать.Добрый вечер Татьяна! Спасибо за статью раньше занимался бегом а сейчас икры болят и дыхание не хватает что делать а я хочу бегать.
Пишут, что так бежать нельзя. Кто вспомнит почему - может избежать травм. Так они говорят
посмотрю подробнее завтраПро наули и вакуум,если найдешь,Танюш ?
Татьяна это все понятно я буду пробовать если что не получиться значит не буду записываться в в старика будем искать что-то другое, дело в том что в настоящее время я вечером занимаюсь ходбой ,ну и после 1200шагов мне сердечка на прижимает мышцы ног не болят правда на 3000 шагов отдыхаю примерно 1минуту и потом могу до 10000швгов без остановкой, вот ходил я к врачу ку чу анализов куча таблеток что стало плохо а решение должно быть какоенашла кое что про дыхание и бег. Сейчас сверстаю. Но прошу учесть,я хорошо работаю с информацией, но я сама не пробовала, вам самим решать, что для вас будет эффективно.
Василий, добрый день!анализов куча таблеток
Доброе утро Марина !!! Спириометрию я прошло все хорошо потом анализы крови там нашли что повышенный холестерин и всё ну а на счёт УЗИ нижней конечности я даже не знал ну прошлом году был в санаторий Лазаревском и там я просил что бы мне записали на физкультуры я говорил тренера что мне икры левой ноги болит при ходбе так она показала и объяснила как и почему появляется боль ну и упражнении до снятие боли но это все на коврик делается мы вместе со всей группы делали и ушло боль но если голова куринная и не обратил внимание на те упражнений которые надо я помню что это когда проснулся прям о в кравать и растяжка и велосипед и другие но не запомнил все ,конечно проверяться буду завтра к ухо горло нос записан ну так что мне рано заниматься спортом я бросил курить и пить хотя я очень редко пил,ну видимо прдеться ждать до октября-декабря как раз к дню рж.выше много материала как начинать или воспитывать себе после долгое время расставание со спортом.Василий, добрый день!
Так может рано паниковать.. Обследования ( анализы) что-нибудь да покажут. Если все в норме, то значит, все хорошо.... Просто растренированность временная, дальше будет легче.
Но, я бы с дыхалкой сдала спирограмму ( самое простейшее), с ногами - УЗИ артерий нижних конечностей ( тоже самое простейшее).
Если, и там, и там все около дела ( здорового), то , смотрите выше _ рано паниковать- растренированность)))).
Вообще бег и силовые рекомендуют ближе к 8-9 месяцу отказа от сиг начинать, когда легкие уже будут работать более -менее в чистом режиме....)))
Удачи!!!