Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в такие моменты говорю себе что это на пару дней...... как если бы я выпила лишнего и мой организм плохо себя чувствовал, я же не побегу за бутылкой пива... ну и откармливаю сейчас себя мороженым)))))Milka, я как то смотрела какой -то видеогипноз, так там предлагают во время накатов вообще говорить себе, что ты вообще никогда не курил, и откуда такие мысли. Как ты думаешь?я начну пробовать этот вариант.
шрамики это всего лишь светлые точкиага))))))) у меня таких шрамиков достаточно......
Можно семечки купить т грызть, от них сложно оторваться, думаю мысли о сигарете будут реже проскальзывать..... как думаешь?Milka, я как то смотрела какой -то видеогипноз, так там предлагают во время накатов вообще говорить себе, что ты вообще никогда не курил, и откуда такие мысли. Как ты думаешь?я начну пробовать этот вариант.
Спасибо за поддержку. Я тоже бросальщик со стажем. первый раз пробовала бросить 2 -года назад, прочитала Карра, хватило на 2 дня, а потом ошибка, типа покурю одну и все. И действительно все, понеслось заново. Один положительный момент, что с того момента ни на один день не покидала мысль бросить курить.Нет, бросила не по книжке. Чего-то не сработало - то ли в книжке, то ли в мозге. Просто у меня есть железная мотивация и я уже достаточно опытный бросальщик.
Очень советую прочитать С.Н. Зайцева "Зеркало для курильщика". Неплохо цепляет, с юмором и бьет по самолюбию. Прямо здесь на сайте лежит. Желаю успехов! Вы не пропадайте, пишите про успехи и ощущения.
Это напоминание оо том, как не следовало делать))))шрамики это всего лишь светлые точки![]()
не люблю семечки..., да и на работе не погрызешь. У меня ваще - то натура такая, как че нить съем, так надо покурить. По мне лучше голодом помориться. А вообще конечно буду пробовать все. Вместе мы сможем.Можно семечки купить т грызть, от них сложно оторваться, думаю мысли о сигарете будут реже проскальзывать..... как думаешь?
у меня тоже, но организму я думаю сейчас требуется хотя бы как минимум побольше витаминов... как захочешь курить, пей тогда сок или грызи яблоки и рот занят, и польза, и не поправишься)))) хотя не знаю, поможет ли..... а самое лучшее лекарство-это сон... была бы возможность, взяла бы я отпуск на недельку и дома в кровати беспробудно спала, пока тяга не пройдет)))не люблю семечки..., да и на работе не погрызешь. У меня ваще - то натура такая, как че нить съем, так надо покурить. По мне лучше голодом помориться. А вообще конечно буду пробовать все. Вместе мы сможем.
Сон-это вещь! Спать я люблю.у меня тоже, но организму я думаю сейчас требуется хотя бы как минимум побольше витаминов... как захочешь курить, пей тогда сок или грызи яблоки и рот занят, и польза, и не поправишься)))) хотя не знаю, поможет ли..... а самое лучшее лекарство-это сон... была бы возможность, взяла бы я отпуск на недельку и дома в кровати беспробудно спала, пока тяга не пройдет)))
Сон-это вещь! Спать я люблю.
зато на олененька похожаЭто напоминание оо том, как не следовало делать))))
А я кстати 4 раза в неделю хожу на танцы, а последнее время стала задумываться, какой все таки потенциал у организма, если я выкуривая по пачке крепких сигарет в день могу это выдержать( тренер у нас очень оггооо). А что такое Бодифлекс?Девушки, еще очень советую занятия спортом. Так, захотелось покурить - пресс 20 раз или еще что в этом духе. И не поправитесь, и кушать меньше будете, т.к. умеренные физ.занятия нормализуют аппетит. А еще рекомендуют систему Бодифлекс - и физика, и дыхалка (очищение легких),и тягу снимает.
Ребяткиии, а подскажите, как счетчик поставить.у меня тоже не получается.... не знаю куда ссылки эти ставить
Конечно напишу, спасибо за поддержку, читала, что дыхательная гимнастика помогает при бросании курить.Всегда пожалуйста. Как попробуешь, напиши об ощущениях, плиз
Это ты правильно сказал. Прям в точку.дома легче
сам сейчас болею
главное все-таки ваше решение
поймите для себя что оно окончательное, отложить на завтра не получиться - потомуму что завтра не наступит никогда
все нормально, на месте твои сообщения! ну как ты? еще не курила????Ой, а что то я не вижу своих сообщений. Куда то делись, или так надо?