Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я все-таки добралась до электронной((((( правда она без содержания никотина... но все же не радуетпока нет, пью воду, уже 4 стакана выдула
последняя была в 7 утракак ты? когда курила последнюю?
хотя все же электронная сигарета- туфта!Молодец ты все таки!Как ощущения? у меня наверно будет паника.Но будем дышать глубже, идти дальше.
какая зависимость??????? не слышала от тех, кто курил электронную, чтоб у них была паника, когда ее нетMilkа, согласна с тобой про электронную сигарету, я ее не пробовала, меня ужаснула реклама ЭС, и я подумала, неужели эта зависимость сильней? Не может быть.
А у меня пока ощущений никаких, наверно никатинового запаса в моем теле хватит на несколько часов.
не хочется от одной зависимости к другой))) хотя эс тоже не лучший выход, но зато я так спокойно переношу никотиновое голодание)))Нееее, я не про зависимость от ЭС, а вообще про зависимость от сигарет. Не пугайся.
бррррррр............ ну да то же, что и сигарета....Просто если посмотреть на эту рекламу глазами некурящего, то становится страшно. Сидит мама на качелях рядом с ребенком и сосет эту соску. Ну что то в этом роде.
даа уж.... симгареты-такая западня что ужас!!!! сегодня нашла в разных углах в комнате не законченные пачки и выбросила ихИ я почувствовала себя прям как зомби, которому услужливые американцы придумали соску. И это послужило еще одним толчком для бросания курить.
Как бросим курить!!!!!!!! Как станем свободными!!!! У меня прям уже фобия по этому поводу. Казалось бы, вот оно, бери не кури, и ты свободен, ан нет, даййййте соску. А ксати Мilка, я еще вчера на ночь посмотрела демативаторы, мне кажется этим можно закреплять желание бросить.
Я иногда нахожу сигареты в таких местах, где и быть не могло, и думаю, зачем я их туда положила? получается подсознательная боязнь остаться без сигарет?даа уж.... симгареты-такая западня что ужас!!!! сегодня нашла в разных углах в комнате не законченные пачки и выбросила их
ага, ужасс!!1 страшно все-таки когда стоишь перед последней чертой, а изменить уже ничего нельзя.хммм......... в ютубе смотрела????
Я иногда нахожу сигареты в таких местах, где и быть не могло, и думаю, зачем я их туда положила? получается подсознательная боязнь остаться без сигарет?
а как ты их искала??? так и писала демотиваторы курения?ага, ужасс!!1 страшно все-таки когда стоишь перед последней чертой, а изменить уже ничего нельзя.
ага.. это помогает... но вот у меня на работе инет не работает.. я сегодня специально дома осталасьл.. а вот что завтра будет........Да да, просто в яндексе набирай и там много чего можно посмотреть. Раньше я избегала таких картинок, но теперь уже решила себя не щадить
да у меня на работе тоже трафик ограничен, на сегодня попросила побольше подкинуть, значит будем по вечерам поддерживать друг другаага.. это помогает... но вот у меня на работе инет не работает.. я сегодня специально дома осталасьл.. а вот что завтра будет........