Сила воли С чистого листа!

• Автор темы Автор темы ulia58
  • Дата начала Дата начала
Ну пойду собираться сейчас на воздух поеду,а там банька,чай:smile_coffee::D

А меня сегодня весь день в сон клонит.
Держись! не спи на ходу! выпей чайку вкусного..., первый день для меня был самым трудным, потом знала что ожидать, я купила себе успокоительное "Афобазол", чтоб на своих не срываться. Там прям в инструкции написано - для облегчения синдрома "отмены" при отказе от курения. И правда менее раздражительной стала......ну это я так, на всякий случай!

Банька это просто отлично, а после бани горячий чай вообще класс.

Ну вот я и вернулась! Я все еще кремень!!!!!Второй день заканчивается,а я ни-ни:bounce:.Вчера приехала на свежий воздух,тоска такая обуяла по сигаретке,но я подумала,подумала и не стала.Отдохнула нормально,только вот спала совсем плохо.И сегодня мысли все еще посещают,но стараюсь их отгонять. Все будет ОК.

ulia58, МАЛАДЕЦ! Это же просто великолепно что не сорвалась и смогла обуять свою зависимость! Горжусь тобой! А у меня тоже радость. Я понижаю никотин медленно но верно))) Сегодня я преодолела еще несколько мг и короче просто попочитай последнее сообщение в моем дневе и поздравь меня.

Ну вот я и вернулась! Я все еще кремень!!!!!Второй день заканчивается,а я ни-ни:bounce:.Вчера приехала на свежий воздух,тоска такая обуяла по сигаретке,но я подумала,подумала и не стала.Отдохнула нормально,только вот спала совсем плохо.И сегодня мысли все еще посещают,но стараюсь их отгонять. Все будет ОК.
Молодец что справилась! я тоже держусь....сплю кстати тоже плохо! сегодня почти не спала

ulia58, умничка! Держим курс на полноценную жизнь! Ведь это так здорово, что нет необходимости постоянно куда–то бегать, чтобы в очередной раз отравиться! А со сном, похоже, у всех поначалу проблемы. Может, просто энергии прибавилось?

ulia58, умничка! Держим курс на полноценную жизнь! Ведь это так здорово, что нет необходимости постоянно куда–то бегать, чтобы в очередной раз отравиться! А со сном, похоже, у всех поначалу проблемы. Может, просто энергии прибавилось?
Со сном очень большие проблемы.Сегодня опять всю ночь не спала.А в остальном порядок,держусь!Только днем очень захотелось плакать!:cry:Плакала,плакала,отпустило:)

Со сном очень большие проблемы.Сегодня опять всю ночь не спала.А в остальном порядок,держусь!Только днем очень захотелось плакать!:cry:Плакала,плакала,отпустило:)
Да, со сном трудности, я фильмы до упору смотрел, пока не вырубился, у меня пик "лунатизма" в новогодние пришелся, проще было, ты это держись!

Да, со сном трудности, я фильмы до упору смотрел, пока не вырубился, у меня пик "лунатизма" в новогодние пришелся, проще было, ты это держись!
Да стараюсь!!!!Но иногда прям:banghead:вот что происходит.

ulia58, потерпи. Сон наладится. По началу читал дневники, практически у Всех были с этим проблемы.

ulia58, солнце, я тебе желаю хорошо сегодня выспаться! у всех, конечно, организмы разные, но сегодня я относительно предыдущей ночи спала хорошо. Т.е. у тебя как раз будет сегодня такая ночь. И я думаю, что чем дальше, тем лучше будет спаться!

И, молодец, держись пока еще несколько денечков!

ulia58, Привет! ты молодец! со сном тоже проблемы, все мысли какие-то...страшилки в голову про близких лезут...надоело. Спать хочу, а не могу! Хожу с красными глазами. Это у многих так...кто то спит как сурок днями и ночами, а нам повезло меньше!

Со сном очень большие проблемы.Сегодня опять всю ночь не спала.А в остальном порядок,держусь!Только днем очень захотелось плакать!Плакала,плакала,отпустило
Лучшее снотворное (для меня) это книга... с нескольких страниц засыпаю как младенец:) Правда, надо книгу по скучнее подобрать:)

anna_green, давай, держись! рано или поздно пройдет это состояние, и будет все прекрасно! страшилки гони прочь!!! можно мысленно страшилку в виде стеклянной картинки представить и так же мысленно разбить ее! и с удовольствием представить, как сыпятся осколки на землю/в воду/в бездну, а вместе с этими осколками рассыпается и твой страх! мне очень помогает!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу