Сила воли С чистого листа!

• Автор темы Автор темы ulia58
  • Дата начала Дата начала
Самая попа это не судороги организма, переживешь, ужасна последовательность поел, покурил, комп, покурил, у всех якоря с сигаретой, месяца хватает изменить привычку.
согласна на 100 %!!!

Ну все пошла спать!Всем приятных снов!!!

Ну вот и первый день наступил!И первое утро без сигареты! Раньше без сигареты не просыпалась.Пару раз за утро мысль кольнула,но держусь!Я ведь твердо решила!

Ну вот и первый день наступил!И первое утро без сигареты! Раньше без сигареты не просыпалась.Пару раз за утро мысль кольнула,но держусь!Я ведь твердо решила!
С каждым днем будет все легче и приятнее)

ура ура))) Так теперь осталось несколько сложных, но преодолимых шагов)))))

ulia58, умничка!!! у меня вчера был первый день. оказалось все проще простого.

Сегодня собираюсь на дачу,в деревню на свежий воздух!!!А там баня с веничком!!! Буду очищаться, может полегчает!!!

Конечно преодолимых и я собираюсь идти, шаг за шагом,к заветной цели.
Ну так и замечательно, главное анализируй внутреннее ощущения(можно даж блокнотик завести и описывать туда все каждые два часа) а сюда вываливать или самое главное или конспектированно или все подряд)))

Сегодня собираюсь на дачу,в деревню на свежий воздух!!!А там баня с веничком!!! Буду очищаться, может полегчает!!!
Конечно полегчает. Тем более горячий воздух это хорошо)))) От него курить не хочется)))

А как сегодня самочувствие?
К вечеру вчера немного колбасило. Но я отвлеклась пакетиком семечек - и все отлично. Большой разницы в самочувствии я не ощущаю. Единственное, что спала как-то странно, часто просыпалась, но со свободой от никотина я это не связываю. Иногда у меня бывает так, когда что-то волнительное происходит в жизни. А освобождение от зависимости - это очень волнительно! Ночью снилось, как я всем хвалюсь, что бросила курить.

Ну вот и первый день наступил!
Поздравляю! Насчет самочувствия, оно должно измениться :) и возможно даже в худшую сторону, начнет то там, то сям болеть, вроде как где раньше не болело:) Никотин он дурманит и обезбаливает. А сейчас его нет. Поэтому (на мой взгляд) всякие "расколбасы", "ломки" и тому подобные поводы покурить, удобно списывать на то, что просто что то болит. А следовательно, либо перетерпеть, либо показаться к врачу. Но ни в коем случае не усугублять сигаретами.

Стаж курения. 12 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет. 20 штук в день.
Почему решил(а) бросить.Причин много,это и здоровье(началась отдышка),неприятный запах от одежды,волос .И конечно самая главная причина это мая доченька,не хочу быть плохим примером.
Попыток бросить.Несколько, давно.
Бросал(а) с использованием методик.Сила воли,табекс.
Причины прошлых неудач.Собственная глупость.
Сейчас бросаю с помощью.Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много.Ну вот дорогие форумчане и я решила что пора завязывать с этой мерзкой,рабской зависимостью.Хочу жить без этих вонючих палочек в руках,без зловонного запаха.Просто жить и радоваться свежиму воздуху,приятным запахам.Ну и конечно становиться свежее,бодрее,красивее.
Молодец умничка

Единственное, что спала как-то странно, часто просыпалась, но со свободой от никотина я это не связываю.
Я вообще тут не спал пару ночей, прошло, нарушения сна -нормальны.

Молодец! я вот на втророй день стала запахи лучше чувствовать! так прикольно! узнала как пахнут мои духи без примеси вонючего дыма, со сном второй день проблемы, но думаю это временно - пройдет!

А меня сегодня весь день в сон клонит.

ulia58, молодец!!! все мы проходили первые дни, я неделю моего бросания о форуме не знала, справилась. А с форумом интереснее и поддержки море!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу