Заброшенный С 1 марта в новую жизнь без сигарет

• Автор темы Автор темы Milka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо что понимаешь, ты не представляешь как стыдно :oops: . Все -таки надо утром продержаться и не закурить. Потом я думаю будет легче.
Да, я тож побаиваюсь... ноо пока настрой суперррр.... эс спасает

Да!!!!
Хорошее дело -форум, тут от одного стыда бросишь курить :), а еще и моральная поддержка, это прям таки 90% успеха
и главное что людям так же хреново, как и тебе, но они на твоих глазах справляются

Да!!!!

и главное что людям так же хреново, как и тебе, но они на твоих глазах справляются
Хороший пример заразителен :). а я получается и не успела еще ощутить ничего, а уже сдалась ( на сегодня), но завтра..., эх держись никотиновый гад. А еще я тут рассуждала про себя, и подумала, что может и нечего бояться то , просто не курить, а то получается, что лишаешься чего-то ценного, а терять то нечего

Хороший пример заразителен :). а я получается и не успела еще ощутить ничего, а уже сдалась ( на сегодня), но завтра..., эх держись никотиновый гад. А еще я тут рассуждала про себя, и подумала, что может и нечего бояться то , просто не курить, а то получается, что лишаешься чего-то ценного, а терять то нечего
ага, я тож ощущение страха чувствую и не помогают мне все эти умные книжки и видео этот страх прогнать

ага, я тож ощущение страха чувствую и не помогают мне все эти умные книжки и видео этот страх прогнать
вспомни себя некурящей, какие то хорошие моменты, помечтай о чем то хорошем - о море, пальмах:)
осознай свое решение, страхи уйдут

вспомни себя некурящей, какие то хорошие моменты, помечтай о чем то хорошем - о море, пальмах:)
Так я не помню себя не курящей- я же мелкая была!

хотя страхи уходят, когда осознаю, что смогу отвечать- я не курю))))))))

Ты как справляешься??? у тебя же тоже первый день?

Наверно пойду-ка я спать, что бы организм подольше без никотина побыл, Milka, спокойной ночи, надеюсь завтра напишу о том, что все начинается с чистого листа. ;)

Наверно пойду-ка я спать, что бы организм подольше без никотина побыл, Milka, спокойной ночи, надеюсь завтра напишу о том, что все начинается с чистого листа. ;)
хорошее решение!!!! завтра спишемся

о, привет!!! у меня сегодня тоже первый день без гадости!!! Держусь отлично) На работу ходила) Проходя мимо курилки, крикнула всем:"Фууууу.....курилки!!!" они поржали))) Начиталась тут про то,что 2-ой день оч тяжелый!! Хм...бум смотреть) как твое самочувствие??

о, привет!!! у меня сегодня тоже первый день без гадости!!! Держусь отлично) На работу ходила) Проходя мимо курилки, крикнула всем:"Фууууу.....курилки!!!" они поржали))) Начиталась тут про то,что 2-ой день оч тяжелый!! Хм...бум смотреть) как твое самочувствие??
Привет!!!! я вообще спокойно. наверно электронная помогает, не смотря на то, что вообще без никотина))) специально на работу не ходила, а вот завтрашнего второго дня побаиваюсь(((( Думаю буду со своими в курилку ходить, чтоб не так чувствовались кардинальные перемены. мне так легче не сорваться, нужно мозг обмануть

Я завтра перестаю курить, собиралась бросать настроем, но прочитала Карра "Лёгкий способ бросить курить для женщин", вернее, дочитываю сегодня, а завтра новая жизнь.

Привет!!!! я вообще спокойно. наверно электронная помогает, не смотря на то, что вообще без никотина))) специально на работу не ходила, а вот завтрашнего второго дня побаиваюсь(((( Думаю буду со своими в курилку ходить, чтоб не так чувствовались кардинальные перемены. мне так легче не сорваться, нужно мозг обмануть
может всесто похода в курилку лучше просто прогуляться?
или почитать:)

Я завтра перестаю курить, собиралась бросать настроем, но прочитала Карра "Лёгкий способ бросить курить для женщин", вернее, дочитываю сегодня, а завтра новая жизнь.
интересно чем для женщин отличается?

Вот мне тоже интересно стало, первый раз бросала с обычным. Прочитала сейчас уже больше половины, пока разницы почти никакой, немного другими словами то же самое написано

Спасибо, обязательно прочитаю!!!! Так как Аллен Карр 2 года назад не помог... И не факт, что сейчас не сорвусь... Просто мне кажется мотивацию нужно подпитывать чем-то во время "ломок")
Такими мыслями ты не только не подпитываешь мотивацию, но и ставишь ее под сомнения. Решила так решила - без колебаний.

• Лайк
Реакции: Tori
То же, что и в книжке, только видео на 1 час всего... Я читала книжку, не курила сутки, а потом опять закурила.. Это 2 года назад было... А бардак в голове- мысли такого рода, как когда я видео смотрела, совсем не хотелось брать сигарету в руки... Но видео закончилось и крадутся мысли в голову- может электронную покурить... Не могу же я постоянно это видео смотреть)))) В общем дурные мысли, но мы справимся!!!!)

А Вы по книжке бросили курить?
У меня также было, только с книжкой пару лет назад, я после прочтения не курила 6 дней, потом начала забывать мотивацию, книги под рукой не оказалось! И все, пиши пропало, закурила, потому что в голове каша, ты не знаешь зачем ты бросил и почему, мотивация начала хромать.... мой совет, возьмите все то что есть в видео, постарайтесь запомнить, а сверх этого приведите свои, именно свои аргументы по поводу бросания! И тогда точно бросите!:) У меня был аргумент, легкие курильщика, мне жалко свои, хочу быть красивой и снаружи и внутри! Ну и еще куча куча всего!! Так что вперед и все получиться!!! 100 %:smug:
P/S: отправила фото, если собираешься кушать не смотреть
https://ne-kurim.ru/photogallery/zdorovie/5747/ - вот моя мотивация, смотри какие блестючие )))

Milka, не пропадай, плиз. Как настрой, как успехи?

может всесто похода в курилку лучше просто прогуляться?
или почитать:)
Нельзя у нас прогуляться.... только до туалета... даже кофе не могу на рабочем месте с кем-то попить и поговорить(((( так что поболтать и передохнуть только в курилке получается

Milka, не пропадай, плиз. Как настрой, как успехи?
прости, н7а работе инетав нет... не куррила, но психоз часто нападал........... ты как держишься?

У меня также было, только с книжкой пару лет назад, я после прочтения не курила 6 дней, потом начала забывать мотивацию, книги под рукой не оказалось! И все, пиши пропало, закурила, потому что в голове каша, ты не знаешь зачем ты бросил и почему, мотивация начала хромать.... мой совет, возьмите все то что есть в видео, постарайтесь запомнить, а сверх этого приведите свои, именно свои аргументы по поводу бросания! И тогда точно бросите!:) У меня был аргумент, легкие курильщика, мне жалко свои, хочу быть красивой и снаружи и внутри! Ну и еще куча куча всего!! Так что вперед и все получиться!!! 100 %:smug:
P/S: отправила фото, если собираешься кушать не смотреть
https://ne-kurim.ru/photogallery/zdorovie/5747/ - вот моя мотивация, смотри какие блестючие )))
Спасибо за совет!!!!!

Милка держись! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу