Заброшенный С 1 марта в новую жизнь без сигарет

• Автор темы Автор темы Milka
  • Дата начала Дата начала
пока нет, пью воду, уже 4 стакана выдула

как ты? когда курила последнюю?

Молодец ты все таки!Как ощущения? у меня наверно будет паника.Но будем дышать глубже, идти дальше.

ощущуения ну как сказать... мозг не ломает.... никотина требует, но нет явственного желания сигареты... плохо конечно что за электронную схватилась, но у меня половина ребят на работе так бросили, а они с никотином брали... у меня получается, как пустышка. все же думаю сейчас главное не то что я электронные беру, а то, что за простыми сигаретами не бегу.

Молодец ты все таки!Как ощущения? у меня наверно будет паника.Но будем дышать глубже, идти дальше.
хотя все же электронная сигарета- туфта!

Milkа, согласна с тобой про электронную сигарету, я ее не пробовала, меня ужаснула реклама ЭС, и я подумала, неужели эта зависимость сильней? Не может быть.
А у меня пока ощущений никаких, наверно никатинового запаса в моем теле хватит на несколько часов.

Milkа, согласна с тобой про электронную сигарету, я ее не пробовала, меня ужаснула реклама ЭС, и я подумала, неужели эта зависимость сильней? Не может быть.
А у меня пока ощущений никаких, наверно никатинового запаса в моем теле хватит на несколько часов.
какая зависимость??????? не слышала от тех, кто курил электронную, чтоб у них была паника, когда ее нет

Нееее, я не про зависимость от ЭС, а вообще про зависимость от сигарет. Не пугайся.

Нееее, я не про зависимость от ЭС, а вообще про зависимость от сигарет. Не пугайся.
не хочется от одной зависимости к другой))) хотя эс тоже не лучший выход, но зато я так спокойно переношу никотиновое голодание)))

Просто если посмотреть на эту рекламу глазами некурящего, то становится страшно. Сидит мама на качелях рядом с ребенком и сосет эту соску. Ну что то в этом роде.

Просто если посмотреть на эту рекламу глазами некурящего, то становится страшно. Сидит мама на качелях рядом с ребенком и сосет эту соску. Ну что то в этом роде.
бррррррр............ ну да то же, что и сигарета....

Только не воняет.

И я почувствовала себя прям как зомби, которому услужливые американцы придумали соску. И это послужило еще одним толчком для бросания курить.

Я когда с сыном на площадке гуляла всегда отходила курить чтоб на детишек не дышать... теперь вот бросаю курить.... электронную сигарету отнесу на работу.... если и сорвусь то на нее

И я почувствовала себя прям как зомби, которому услужливые американцы придумали соску. И это послужило еще одним толчком для бросания курить.
даа уж.... симгареты-такая западня что ужас!!!! сегодня нашла в разных углах в комнате не законченные пачки и выбросила их

Как бросим курить!!!!!!!! Как станем свободными!!!! У меня прям уже фобия по этому поводу. Казалось бы, вот оно, бери не кури, и ты свободен, ан нет, даййййте соску. А ксати Мilка, я еще вчера на ночь посмотрела демативаторы, мне кажется этим можно закреплять желание бросить.

Как бросим курить!!!!!!!! Как станем свободными!!!! У меня прям уже фобия по этому поводу. Казалось бы, вот оно, бери не кури, и ты свободен, ан нет, даййййте соску. А ксати Мilка, я еще вчера на ночь посмотрела демативаторы, мне кажется этим можно закреплять желание бросить.

хммм......... в ютубе смотрела????

даа уж.... симгареты-такая западня что ужас!!!! сегодня нашла в разных углах в комнате не законченные пачки и выбросила их
Я иногда нахожу сигареты в таких местах, где и быть не могло, и думаю, зачем я их туда положила? получается подсознательная боязнь остаться без сигарет?

хммм......... в ютубе смотрела????
ага, ужасс!!1 страшно все-таки когда стоишь перед последней чертой, а изменить уже ничего нельзя.

Я иногда нахожу сигареты в таких местах, где и быть не могло, и думаю, зачем я их туда положила? получается подсознательная боязнь остаться без сигарет?

ага... я сегодня не собиралась курить... встала- а мама на кухне на столе оставила не законченную пачку, ну я и покуррила в 7 утра... а потом психанула и все выкинула... в комнате все обрыла. и что нашла тоже выкинула

ага, ужасс!!1 страшно все-таки когда стоишь перед последней чертой, а изменить уже ничего нельзя.
а как ты их искала??? так и писала демотиваторы курения?

Да да, просто в яндексе набирай и там много чего можно посмотреть. Раньше я избегала таких картинок, но теперь уже решила себя не щадить

Да да, просто в яндексе набирай и там много чего можно посмотреть. Раньше я избегала таких картинок, но теперь уже решила себя не щадить
ага.. это помогает... но вот у меня на работе инет не работает.. я сегодня специально дома осталасьл.. а вот что завтра будет........

Я вечером мужа прошу убрать все сигареты, он на всякий случай убирает, а когда наступает утро, я как злобный рыл требую сигарет. Вот ...

ага.. это помогает... но вот у меня на работе инет не работает.. я сегодня специально дома осталасьл.. а вот что завтра будет........
да у меня на работе тоже трафик ограничен, на сегодня попросила побольше подкинуть, значит будем по вечерам поддерживать друг друга

у меня мальчик был ну мы решили не курить... я продержалась часов 9 а потом с воплями по квартире бегала- я знаю у тебя есть сигаеты!. пришлось ему идти в магазин... жуть!!!!!!!!!! как вспомню- страшно становится до чего дожила

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу