Сила воли С чистого листа!

• Автор темы Автор темы ulia58
  • Дата начала Дата начала
У меня сейчас состоялся разговор с дочерью! Укладывала спать и вдруг ребенок говорит,что сегодня в школе они затронули тему курения! что люди умирают от этого и т.д.И вдруг дочка заплакала и сказала: - я УМОЛЯЮ тебя мама не кури! Как заныло мое сердечко! разве это сомнительное удовольствие стоит СЛЕЗ моей дочери?Раньше мне и так было стыдно перед ней за это,а уж ТЕПЕРЬ.Я обещала что она этого больше не увидет.Так что теперь не буду ждать понедельника,а брошу завтра,прямо с утра!

У меня сейчас состоялся разговор с дочерью! Укладывала спать и вдруг ребенок говорит,что сегодня в школе они затронули тему курения! что люди умирают от этого и т.д.И вдруг дочка заплакала и сказала: - я УМОЛЯЮ тебя мама не кури! Как заныло мое сердечко! разве это сомнительное удовольствие стоит СЛЕЗ моей дочери?Раньше мне и так было стыдно перед ней за это,а уж ТЕПЕРЬ.Я обещала что она этого больше не увидет.Так что теперь не буду ждать понедельника,а брошу завтра,прямо с утра!
Ура! Таки состоялось свидание с концом! Поздравляю! Теперь осталось только запастись терпением)))

Ура! Таки состоялось свидание с концом! Поздравляю! Теперь осталось только запастись терпением)))
Ну да,а ведь всего пару часов назад думала,что еще пару дней в запасе:).Буду держаться ,я дочери обещала!!!!

Вот сижу и готовлюсь пойти и выкурить свою последнюю сигарету:smoke:О как страшно:cold:.Что ждет меня впереди?Хотя конечно знаю,радость от избавления от зависимости,чистое дыхание,и новые ароматы .

не бойся ничего, делай так, как ты задумала. Все будет закономерно и неизбежно. Но все же советую тебе попринимать что-нибудь успокаивающее. Мне, например, помогает Афобазол. И, конечно, дочкино "Умоляю!" вообще железобетонная мотивация! давай вперед и с песней! а мы рядом, если что)))

молодец...мне душу тронула...блин...слезы навернулись....прошу и я тебя...мы с тобой и мы поможем!!!не сдадимся и не кинем!!!

молодец...мне душу тронула...блин...слезы навернулись....прошу и я тебя...мы с тобой и мы поможем!!!не сдадимся и не кинем!!!
Огромное,огромное спасибо!Поддержка мне сейчас очень будет нужна.Но я не здамся, на меня дочка смотрит!!!

Все еще готовлюсь к последней! А уже спать пора:eek:

Все еще готовлюсь к последней! А уже спать пора:eek:
главное прими как данность и спокойно прими для себя решение..вдохни и выдохни,досчитай до 10 и все будет хорошо

на меня дочка смотрит!!!
мой сын не знал, что я курила (надеюсь, что не знал). Но мужу однажды сказал: папа, не кури, пожалуйста, это тебя убивает... ну и как все дети, наверное, говорит: вот я никогда-никогда не буду курить, это вообще гадость... Эх... я когда-то тоже так говорила((

мой сын не знал, что я курила (надеюсь, что не знал). Но мужу однажды сказал: папа, не кури, пожалуйста, это тебя убивает... ну и как все дети, наверное, говорит: вот я никогда-никогда не буду курить, это вообще гадость... Эх... я когда-то тоже так говорила((
главное осознать что не надо и что это и вправду гадость и понимать что ребенок может разочароваться если вдруг узнает что его обманули,может потом всю жизнь потом вспоминать и рассказывать об этом((

Ну вот и все! Выкурила последнюю!А завтра, завтра с чистого листа! И пусть будет тяжко.Я справлюсь!Я сильная!

Фигня война, главное маневры, я как белка накупил фундука и хомячу, когда припрет, мне еще чай и кефир помогают, с кофе хуже, якорек стоит. Самая попа это не судороги организма, переживешь, ужасна последовательность поел, покурил, комп, покурил, у всех якоря с сигаретой, месяца хватает изменить привычку. Сил и терпения!

Ну вот и все! Выкурила последнюю!А завтра, завтра с чистого листа! И пусть будет тяжко.Я справлюсь!Я сильная!
Я в тебя верю!!!молодец!главное прими спокойно!!!если нервничаешь,досчитай до 10!!

Фигня война, главное маневры, я как белка накупил фундука и хомячу, когда припрет, мне еще чай и кефир помогают, с кофе хуже, якорек стоит. Самая попа это не судороги организма, переживешь, ужасна последовательность поел, покурил, комп, покурил, у всех якоря с сигаретой, месяца хватает изменить привычку. Сил и терпения!
сил и терпения!!!!

Спасибо всем!Просто огромное человеческое спасибо!

У меня тоже дочка, не хочу подавать плохой пример! Вместе мы справимся!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу