Заброшенный С 1 марта в новую жизнь без сигарет

• Автор темы Автор темы Milka
  • Дата начала Дата начала
да у меня на работе тоже трафик ограничен, на сегодня попросила побольше подкинуть, значит будем по вечерам поддерживать друг друга
Да уж!!! Хорошо, что такие форумы есть и люди могут друг друга поддержать!!!!!!!

да у меня на работе тоже трафик ограничен, на сегодня попросила побольше подкинуть, значит будем по вечерам поддерживать друг друга
А завтра будет все хорошо, мы будем еще на один день дальше от своей никотиновой ямы. Да?

у меня мальчик был ну мы решили не курить... я продержалась часов 9 а потом с воплями по квартире бегала- я знаю у тебя есть сигаеты!. пришлось ему идти в магазин... жуть!!!!!!!!!! как вспомню- страшно становится до чего дожила
да уж, женщина в гневе страшна. (жаль не могу пока смайлик поставить,но я хохочу, потому что вижу себя со стороны), я раньше мужа могла и ночью отправить, часа в 2,3.

Ой спасибо. я прям застеснялась, ты же тоже молодец, ведь главное захотеть бросить курить, а каким образом это не главное, как тут уже писали, на войне все средства хороши. правда?

Девушки, привет! Я тоже с 1 марта некурящая. Поседняя сигарета была вчера перед сном. Для себя вместо ЭС применяю такой способ: когда накатывает делаю 10-15 резких глубоких вдохов, сразу отпускает. Ещё мне понравился совет здесь на форуме: как только появится желание вместо курения делать 20 приседаний. Помойму отличный способ.

Milka держись!!! У тебя все получится =), вернее уже получилось ;)

ЗЫ А меня фильм вообще не впечатлил, возможно потому что книгу я прочел раньше.

Девушки, привет! Я тоже с 1 марта некурящая. Поседняя сигарета была вчера перед сном. Для себя вместо ЭС применяю такой способ: когда накатывает делаю 10-15 резких глубоких вдохов, сразу отпускает. Ещё мне понравился совет здесь на форуме: как только появится желание вместо курения делать 20 приседаний. Помойму отличный способ.
Привет привет, присоединяйся, вместе веселей и легче. Мне нравится совет по поводу дыхания.Пока сильных приступов не было, если что буду брать на вооружение.

А у меня???

я так на это надеюсь

Smorodinca, а ты уже скоро перешагнешь суточный рубеж, так что ты ваще молодец.

я так на это надеюсь
Надеятся мало, ты в это поверь и ищи повсюду плюсы. Я так долго этого ждала, в голове столько всего прокрутила. А сегодня столько новых положительных моментов для себя открыла!

Smorodinca, а ты уже скоро перешагнешь суточный рубеж, так что ты ваще молодец.
Сутки это мало. Я боюсь 3-4 суток, именно на них я и срывалась. Но теперь у меня мотивация другая. Всё получится! А где твой дневничок? А то флудим в чужой темке.

это правда, положительных моментов куча. Я работаю с клиентами, и как мне бывает неудобно, когда только придешь с перекура, начинаешь общаться, а тут......., я представляю как "аромат" я источала.

Сутки это мало. Я боюсь 3-4 суток, именно на них я и срывалась. Но теперь у меня мотивация другая. Всё получится! А где твой дневничок? А то флудим в чужой темке.
а дневничком займусь вечером, на работе не получится. Еще толком не освоилась на форуме.

Урааааааа, домой, рабочий день закончился. Ребяткииии, всем пока, до вечера!!!!!!!!

Привет!!! Да, отличные способы))) и фигурку поддержишь)

Урааааааа, домой, рабочий день закончился. Ребяткииии, всем пока, до вечера!!!!!!!!
а я вот сходила, сына из садика забрала и перешла с мороженого на семечки))))))))

Спасибо!!!! Пока держусь!!!!

Периодами накатывает желание Взять "одну" сигаретку покурить... но я отгоняю эти мысли! пока держусь

мозг выстраивает планы, как можно будет завтра утром схитрить и покурить сигаретку..... когда лювлю себя на этих мыслях.. ужасаюсь. мозг обманывает сам себя... брееееееееееед

Периодами накатывает желание Взять "одну" сигаретку покурить... но я отгоняю эти мысли! пока держусь

мозг выстраивает планы, как можно будет завтра утром схитрить и покурить сигаретку..... когда лювлю себя на этих мыслях.. ужасаюсь. мозг обманывает сам себя... брееееееееееед
у человека дуализм в мышлении
белое черное
хорошо плохо
а наш мозг вообще может делать такие вещи:)
главное всегда иметь уверенность, желание, якорь - быть некурящим человеком круто
всегда об этом помнить

да, с
у человека дуализм в мышлении
белое черное
хорошо плохо
а наш мозг вообще может делать такие вещи:)
главное всегда иметь уверенность, желание, якорь - быть некурящим человеком круто
всегда об этом помнить
огласна... просто ужасаюсь как мы тянемся к плохому и мозг пытается сам себя обхитрить и оправдать))))).... я держусь)

Milka, добрый вечер!!! как делищи?

:banghead:каюсь, эх, пришла домой и ....., даже стыдно сказать

Ты описываешь прям мои ощущения. А самое ужасное, что я даже пока не могу фокусироваться на этих мыслях, я их осознаю только тогда, когда "дело" сделано.

:banghead:каюсь, эх, пришла домой и ....., даже стыдно сказать
главное признаться.......... ты всеравно умничка!!!! я советую... на такой ислучай купи себе одноразовую эс она стоит 100 руб без никотина и если не будет сил сдержаться, покури ее и твой мозг успокоится... у нас так половина завода бросили и без мучений

Ты описываешь прям мои ощущения. А самое ужасное, что я даже пока не могу фокусироваться на этих мыслях, я их осознаю только тогда, когда "дело" сделано.

ээээээээх
Вместе мы справимся!!!!!!!!!!!

Спасибо что понимаешь, ты не представляешь как стыдно :oops: . Все -таки надо утром продержаться и не закурить. Потом я думаю будет легче.

ээээээээх

Вместе мы справимся!!!!!!!!!!!
Хорошее дело -форум, тут от одного стыда бросишь курить :), а еще и моральная поддержка, это прям таки 90% успеха

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу